Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klubnika

New member
Dolya, сочувствую :( Нелегко всё это, конечно. У нас в это воскресенье целый день Лёха бодрствовал, а к вечеру заскандалил - еле-еле уснул потом :( И покупали его даже 2 раза (думали, от жары это), и на ручках то у мамы то у папы, благо, выходной день был...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Марфа Васильевна, загрузила твою аватарку, Полюшка у тебя и впрямь лапочка-красавица ттт.
ой, мерси-мерси :) прям засмущала нас...
Ромик именно что ладненький (как кто-то тут говорил) мальчишечка! молодцы, что босичком ходите. я и сама с удовольствием в тихом углу нашего района снимаю босоноги - и в траву. кааааайф :)

Марфа Васильевна,
ой какая аватарка!!! Все, сразили в самое сердце. Самая симпатичная малышка в весенней веточке... Мы влюблены!!!
вах... :) тут есть красавицы со стажем, а мы так.... ввиду похудения щёчек на личике обнаружились глазки :) но внимание такого мужчины нам лестно и приятно, спасибо :)

девочки, кто каким гелем для дёсен пользуется? они все одинаковые? в составе лидокаин, я так понимаю.

Кэти

Оптимистка
Девочки, я вспомнила, ведь 12-13 новолуние было! Поэтому наверно детки такие беспокойные были! Уже должно получше быть с каждым днем :)
Спасибо всем вместе и каждому по-отдельности за комплименты Ромашке, пойдем гулять по росе, чтобы еще ладнее быть :)

Кэти, очень красиво, Рома такой радостный! Приятно смотреть! К вопросу о свободном времени - в основном, я читаю... с особым наслаждением. То же самое и об ухаживании за собой - даже лежать в ванной как-то по-особенному приятно, зная, что никуда не нужно торопиться, можно ни о чем не думать. Делать можно что угодно, и все имеет ту особенную прелесть, какая бывает только у очень, очень занятых людей:)

О, да, читать и я люблю, пока получается только со спящим Ромкой на руках за компом :) Но очень мечтаю доехать на книжную выставку и накупить много всего интересного, чтобы читать и пока он ползать учиться :)
Кэти, здоровские фоты! Видно, что Ромке хождение по росе понравилось. А это примета или обычай какой-то? Или просто для закалки и радости?
И волосы красивые такие! :)
Спасибо за добрые слова :) По росе - это для заказлки, бабушкина мудрость так сказать :)

вопрос ко всем - вы уже думали о прогулочных колясках? что имеете на примете? поделитесь мыслями!
На зиму буду обходиться своим трансформером (сядет ли туда Рома - не знаю :)), т.к. там колеса большие и сама она непродуваемая и теплая. А на весну-лето однозначно прогулку-трость либо в слинге будем, если с коляской не сложатся отношения.
ввиду похудения щёчек на личике обнаружились глазки :)

гы :))) Красиво написала :)
А вот это мы в два месяца в гостях))))
Здоровячок такой!!!

Klubnika

New member
Любаша, выглядите даже постарше, чем на 2 месяца! Растите здоровенькими!

BLU

New member
Марфа Васильевна, девицу-красавицу Полину и её любящую маму поздравляем с 4 месяцами!!!!!! Растите здоровыми и счастливыми !!!!
Кэти, фотки на травке супер!!!!!!!!! Даже самим так захотелось!
Доля, мы уже перебрались в прогулку, но наш универсал решили пока оставить - может зимой пригодится.

BLU

New member
Девочки, объясните мне тёмной - мы пособие на деток получаем за текущий месяц или за пошедший? Я была уверена,что за текущий и теперь не знаю как трактовать - я в отпуске по уходу с 12 июня, заявление я написала тогда , а потом ( в июле) выяснилось, что в бугалтерию нужны ещё какиеть бумаги и так как нас в Минске практически не было муж их так и не отнёс. В конце июля мы всё дооформили и я была уверена что в августе я получу пособие: за август, и те что нам не платили - июль и часть июня. А заплатили 193 тыс - я так тонимаю это за месяц и ещё часть . Помогиге разобраться плиз!

Кэти

Оптимистка
BLU, за предыдущий период только пособие, т.е. в августе за июль.
Марфа Васильевна, а я без картинок и не вижу ничего!!! С 4 месяцами твою красотулю!

Klubnika

New member
Марфа Васильевна, и мы Вас поздравляем с четырьмя месяцами! Здоровья вашей лапушке, и чтобы маму только радовала!

BLU, а какая прогулка у вас? А мы будем в джипе-трансформере зимовать.

BLU

New member
Klubnika, у нас Capella s 228, очень лёгкая, спинка раскладывается, ручка перекидывается,капюшон можно закрыть до поручня

vesna_o5prishla

Active member
Dolya, Олечка, держись! Так понимаю тебя. Бывают такие моменты, когда хочется убежать от этих капризкиных. У меня обычно муж дома убирает, но когда Макс меня выматывает, я готова весь дом выдраить, лишь бы он с Максом в это время занялся. А вчера так вообще праздник был, целый час игрался с ним, а я по магазинам шлялась. Красота... Но за то, когда возвращаешься домой и видишь сына, понимаешь, что на все готова ради этих глаз и улыбок)
Сегодня в передаче "Наше все" молодая мама очень верно подметила, что наша жизнь сейчас очень напоминает День сурка, поэтому очень важно устраивать себе хоть раз в неделю минуты уединения, прошвырнуться по магазинам, зайти в парикмахерскую. Это так отвлекает и успокаивает, прям второе дыхание открывается))

Iriska

New member
Klubnika, у нас Capella s 228, очень лёгкая, спинка раскладывается, ручка перекидывается,капюшон можно закрыть до поручня
Понравилась колясочка - в нете посмотрела... Надо папе показать... :)

Марфа Васильевна, и Полюшка, поздравляем вас с 4 месяцами!! :)

helga_z

Любима и люблю:)
BLU написал(а):
Девочки, объясните мне тёмной - мы пособие на деток получаем за текущий месяц или за пошедший? Я была уверена,что за текущий и теперь не знаю как трактовать - я в отпуске по уходу с 12 июня, заявление я написала тогда , а потом ( в июле) выяснилось, что в бугалтерию нужны ещё какиеть бумаги и так как нас в Минске практически не было муж их так и не отнёс. В конце июля мы всё дооформили и я была уверена что в августе я получу пособие: за август, и те что нам не платили - июль и часть июня. А заплатили 193 тыс - я так тонимаю это за месяц и ещё часть . Помогиге разобраться плиз!
Вам заплатили пособие за часть июня с12.06 по 30.06:116420руб:21дн.х14дн.=77610руб. + 116420руб(за июль)=194030 руб. Только 1030 куда-то потерялась:) А за август должны заплатить в сентябре по сроку выдачи з/платы за август 120480руб.

Последнее редактирование:

vesna_o5prishla

Active member
BLU написал(а):
BLU, и я глянула на колясочку, класненькая. А вы в ней уже сидите или полусидя катаетесь?

Dolya

All come true!
ввиду похудения щёчек на личике обнаружились глазки :)
:))))) ухахатываюсь просто %)) юмористка ты!
девочки, кто каким гелем для дёсен пользуется? они все одинаковые? в составе лидокаин, я так понимаю.
у нас Дентинокс; на вкус - приятный холодок и точный вкус ромашки. Про остальные понятия не имею, но думаю состав примерно одинаков везде

А вот это мы в два месяца в гостях))))
Люба, какой знатный парень у вас! и выглядит действително старше :) красавец-крепыш!

Девочки, я вспомнила, ведь 12-13 новолуние было! Поэтому наверно детки такие беспокойные были! Уже должно получше быть с каждым днем :)
а я-то думаю .... сегодня ночь была самая что ни на есть обычная, никаких слез, ТТТ (тссс, чтоб не сглазить :)) и такое же радужное утро .. вот и пойми!

поэтому очень важно устраивать себе хоть раз в неделю минуты уединения, прошвырнуться по магазинам, зайти в парикмахерскую. Это так отвлекает и успокаивает, прям второе дыхание открывается))
ппкс
это ОЧ помогает и воодушевляет, ну и всеобщая польза ;)

Марфушеньку-душеньку и доченьку Полиночку с 4-месячьем! здоровья, улыбок и побольше солнечных дней при любой погоде!

Dolya

All come true!
Любаша, ой, заметила, что у ваших парней сегодня по 2 недели и по 2 дня :) ну и разница, само собой, в 5 лет и 4 месяца. Прикольно так %)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху