Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iriska

New member
А мы-таки в баночку :) Оборжились пеленками и ждали пока деть не подаст все признаки. Собралось, правда, какое-то жалкое количество...
Мы тоже так первый раз... Хорошо, если треть в баночку от витаминок попала... :) Деть дождался, пока мама расслабилась и дал залп... :)))
Классные фоты, а мы вот еще боимся так на травку, все в коляске да в коляске.
И мы... А может и разнообразить прогулку валянием на коврике? :) Клещей я боюсь, если честно...

BLU

New member
Марфа Васильевна, спасибо, вся проблема в том что я не умею выкладывать фотки... Можно попробовать методом тыка, но боюсь всё равно у меня не получится! А мы уже прикармливаемся понастоящему - пьём сок, и начинаем осваивать фруктовое пюре. Вкус Валюшке нравится, а вот что с ложкой делать она пока понимает слабо... Пока свои 10 гр съест, мы обе с ней такие красавицы :)!

BLU

New member
А я думала что первое сообщение не отправилось... Сори за дубль!

BLU

New member
Кэти, фотки супер! Помните когда то давно была передача -"что бы это значило?" Первое место было бы ваше!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
BLU,
нажмите кнопку "расширенный режим", там есть возможность присоединить фацлы к сообщению. ждём ;)

Iriska,
тоже опасаюсь клещей :( из коляски практически не достаю. так тока, если над головой нет деревьев, тогда можем несколько мин погулять у мамы на ручках. дитя имеет подвальный загарчик :(

Кэти

Оптимистка
Кэти,Какой красивый парень. Нам такие оч даже нра ;-) Вот приедем и начнем к вам приставать )))))))
Давайте, давайте, мы ждем не дождемся, когда же к нам кто-нибудь пристанет :)))
Классные фоты, а мы вот еще боимся так на травку, все в коляске да в коляске.
Мы же за городом летом живем, в коляске не катаемся, а на травке так во дворе валяемся с 2х месяцев :)
Кэти, фотки супер! Помните когда то давно была передача -"что бы это значило?" Первое место было бы ваше!
не помню такую передачу, но спасибо за веру в нас :) Аватарка очень милая!!!
Dolya, твоя улыбашка на аватаре как всегда супер! :)

Iriska

New member
Название темы меняется калейдоскопом...
Iriska,
тоже опасаюсь клещей :( из коляски практически не достаю. так тока, если над головой нет деревьев, тогда можем несколько мин погулять у мамы на ручках. дитя имеет подвальный загарчик :(
Подвальный загарчик - прикольно.... Кста, под деревьями можно гулять... То, что клещи падают с деревьев - миф... Они обитают обычно на окрестных кустах на высоте не выше пояса, и никогда не впиваются сразу - сначала с час-другой ползает вверх и ищет место повкуснее... Поэтому я на травку боюсь, а вот над деревьями мы долго стоим, Женьке нравится листики рассматривать... :)

BLU

New member
64da459b1d7ad90dd6.jpg

Последнее редактирование модератором:

Ula

Active member
Тему почистила. Девочки-флудерюги, последнее вам предупреждение, буду тупо давать карты за КАЖДЫЙ (!!!) пост не по теме. После 5 нарушений будет бан на 2 недели, т.е под своим именем вы зайти не сможете, а гостевой доступ разрешает только прочтение форума

Кэти

Оптимистка
Все испугались и замолчали :) Не бойтесь, удалили видимо ругань, очень правильно (сорри за обсуждение действий модератора ;)).

BLU, замечательные у вас детки, очень симпатичные!

Я вот вчера задумалась о разнице между детьми и решила, что от 5 лет минимум. Конечно, как Бог пошлет, но даже в 3 года еще совсем нет понимания, а чаще сплошная ревность... тяжелооооо

platina

New member
Ну вот, я не прочитав этой темы уже написала 2 поста в ту :). А еще - вместе со вчерашней - у меня уже , получается, 3 красные карточки :)

BLU, потрясающие фотографии!

Кэти, ятоже хочу минимум 5 лет разницы между детьми... Не представляю, как мамочки умудряются заниматься с детьми-погодками...

BLU

New member
Спасибо за комлименты в наш адресс! Ваня малышку совершенно не ревнует, очень её любит, целует постоянно, жалеет. Перед отъездом в Житомир даже всплакнул : "Я по Вале скучать буду. Можно мы её возьмём с собой?!" Называет её :" наш агушкин"

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
BLU,
ой, какие вы...!!! парень такой взрослый, если б не подпись - не поверила бы, что ему тока 6 лет :) Валюшенька - просто бусенька, ТТТ! и ещё, похоже, Вы мне делали УЗИ 1,5 года назад в шестёрке.
veronik,
с зубастиком! :) как оно - кормить зубастенькую девочку? ;)

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
даже боюсь спрашивать.. А что тут было то? мне сказали что меня объвиняют во флуде (кркйнее удивление) Я ВООБЩЕ ТУТ РЕДКО БЫВАЮ...

Посмотрела фотки :) все такие красавчики :)
а у нас нет зубов пока... только на нижней десне 4 маленькие точечки беленькие появились с одной стороны... это зуб режется???

BLU

New member
Марфа Васильевна,за деток - спасибо! А на счёт УЗИ - вполне могла быть и я , работала до Нового года.:)
Meau, тоже грешу тем что читаю регулярно, а пишу редко. Видеть вас приятно! Есть один вопрос, отправлю в лс. А на счёт белых точек - скорее всего зуб!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху