Dolya, да уж)))) А муж с работы пришел, я ему рассказала о нашем происшествии, а он:"Я ж тебе говорил, негигиенично купаться вместе!"))))))Dolya написал(а):raduga, ухахатываюсь с твоего рассказа )))))))))) просто по полу катаюсь! )))))))))
ниче, первый блин типа комом )
Улыбнуло))). Приколист у тебя муж))))).Dolya, да уж)))) А муж с работы пришел, я ему рассказала о нашем происшествии, а он:"Я ж тебе говорил, негигиенично купаться вместе!"))))))
вот-вот, у меня Ромка часто фонтанчики пускает, и что ж делать в таком случае?raduga, первый блин комоммне правда очень интересно КАК это не давать ребенку какать и писять в ванную, т е как это ему объяснить
![]()
Повторяю тут для Кэти:
Доставала сегодня невролога насчет высовывания языка, малой высовывает язык, мол, говорят, что неврология... Она на меня посмотрела: "кто вам сказал такое? у вас он что, висит изо рта постоянно? Нет? ну так успокойтесь и поменьше слушайте..." Невролог мне понра... А в Лодэ, видимо, раскручивают на деньги.. :-(
Не, наша, поликлиничная... Но мне понра... Спросила у нее и про массаж, не поделать ли нам, так она меня еще и отругала: массаж мама должна делать, а не отдавать в чужие руки ребенка, профессиональный массаж должен быть строго по показаниям, коих она в нашем случае не видит...Iriska,
невролог - Шацкая? мед центры все, имхо, слегонца грешат выуживанием денег. поназначают и понаставляют абы их спецы недаром трудились...
:mrgreen:мот тоже сегодня вместе искупнуться, а то мы уже полтора суток не какали?...![]()
Жаль только, что нервы попортил... :twisted:Iriska, спасибо за коммент! Мне еще одна девочка тож самое от своего невролога передала. Да и забила я давно на все "диагнозы" того педиатра, он мне сразу не понравился...
ой, соберетесь вот на море - появится и купальникА у нас пока купальника нет![]()
и мы также ) тоже не вижу в этом ничего плохого и ненормальногоНе знаю-не знаю, как там насчет того, что нельзя на маму писать... Когда я ношу Дашу без памперса - она постоянно писает на меня.
))) вы с мужем шутники еще те, друг с другом вам явно нескучноА муж с работы пришел, я ему рассказала о нашем происшествии, а он:"Я ж тебе говорил, негигиенично купаться вместе!"))))))