Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Екатерина

New member
А вот и мы появились. И дел было много, и Ваня на жевательные зубы температурил и капризничал, вот только и выбралась на ночь глядя...
Dolya, Олечка, твоя Дашенька просто звезда! Она, наверное, репетирует перед будущим отдыхом, то ли загорает, то ли плавает:)
О предохранении - мы пока тоже этот вопрос не решили, все никак не дойду до врача... В перспективе хочу спираль. А пока или презервативы, или в крайнем случае - ППА, но так наша Дашка и получилась:) У меня, правда, М еще нет.
Кэти, юный хакер! Просто Нео. У нас тоже лежит припасенная сломанная клавиатура и мышь:) Наследство от братишки.

А теперь наши новости!
Вчера у нас вылез ЗУБИК!!! Причем, т-т-т, без особых проблем. Так что мы пополняем ряды зубастиков!
И еще вчера у нас была детская фотосессия, все очень устали и с нетерпением ждем результата. Одно огорчает - не будет ни одной фотки, где Даша улыбается, не понравился ей процесс, хныкала периодически:(

BLU

New member
Привет, девочки! Вернулись из поездки мои мужики и времени на форум практически нет :-(
Доля, Даша как всегда ВЕЛИКОЛЕПНА!
А чего это, вы все в жунал собрались? Может и нам по пробовать?! Хотя как говорил карлсон_" Такая большая домомучительница и влезть в такую маленькую коробочку..." Для наших малявок одного выпуска точно не хватит, это по размерчику не журнал, а каталог нужен! :)
Мы сегодня собрались на дачу - а тут дождь. Но как же хорошо сегодня спалось при открытом балконе! А то малой когда они приехали в первую ночь проснулся в 2 часа и до 4 мы с ним придумывали как сделать так, что бы не было так жарко. В половине четвёртого я его засунула в прохладную ванну , минут 15 он там балдел и только потом смог уснуть.

Dolya

All come true!
MANKA, Марфа Васильевна, Лучик, Екатерина, BLU, девоньки, спс за хорошие слова в адрес Дашика ) оч приятно. Правда, мы и не думали, что поменяв аву, нарвемся на столько приятностей ;)

А теперь наши новости!
Вчера у нас вылез ЗУБИК!!! Причем, т-т-т, без особых проблем. Так что мы пополняем ряды зубастиков!
И еще вчера у нас была детская фотосессия, все очень устали и с нетерпением ждем результата. Одно огорчает - не будет ни одной фотки, где Даша улыбается, не понравился ей процесс, хныкала периодически:(
Кать, с зубиком вас!! ура! молодцы! и еще - ждем фоток ) пусть и без улыбок, Дашутка и в серьезном образе хорошА ;)

а мы вот слюнявим все подряд уже 3-й месяц, уже скоро соседей затопим, а зубиков как не было, так пока и нет (

Привет, девочки! Вернулись из поездки мои мужики и времени на форум практически нет :-(
)) ну, теперь тебе опять некогда скучать )

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Екатерина,
с зубиком вас :) а что, один вылез? без напарника? ждём фоток. я вот всё обещаю выложить и фотки игрух наших, и фотки Полинки, а всё руки не доходят уменьшить размер...

Dolya,
та же ситуация и у нас. мокрое всё личико. зубьёв нема. ну да мы и не спешим :)

Кэти

Оптимистка
Ух-ты, с зубиками всех твоих деток, как они синхронно :) А фотки очень-очень ждем, уверена, будут очень трогательные!

Марфа Васильевна, Dolya, мы пока с вами в рядах беззубых :biggrin:
Рома сегодня наконец-то донес ноги до рта, а то почти месяц просто держался, а в рот все как-то не осмеливался :) Ну и еще чуть-чуть и поползет хорошо уже, сейчас рывками вперед передвигается, надо научить руки-ноги переставлять.
Сегодня ночью чего-то ворочался-ворочался, постанывал, а потом к часу и вовсе проснулся. я стойко делала спящий вид, временами проваливаясь в дрему и в надежде думая про себя, что может по этому случаю он проснется утром попозже. фигушки, в 6.30 подъем. причем умудрился затащить мой телефон под попу себе, пока я в коматозе утреннем была, и позвонить папу разбудить :)))
Пищевой интерес разыгрался не на шутку, мало того, что смотрит в рот завистливо, так руки в тарелку сует, аж дрожит весь от возбуждения.

Екатерина

New member
Dolya, Кэти, b]Марфа Васильевна[/b], спасибо за поздравления с зубикАМИ, потому что к сегодняшнему вечеру их стало уже 2! А вообще рановато они пошли, так что вы не спешите догонять, но я смотрю, у нас многие уже зубастики:)
УРА, прибыли наши фотографии!!! Вот показываю несколько штук:

platina

New member
Екатерина,
поздравляю с зубами и фотосессией! понравились фотки?

Мы тоже пока без зубов -все ждем....Dolya, с новой аватаркой!

platina

New member
сколько штук получилось? :) я хочу свою дочу еще месяцев в 6 пофоткать

Mirr

миру-мир
Dolya, Кэти, b]Марфа Васильевна[/b], спасибо за поздравления с зубикАМИ, потому что к сегодняшнему вечеру их стало уже 2! А вообще рановато они пошли, так что вы не спешите догонять, но я смотрю, у нас многие уже зубастики:)
УРА, прибыли наши фотографии!!! Вот показываю несколько штук:
Ну вы и скоростные))))Т-т-т, чтоб и остальные так же незаметно появились. А фотки просто супер!!!!!!!!!!!!!!! Дочка сама нежность.

platina, спасибки за поздравлялки).

Девочки, как достала ситуация с двумя ветками :cry:. Я вас всех
:give heart:. Дико завидую летним.

Dolya

All come true!
Рома сегодня наконец-то донес ноги до рта, а то почти месяц просто держался, а в рот все как-то не осмеливался :) Ну и еще чуть-чуть и поползет хорошо уже, сейчас рывками вперед передвигается, надо научить руки-ноги переставлять.
какое здоровское достижение! я жду, когда Даша потащит свои ножки в рот ))) это будет оч забавно )
ну и с почти-ползаньем вас ;)
причем умудрился затащить мой телефон под попу себе, пока я в коматозе утреннем была, и позвонить папу разбудить :)))
ухахатываюсь )))) точно парень техником будет - клава, мобилка... ;) арсенал что надо!
Екатерина, фотки просто супер! оч понра, где ты кормишь - такое умиление и нежность ) вопсчем, красота! :clapping:

platina, Диану с 4 месяцами! Mirr, Сашку с 4-месячьем!

а мы вечером на природе пофоткались, оч понра! Даша хватала иву за веточки и тянула )) и кустики общупывала ;)

Кэти

Оптимистка
Девочки, как достала ситуация с двумя ветками :cry:. Я вас всех :give heart:. Дико завидую летним.
угу, мне тож немного грустно было на их встрече...

Екатерина, эх, красота, какой у вас красивый фотоальбом теперь будет! В журнал отправляй! :) И хотим еще фоток! :)

А мы вчера вечером упали с кровати :(((((( Это ужасно...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти,

с пятёрочкой замечательного мальчика Ромочку и его не менее замечательную маму Катю :) пусть будет много радостей и интересностей, здоровья и счастья :)

не переживай, плиз, про падение. мы тоже как-то грохнулись (я правда подозревала, что Полина скатится - подложила подушку на пол). плач ужасающий был. очень стыдно перед ребёнком :( но падают все или почти все!

Екатерина,
красотень :) Дашенька - обладательница ТАКИХ глаз..!!! цвет очень интересный. вас фоткал тот же, кто и platina?

а мы ножками до ротика не достаёёёёёёём :( пузико толстенькое мешааааааает... но у нас есть свои достижения - вчера полноценно и самостоятельно перевернулись со спины на пуз :) ура :)

platina

New member
Кэти,
поздравляю!!!!!!!!!!!! растите большими и дальше только радуйте маму!!!!

Mirr

миру-мир
Dolya,
спасибки!
Фотки на природе в студию, плиз!))
Кэти, почему ужасно?долго потом плакал? или сама сильно переживала?
Марфа Васильевна, поздравляем с переворотиками! А мы усё никак:-(

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна написал(а):
а мы ножками до ротика не достаёёёёёёём пузико толстенькое мешааааааает... но у нас есть свои достижения - вчера полноценно и самостоятельно перевернулись со спины на пуз ура
ура, поздравляю пухляшку-Полиночку с достижением :)
platina, спасибо!
Mirr, он так жалобно всхлипывал, как-то по-новому, во сне грохнулся, поэтому больше наверно испугался. ну а я распереживалась тож до дрожи в руках :(
Вас с прошедшим миниДРчиком :)

сегодня делаем слепки, посмотрим что выйдет... сейчас гипс сохнет. Но вообще трудно детку заставить нормально форму выдавить, рукой норовит тесто схватить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху