Кэти,я не поняла, это что у вас такой режим???
Кэти,
у нас был такой:
6-6:30 подъем
В 9ч.небольшой пересып минут на 30-40
С 12-15 час. дневной сон.(гуляем на улице.), реально спим 2 часа сто проц в этот период
С 15-18час..период бодрствования
С 18-20 час. второй сон (гуляем на улице.)
Далее до 22час. период бодрствования.
В районе 22час. ушли в ночной сон.
ПЫТАЮСЬ дремать.Кэти написал(а):Меня подъем беспокоит. Ты что в 6 утра делаешь - встаешь?
да, кстати
мы сегодня купили стульчикQUOTE]
а покупали новый или б/у? и как он вам?
я как-то боюсь с молочного начинать из-за возможной аллергииDolya,
А мне понравилась более менее внятная схема прикорма по Комаровскому - начинать с максимально приближеных материнскому молоку продуктов. Там у него так: начинать с кефира, затем - творожок - молочные каши - овощные пюре - мясо-овощные пюре - фруктовые пюре.
оч красивый ) по той цене и купили? за 100?да, кстати
мы сегодня купили стульчик![]()
ох уж эти РомыПЫТАЮСЬ дремать.)) насколько позволяют "разговоры" Роми )))) встать не встану даже под страхом смертной казни))
купили б/у, он в отличном состоянии. Новый такой 110 по ссылке стоит, аналоги в наших магазах - 125 (делтим например).а покупали новый или б/у? и как он вам?
а у нас приключение, блин. кормила Дашу на ночь, она терла глазки рукой на сон (дело обычное), а потом умудрилась царапнуть ногтиком по самому глазу открытому .... блиииин, как она разоралась... еле успокоила ее, с рук не спускала и ревела вместе с ней. она глазку открыть хочет и не может из-за остаточной боли, слезки текут и глазик красный. а потом еще долго жмурила его .. ой, короче, наревелась я жуть как. так что, обращайте внимание, когда малыши глаза потирают
всё время была у кр. папы на ручках - понравилосьПоздравляю!!! А мы нашу Стасю будем 9 сентября крестить в церкви Марии Магдалены. Так я тоже очень переживаю как она себя вести будет.
Марфа Васильевна, а она у крестных на ручках была или у тебя?
в субботу в 12.00. там каждый день можно крестить. тока в пон. - в 9.00. а в остальные дни, вроде, каждый час, кроме 15.00 (обед). кроме кр. и мам никого не пустили. бо много народу - душно. было бы меньше, батюшка бы разрешил. отмечалиЕще от меня парочка вопросов - в какой день и какое время крестились? были ли еще у вас родственники кроме крестных? отмечали? с кем и как? спс
ну и фоток ждем разумеется!!!
похоже. прям один в один, тока мы ночью реже просыпаемся. но бывают дни-исключения (вчера например), когда ни сна, ни отдыха ни себе ни мамепохоже ли у вас на такой режим:
Dolya, как там ваш глазик? Надо царапки надевать))) У моего тож новая фишка все кругом царапать, чесать. Прям караул какой-то, так ноги сам себе исцарапал, до крови прям. Ногти срезаю каждые 2-3 дня под корень и все равно умудряется.Dolya написал(а):а у нас приключение, блин. кормила Дашу на ночь, она терла глазки рукой на сон (дело обычное), а потом умудрилась царапнуть ногтиком по самому глазу открытому
улыбнула %)Марфа Васильевна написал(а):нам надарили кучу драг.металлов и бабла
какие вы молодцы! я тоже с 5 мес продолжу знакомство Даши с цветной капустой и тыквойKlubnika написал(а):Но, видно, мы прикармливаться начнём с овощных пюрешек из-за вкусовых Лёхиных предпочтений Сегодня попробовали цветную капусту - ел
Но это еще только в больших мыслях крестить в Киеве. А организовать (приехать туда) как понимаешь нам уже большого труда не составит. Мы уже птицы пуганые )))наверное, в плане организации это не оч просто будет.. Или нет?
Ночью я даже и не скажу во сколько встаем ))), сплю я, сплю... но гдето около 3 точно просыпаемся кормитьсяДевочки, у кого со снами и всем таким в порядке, хочу проверить, похоже ли у вас на такой режим:
Ритмы в 6 месяцев:
3ч., 5ч., 7ч., 9ч.,- время пробуждения ночью.
В 9ч. начинается дневной ритм, период бодрствования-2часа.
С 11-13час. дневной сон.
С 13-15час. период бодрствования.
С 15-17час. второй дневной сон.
С 17-19час. период бодрствования.
В 19час. заснул на 40мин.
Далее до 22час. период бодрствования.
В районе 22час. ушли в ночной сон.
Какой хороший стульчик!!! Мои Любимый размер (цвет) )))))да, кстати
мы сегодня купили стульчик![]()
Вах-вах-вах, я тебе уже говорила, берегите себя.у нас приключение, блин. кормила Дашу на ночь, она терла глазки рукой на сон ...
:
да, ты праваKlubnika написал(а):но я очень доверяю желанию своего ребёнка, и буду давать пробовать всё потихоньку