Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirr

миру-мир
Мы пока не переворачиваемся, зато очень болтливые))). Особонно любим матом ругаться))))). Последний подслушанный мной разговор папки с Сашкой
Сашка(слезливым голосом)
-Нах-х, нах-х (жизнь у ребёнка не удалась)))))
-Сашка, у тебя что-то не в порядке?
-А-г-г-а.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Mirr,
:))))) веселуха :)
у нас в миноре Полина исполнянет "ниньнннн" и "ляльллллл". ну и протяжное "...Ляааааа" (первая буква проглатывается к счастью :))

Dolya

All come true!
А мы вчера вечером упали с кровати :(((((( Это ужасно...
:( сочувствую, хотя это всем нам скоро предстоит предупреждать - возраст такой!

но у нас есть свои достижения - вчера полноценно и самостоятельно перевернулись со спины на пуз :) ура :)
действительно ура! молодец Полина! а ножки вам и рано еще тянуть, интерес настоящий еще не появился ) ближе к 5 мес точно потянет ))

Марфа Васильевна, поздравляем с переворотиками! А мы усё никак:-(
ой, не переживай - всему свое время ) значит, еще Саша не хочет этого. Захочет - вмиг перевернется ;)
слу, ну вы и матерщинники )))

1-2 фоты с природы покажу вечером - нет времени уменьшить

Кэти, с даткой вас очередной! успехов и улыбок!

Klubnika

New member
Кэти, Поздравляем вас с Ромкой с пятерочкой! :give rose: Желаем богатырского здоровья! Не падайте больше! :)

химера

Well-known member
Марфа Васильевна, поздравляем вас с переворотиками и первым, надеюсь последним, полетом.
Кэти, поздравляем твоего Ромку с пятерочкой, Ромке любознательности, а маме с папой терпения :)

Кэти

Оптимистка
Dolya, Klubnika, химера, СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! От Ромки всем буська! :air kiss:
Mirr написал(а):
-Нах-х, нах-х (жизнь у ребёнка не удалась)))))
-Сашка, у тебя что-то не в порядке?
-А-г-г-а.
:clapping: :haha: отличный диалог !!!

Девочки, спешу поделиться находкой, может кто еще не встречал на просторах бел.инета - магаз детских игрушек, мне много чего понравилось, правда как всегда - бОльшая часть на деток постарше...
fancy.shop.by
надеюсь, не сочтут за рекламу, я никакого отношения к нему не имею, просто озабочена подбором игрух для сынули.

Dolya

All come true!
Кэти, я тож иногда на этом сайте бываю, но еще ничего не прикупила там)

мы:

Последнее редактирование:

Кэти

Оптимистка
Dolya, а я себе уже такой внушительный список составила :) Приурочу к полугодию Ромки :)
А что пишет на твои попытки фотки загрузить? размер не превышают допустимый?

Mirr

миру-мир
Кэти¸, с 5 месяцами твоего Ромку!!! Пусть только радует мамочку, а все падения (их ведь не избежать) проходят без последствий!!!

VolnaYa

А вот и счастье
Кэти, Mirr, с новыми датами вас и ваших деток! Заколебалась читать две ветки, а писать в обе тем более времени нет. Может насталв пора мириться? Сколько можно дуться?

nat1980

New member
Кэти,
с пятью месяцами сыночка Ромочку. Растите брольшими и здоровыми!!!!
Девочки, а мы только вернулись после 10 дневного отпуска у моих мамы с папой.
Всех поздравляем с прошедшими юбилейчиками!!!!
Быть у своих родителей-это просто СУПЕР. Отдохнули и я и Вера. А еще, благодоря болтливости моей мамы, стали активно болтать и улыбаться всем!

VolnaYa

А вот и счастье
Илюхе сегодня ночьб приснился кошмар. Бедный, как он бегал, стонал и скулил во сне, пока я не схватила его в охапку и грудь не всучила. Засосал и успокоился. Как радостно, что есть такое безотказное средство. Теперь вот думаю ,что же ему снилось?

sacha

светик-семицветик
flowers32.gif
Кэти и Ромочка, вас с 5!!! Бусть все будет отлично!!!:)

Mirr

миру-мир
Кэти, Mirr, с новыми датами вас и ваших деток! Заколебалась читать две ветки, а писать в обе тем более времени нет. Может насталв пора мириться?
Спасибки!
Ой как я с тобой солидарна!!! Только это, наверное, вопрос к той ветке, чтоб на Родину возвращалась).
Dolya, отторчала от Дашки с цвяточкам!!!

Кэти

Оптимистка
Mirr, M_y_s_t_e_r_y, marinettu, VolnaYa, sacha, Iriska, ой запоздравляли, спасибо большое!!! :)

Заколебалась читать две ветки, а писать в обе тем более времени нет. Может насталв пора мириться? Сколько можно дуться?
Это ты кому пишешь? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху