Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Кэти,
а я вот наоборот исходя из нашей разницы с братом(6лет) никогда не хотела такой же для своих деток:общаться с ним более-менее стали только сейчас, а так росли каждый сам по себе,ну очень уж большая пропасть возрастная была между нами.
Хотела 2.5года,получилось 2.8-пока довольна полностью.Ревности у нас нет(может позже появится,конечно),относится очень тепло и с любовью к братику,по своей инициативе играет с ним(ну насколько это возможно в его 2мес:) Думаю,что года через 2 им действительно будет интересно вместе играть.

Таська

New member
Кэти - фотки суперские - растёте прям на глазах!!!! Поздравляю с началом отдыха ( я про режим).

Кэти

Оптимистка
Все, у нас прорезался 2 зуб. терь мы Кусатые
Ооооо, все-таки второй зубик вылез! Ну вы вообще уже взрослые - зубатые и прикормленные - дальше просто некуда :) Поздравляю, теперь можно отдохнуть от капризов и недомоганий.

Кэти,
а я вот наоборот исходя из нашей разницы с братом(6лет) никогда не хотела такой же для своих деток:общаться с ним более-менее стали только сейчас, а так росли каждый сам по себе,ну очень уж большая пропасть возрастная была между нами.
Хотела 2.5года,получилось 2.8-пока довольна полностью.Ревности у нас нет(может позже появится,конечно),относится очень тепло и с любовью к братику,по своей инициативе играет с ним(ну насколько это возможно в его 2мес:) Думаю,что года через 2 им действительно будет интересно вместе играть.
Я просто пока что в силу обстоятельств больше по машиным детям сужу, но тут конечно в каждой семье по-своему. Просто Андрей ну совсем ничего не понимает или прикидывается, их реально страшно одних оставлять, у него частенько агрессия какая-то проскакивает. он ее уже несколько раз будил спецом, непонятно зачем... Ну а вообще, у тебя с детишками все супер будет, я даже не сомневаюсь, 2ой запланированный ребенок, ты внимательная и любящая, так что так деражть! :)
Кэти - фотки суперские - растёте прям на глазах!!!! Поздравляю с началом отдыха ( я про режим).
Ну про режим ты конечно загнула, нет его у нас особо, но вообще спасибо!

Екатерина

New member
Кэти, Ромашка просто принц! И ооочень серьезный мужчина:)
BLU, малышка ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ!!! И сынишка тоже :air kiss: Кстати, почему вы решили начать прикорм с фруктиков? Сейчас же ВОЗ рекомендует начинать с овощного пюре :)
Я сегодня очистила Дашину головку от чешуек, и стала моя дочь еще краше, чем была! Правда, волосиков у нас пока не густо:)
Про разницу между детками - мне кажется, наоборот, между погодками реже бывает ревность, т.к. старший еще не очень хорошо понимает, что произошло, и быстро забывает время, когда он был один. А с разницей в 4-5 лет они это хорошо помнят, и сравнение чаще не в пользу жизни с братом/сестрой...

Dashuta

New member
Я решила прикорм начать с цветной капусты, гербер. Завтра посмотрю на реакцию. Только не совсем поняла, все в голове перепуталось. С какого времени увеличивать кол-во съеденного, а то он у меня только 3 чайных ложечки съел. Но с удовольствием...

Dashuta

New member
Кэти, фотки супер!!! Действительно босс с телефоном...:)
Екатерина, на а-ве Ванечка кажется таким взрослым! Симпатяга:)
BLU детки очаровательные!!! ))))))

Lobezna

New member
слу,полезла сейчас удалить фотку нашу, обнаружила кучу обращений ко мне.хотя, вроде бы читала все.неужели осталась привычка последнего времени читать все по диагонали?:)))
Кэти написал(а):
у нас такой же коврик, только я у тебя заметила игрухи висящие, которых у нас нет, в связи с чем вопрос - они шли с ковриком и это мне недокомплект попался, или ты покупала где?
Кэти,
будь спок.все у вас в комплекте.:) доп игрушки привозит муж из москвы.у нас не только TinyLoveовские. но отдельно докупать дороговато получается.

OLA-LA

зеленоглазое настроение

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
а я теперь точно уверена что у нас зуб :) и не смотря на то что устаю хочу второго :)

Dolya

All come true!
BLU, фотки - класс! Старшенький и правда старше выглядит ;)
veronik, с 2-мя зубьями Никушу! парочка :)
Екатерина написал(а):
Правда, волосиков у нас пока не густо
мдя... мы молчим .. ) совсем лысики пока ))
Екатерина написал(а):
Сейчас же ВОЗ рекомендует начинать с овощного пюре
мне тоже близка эта теория .. решили с овощей начать
OLA-LA написал(а):
так что вполне возможно еще долго ждать нам Лииных "жемчужин"
Оль, а у папы когда? может путем общего сложения в 7-8 мес и проклюнется? ;)

Lobezna

New member
я бы может уже и начала прикармливать. но возникла проблема - а как?ребенок еще не сидит. как его пристроить, чтобы кормить?ведь дома кроме меня никого нет:)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Dashutu и Ромочку с 5рочкой :)))
желалаем вам и дальше всех-всех-всех радовать своими ОБАЛДЕННЫМИ успехами!!
гип-гип!!!
dog50.gif

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Оль, а у папы когда? может путем общего сложения в 7-8 мес и проклюнется? ;)
у папы в 6. На папу вся надежда :))))))))))
хотя.. никто мамку за сиську не кусает пока что.. во всем свои ++++ :)))

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
а мы и без зубов маму уже так кусаем... просто капец... готовится что ли к пережевыванию???

BLU

New member
Екатерина, на теории знаю что сейчас ВОЗ рекомендует начинать с овощей, но практически не нашла для себя толной их схемы по введению прикорма, правда и искала то не то что бы очень. Я остановилась на схеме рекомендованной РАМН , да и если честно то и мне привычнее. Овощи я решила попробовать готовить сама (Ваня ел нормально), но они получаются более грубой консистенции чем баночные, ещё и по этому учимся есть с ложки на гомогенизированных пюре. А кормлю в шезлонге, на руках пробовала, но там же сисяй пахнет - какие уж тут фрукты!!!!
Всем отдельное спасибо за тёплые слова, нам очень приятно!

Kunizza

New member
я бы может уже и начала прикармливать. но возникла проблема - а как?ребенок еще не сидит. как его пристроить, чтобы кормить?ведь дома кроме меня никого нет:)

Мы прикармливались полусидя в автокресле, а потом я шезлонг купила, ооооочень удобненько.

:))) у меня самой зубы в 11 мес вылезли... так что вполне возможно еще долго ждать нам Лииных "жемчужин" :)

У нас первых 2 зубика вышли в 7 месяцев, а потом тишинааааааааааа была долгая :( хотя у некоторых наших ровесников было по 16 зубов :shok: представляете как я волновалась :( 2 против 16 :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху