Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
Klubnika, ясненько :) не разглядела )
Mirr, ух ты, Сашка какая в нем! красота!

химера

Well-known member
Dolya, Mirr,ваши девочки супер :), модельки растут на заглядение всем...
Марфа Васильевна, вашу очаровательную модель с 4-м месяцем. Растите на здоровенькими, и красивенькими :)

Dolya

All come true!
химера, спасибо!

Никитку с 5-месячьем! радости, улыбок и обз здоровья вам!

Кэти

Оптимистка
Mirr, это ж персик настоящий, а не ромашка!!! сладенькая малышка!!!
химера, с 5 месяцами вас!

Iriska

New member
Пока мы с Женькой в поликлинику таскались, тут девчонки купальники поодевали... :) :whistle: И купальники, и моделей оценили по достоинству...:man in love: :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Mirr,
ох, ну одна другой краше! :) очень вам розовый цвет к лицу ;)

химера,
спасибо!
замечательного соседа Никиту - с пятёрочкой! здоровья и много радостей :)

Iriska

New member
Повторяю тут для Кэти:
Доставала сегодня невролога насчет высовывания языка, малой высовывает язык, мол, говорят, что неврология... Она на меня посмотрела: "кто вам сказал такое? у вас он что, висит изо рта постоянно? Нет? ну так успокойтесь и поменьше слушайте..." Невролог мне понра... А в Лодэ, видимо, раскручивают на деньги.. :-(

vesna_o5prishla

Active member
Dolya, Mirr, насмотрелась на ваших красотунь и решила, не сходить ли мне в магазин за Катюхой ))) Короч, еще больше дочку захотела)

Попробовала на днях Макса покупать с собой вместе, т.е. как Губская учила. Обмылась сама, ванну выдраила, залезли, Макс так притащился, смотрел на меня изумленными галзами, улыбалсяи от радости.... обкакался( Никогда не какал в ванную, а тут... Короче выскочили мы от туда, пока вся эта красота не расплылась и не обмазала нас полностью. Весь кайф обломался. Губская как-то говорила не разрешать ребенку писать и какать на маму или в ванную. А что делать? Я конечно, пофукала ради приличия, пальчиком сделала "ну-ну", но сомневаюсь, что он понял.

Dolya

All come true!
raduga, ухахатываюсь с твоего рассказа )))))))))) просто по полу катаюсь! )))))))))
ниче, первый блин типа комом )

будет тебе и Катюха еще ))

vesna_o5prishla

Active member
Dolya написал(а):
raduga, ухахатываюсь с твоего рассказа )))))))))) просто по полу катаюсь! )))))))))
ниче, первый блин типа комом )
Dolya, да уж)))) А муж с работы пришел, я ему рассказала о нашем происшествии, а он:"Я ж тебе говорил, негигиенично купаться вместе!"))))))

nika_v

УРА!
Марфа Васильевна, c 4-мя месяцами вас :) пусть и дальше все завидуют щечкам :)
Dolya, Mirr, девочки, вы вне конкуренции :)
raduga, первый блин комом :) мне правда очень интересно КАК это не давать ребенку какать и писять в ванную, т е как это ему объяснить :)

Mirr

миру-мир
Совсем засмущали, девочки). Мой персик-Сашок даже покраснела и стала похожа на нектарин :shok:
Dolya, да уж)))) А муж с работы пришел, я ему рассказала о нашем происшествии, а он:"Я ж тебе говорил, негигиенично купаться вместе!"))))))
Улыбнуло))). Приколист у тебя муж))))).

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Iriska,
невролог - Шацкая? мед центры все, имхо, слегонца грешат выуживанием денег. поназначают и понаставляют абы их спецы недаром трудились...

raduga,
рассказ - 5 баллов :)
мот тоже сегодня вместе искупнуться, а то мы уже полтора суток не какали?... :)
nika_v,
спасибочки :) вы у нас в конкурентках по щёчкам ;)

Кэти

Оптимистка
raduga, мда уж, повеселила! Представляю, с какой скоростью вы из ванны выпригивали :))
raduga, первый блин комом :) мне правда очень интересно КАК это не давать ребенку какать и писять в ванную, т е как это ему объяснить :)
вот-вот, у меня Ромка часто фонтанчики пускает, и что ж делать в таком случае?
Повторяю тут для Кэти:
Доставала сегодня невролога насчет высовывания языка, малой высовывает язык, мол, говорят, что неврология... Она на меня посмотрела: "кто вам сказал такое? у вас он что, висит изо рта постоянно? Нет? ну так успокойтесь и поменьше слушайте..." Невролог мне понра... А в Лодэ, видимо, раскручивают на деньги.. :-(

Iriska, спасибо за коммент! Мне еще одна девочка тож самое от своего невролога передала. Да и забила я давно на все "диагнозы" того педиатра, он мне сразу не понравился...

Iriska

New member
Iriska,
невролог - Шацкая? мед центры все, имхо, слегонца грешат выуживанием денег. поназначают и понаставляют абы их спецы недаром трудились...
Не, наша, поликлиничная... Но мне понра... Спросила у нее и про массаж, не поделать ли нам, так она меня еще и отругала: массаж мама должна делать, а не отдавать в чужие руки ребенка, профессиональный массаж должен быть строго по показаниям, коих она в нашем случае не видит...
Последнее замечание меня жуть как порадовало, я выходила из кабинета светясь от счастья... :) А про назначения в платных медцентрах мне сегодня рассказали, как у ребенка шумы в сердце "нашли"... :twisted: Ладно бы понаставляли, да поназначали - они ж залечивают...

мот тоже сегодня вместе искупнуться, а то мы уже полтора суток не какали?... :)
:mrgreen:

Iriska, спасибо за коммент! Мне еще одна девочка тож самое от своего невролога передала. Да и забила я давно на все "диагнозы" того педиатра, он мне сразу не понравился...
Жаль только, что нервы попортил... :twisted:

Последнее редактирование:

BLU

New member
Dolya, Mirr модели супер, Синди Кроуфорд отдыхает!!!!!
Радуга - это тебя деть пометил, типа - моя мамка и только моя!:)
Девочки, не помню кто спрашивал, в коляске спинка до 170 градусов откладывается, почти горизонтально, так и ездим, выше не пробовали. А мы сегодня почти весь день на улице торчали, парк Горького под боком, нашли тихий уголок в теньке и балдели!

Екатерина

New member
У нас настоящий конкурс купальников! Модели Дашенька и Сашенька покоряют сердца поклонников! :clapping: Одним словом - красавицы!
А у нас пока купальника нет:(
Не знаю-не знаю, как там насчет того, что нельзя на маму писать... Когда я ношу Дашу без памперса - она постоянно писает на меня. Особенно когда голышом лежит у меня на животе. Не думаю, что в этом есть что-то неправильное. Захотелось человечку пописать - она и дует.

Dolya

All come true!
А у нас пока купальника нет:(
ой, соберетесь вот на море - появится и купальник :)
зато у вас ушки проколоты ;)
Не знаю-не знаю, как там насчет того, что нельзя на маму писать... Когда я ношу Дашу без памперса - она постоянно писает на меня.
и мы также ) тоже не вижу в этом ничего плохого и ненормального
А муж с работы пришел, я ему рассказала о нашем происшествии, а он:"Я ж тебе говорил, негигиенично купаться вместе!"))))))
))) вы с мужем шутники еще те, друг с другом вам явно нескучно ;)

девочки, всем спс за комплименты по поводу нашего бикини ;))) Дашик светится :)

marinettu

Well-known member
raduga,
рассмешила)) мы давно уже с кирюхой вместе купаемся. ему нра - особенно повернуться к маме и неожиданно присосаться к груди))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху