Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klubnika

New member
Irsen,
Irsen написал(а):
какие чудесные дети! Прямо хочется смотреть и смотреть такие фотографии!

Присоединяюсь! :) Очень уж хороши детки получились! ;) И растут хорошо, (через левое плечо - тьфу-тьфу-тьфу) :) !

Dolya, мы тоже с 4 до пяти месяцев типа 100 грамм только набрали, по поликлиничным весам. Но что-то мне подсказывает, что всё нормально :).

veronik, я бы тоже поехала! Всё будет хорошо, ведь, вы же на машине, не очень чтобы далеко, не в первый раз в поездке, и мама-папа рядом - а это самое главное! ;)

Klubnika

New member
Кэти написал(а):
чего-то стоптался наоборот, намеряла на 2см меньше, чем в прошлом месяце

:biggrin: :biggrin: Ох уж эти измерения! :biggrin: Вот, и верь им ! :biggrin:

А где так измерялись? ;)

Martini

со льдом
**Olga**,
а где именно на рынке? Это недалеко от меня, я бы заскочила туда на выходных. Если, конечно, вы не последний забрали.

Klubnika

New member
Irsen,

На Раковском видела вчера, они такой квадратной стопкой продавались у тётки, торгующей игрушками. Тыс. 35, вроде говорила.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
привет всем! в восхищении от деток :) спасибо за ваши фотки - оч интересно и нра смотреть :)

мы покрестились! ура :) Полина была спокойна и весела. всем понравилась, после таинства хорошо спала и гуляла. вобщем, я зря волновалась :) воооот....

Iriska

New member
Марфа Васильевна, поздравляю с замечательным событием! :) Где крестились, понравился ли батюшка, фотографировали? :)

helga_z

Любима и люблю:)
Klubnika написал(а):
Irsen,

На Раковском видела вчера, они такой квадратной стопкой продавались у тётки, торгующей игрушками. Тыс. 35, вроде говорила.
Девочки, сегодн видела такой коврик на Западном рынке, возле детского магазина за 20 тыс.

Dolya

All come true!
мы покрестились! ура :) Полина была спокойна и весела. всем понравилась, после таинства хорошо спала и гуляла. вобщем, я зря волновалась :) воооот....
ой, какие вы молодцы, что свершили уже это действо! а мы все никак пока :( оч рады за вас!
где крещение происходило?

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, ой поздравляю!!! а мы все раскачиваемся... Очень просим подробностей!!!

Klubnika написал(а):
Ох уж эти измерения! Вот, и верь им ! А где так измерялись?

в 4 месяца в Лодэ, а потом сама...

у нас видимо на полнолуние сегодня реакция ночью была - просыпался каждый час! и подъем в 6 утра. мама дорогая...

Mirr

миру-мир
У нас тоже наверное реакция на полнолуние - сегодня пару раз по пол часа дрыхла, потом вечером в 8 устроила скандал на тему хочу спать, но не могу.
В конце концов я её уложила. Ухожу. Через 20 мин возня. Прихожу - Санька поперёк кровати, руки ноги раскинула, улыбается. Но явно ещё в полубессознанке. Укачала за пару минут. Ухожу. Через 5 минут рёв. Сашуня с широко открытыми от испуга глазами лежит на животе и порёвывает - видимо во сне перевернулась. Укачала за 2 мин. Опять дрыхнет))))))). Такого цирка ещё не было.) Надеюсь, на сегодня это всё.

platina

New member
Марфа Васильевна,
поздравляю!!!!!!!!!!!!! мы еще тоже все никак - ерунда с крестными творится :-(

Dolya

All come true!
у нас видимо на полнолуние сегодня реакция ночью была - просыпался каждый час! и подъем в 6 утра. мама дорогая...

У нас тоже наверное реакция на полнолуние - сегодня пару раз по пол часа дрыхла, потом вечером в 8 устроила скандал на тему хочу спать, но не могу.

девочки, сочувствую .. ( я с ужасом ждала этого полнолуния. Оч хочется, что оно никак на Дашу не повлияло

поскольку veronik не показывается, делаю вывод, что она все же поехала "мазекеиться" вместе с мужем )

кста, в пятницу решила дать Даше впервые попробовать что-то, отличное от молочка ) (не прикорма ради, конечно) выбор пал на монопюре из цветной капусты Гербер. Это было оч смешно ) Даша та-а-ак морщилась и кривилась, было оч ее жаль. Папу вопсче еле откачали от одного только зАпаха ... :bad: я грю, не баись, все равно Даша запахов еще не понимает )))) одно время казалось, что она вот-вот заплачет, оч старалась это выплюнуть. В итоге еле-еле одну ложку ей скормила, если можно так сказать. Так что, знакомство произошло ) сок и фруктовое пюре съела я и осталась довольна )

Последнее редактирование:

veronik

Active member
поскольку veronik не показывается, делаю вывод, что она все же поехала "мазекеиться" вместе с мужем )

ты абсолютно права. Мы ездили вместе ))) Спс вам за советы. я Действительно оч-оч сомневалась, но теперь нисколько не жалею. И никакие полнолуния на Никуше не отразились, мы ее так уморили, она так ново-навпечатлялась, что спала как сурок с сб на вс, что сейчас :lazy: (ттт), зато полнолуние оч заметно на трассе столько и таких аварийй я не видела...
Ладно, пойду спать, глаза слипаются, в машине не дремала, держала конроль над трассой :))))) (следила что б муж не заснул)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
спасибо, девочки, за поздравления :)
крестили в Кафедральном Соборе (на Немиге на горе). батюшка понра - утешал и поддерживал плакс всячески. было 6 младенцев. у одной девочки была тока кр. мама, остальные - полный комплект, включая маму родную. в крестильной комнате оч. красиво, но не оч. прохладно было. снимать в процессе нельзя. после - сколько угодно. Полина любовалась тамошней блескучей люстрой и была спокойна и благодушна все 50 минут :)

Кэти, Mirr,
сочувствую :( ттт, мы вроде тихо-мирно в этот раз перенесле полнолуние...

Dolya,
молодцы! :) мы дали Полине облизать кусок яблока - кривилась, но была заинтересована :)

veronik,
ждём подробностей! :)

Dolya

All come true!
veronik, вот видишь ) молодцы. И Нике еще одна "заграница" увиделась ;)
Марфа Васильевна, меня тож там крестили ) Полина просто умница, не подвела маму ;) теперь у нее есть свой ангел-хранитель. А у нас он пока только в виде мамы ))

а еще мы сегодня встали на очередь в садик ) на днях встретила приятельницу, так она грит, еле вщемились в сад с 2-х лет, и то благодаря соседке-тете из РОНО .. Эта тетя ей грит, ты когда след. раз будешь Б, сразу становись на очередь в сад )))))) это ж ваще :crazy: так я быстрее нашего папу заслала оформить Дарьюшку.

Martini

со льдом

Поздравляю!!! А мы нашу Стасю будем 9 сентября крестить в церкви Марии Магдалены. Так я тоже очень переживаю как она себя вести будет.
Марфа Васильевна, а она у крестных на ручках была или у тебя?

Девочки, сегодн видела такой коврик на Западном рынке, возле детского магазина за 20 тыс.
Шепотом спрашиваю, а где этот рынок находится?

Мы ездили вместе ))) Спс вам за советы. я Действительно оч-оч сомневалась, но теперь нисколько не жалею.
Чего купили Нового-красивого? Хвастовайтесь :)

veronik

Active member
Ой, девы....
и где же мы живем?
расскажу-ка я вам про Мазекею... Я представляла, что это детский магазин, и что там много чего интересного. Но что бы столько... Там ноги шли в одну сторону, а глаза смотрели в др. там только детского белья 2 двусторонних стелажа и один на всю стенку, разные расцветки, коллекции осенне-зимние, летние, на больших распрожах прошлогодние осенние, имеются позапрошлогодние летние (наши слипики) на -30% летние этого сезона. Нике купила 3 слипа за 54 грн (11 у.е) и позопрологодней летней,но они такие красивые, что и не скажешь что из старой коллекции. качество во всех коллекц одинаковое. Только В белье я провела 1,5 часа. Больше мне не дали (не пустили), т.к. уже устал и муж и Ника, хоть одни отдыхыли в спец отведенном месте. там есть и детский уголок, где детки постарше могут поиграть, и комната мамы для покормить и переодеть и просто "закуток" где можено с ребенком в кресле посидеть (где они и сидели собссно), там и игрушки, и коляски, и а/кресла, и постельное белье, и ванночки, и любая одежда, и тапочки-халатики, и для беременных. и для кормящих....:heat::heat::heat:
вопCчем, жду октября и жду очередной встречи с mothercare (я так поняла скидки там можно всегда найти из старых коллекций):)))))
Оч хочется купить бодики на след лето из этой летней коллекци, они оч яркие и веселые. Цена до скидок 189гр, сейчас -30%, может к осени еще скинут :nyam:
наш Буслик по сравнею-нервно курит :bad:

з.ы. и почему же люди не летают как птицы (и почему же люди не живут как люди....)

Марфа Васильевна,
С оч важным и ответственным мероприятием вас!!! С крещением!!!

а мы вот думаем Нику в Киево-Печерской Лавре покрестить в след году
Причины такие:
1 хотим взять крестной тету мужа, она из киева.
2 крестить хотим летом, а в этом году уже не успеем, да и у тети у самой оч маленький сынуля
3 и наверное решающая причина, само место святое, уж оч мне там нравится.

Последнее редактирование:

Кэти

Оптимистка
спасибо, девочки, за поздравления :)
крестили в Кафедральном Соборе (на Немиге на горе). батюшка понра - утешал и поддерживал плакс всячески. было 6 младенцев.

Еще от меня парочка вопросов - в какой день и какое время крестились? были ли еще у вас родственники кроме крестных? отмечали? с кем и как? спс :)
ну и фоток ждем разумеется!!!

veronik, с возвращением! как всегда аплодисменты - маме за решительность, дочке за примерное поведение! молодцыыыыы

а еще мы сегодня встали на очередь в садик ) на днях встретила приятельницу, так она грит, еле вщемились в сад с 2-х лет, и то благодаря соседке-тете из РОНО .. Эта тетя ей грит, ты когда след. раз будешь Б, сразу становись на очередь в сад )))))) это ж ваще :crazy: так я быстрее нашего папу заслала оформить Дарьюшку.

я б еще до зачатия встала на очередь, только ж свидетельство о рождении надо :))) у нас из-за него затык - отдали доки на паспорт, так теперь не можем в очередь встать, пока не отдадут документ...
Поздравляем вас со знакомством с твердой пищей!!! Расскажи, как решилась? А то я у Ромки все забираю, хотя он очень ловко крадет еду из моей тарелки и несет в рот, может я не права и надо дать детю хоть облизать? чего-то стремно ока ....

Dolya

All come true!
veronik написал(а):
(и почему же люди не живут как люди....)
и не говори ( абыдна, да? в Буслик зайдешь разве что за бюбхеном или слюнявчиком каким, а чтоб одежды купить .. мдя, юрасик рулит ((
veronik написал(а):
а мы вот думаем Нику в Киево-Печерской Лавре покрестить в след году
наверное, в плане организации это не оч просто будет.. Или нет?
Кэти написал(а):
Поздравляем вас со знакомством с твердой пищей!!! Расскажи, как решилась? А то я у Ромки все забираю, хотя он очень ловко крадет еду из моей тарелки и несет в рот, может я не права и надо дать детю хоть облизать? чего-то стремно ока ....
спасибо ) я просто сама хотела попробовать дет. питание (чем буду кормить Дашу) и ОЧ интересно было, что будет, если дать крошечку пюре Даше )) думаю, если ты разрешишь Ромаше облизать-пососать чего-нить из взрослой еды, учитывая его интерес к этому, ничего страшного не случится ;)

Klubnika, какая замечательная аватарка! солнечная ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху