Iriska, Мышонок, veronik, OLA-LA, Ocean, химера, Марфа Васильевна и снова спасибо за поздравления и теплые слова! Вчера в подписи у девочки увидела стишок и слезы навернулись. Совсем я что-то стала старая и сентиментальная
Я просыпаюсь по ночам, я не могу заснуть.
Лежу и наслаждаюсь зрелищем одним,
Как рядом сладко спит, распластанный чуть-чуть,
Сошедший с неба ангел – мой любимый сын.
По поводу погоды, все ж непривычна такая холодрыга, вчера носа даже на улицу не высунули... А что в городе будет с колясками этими тяжеленными всякими я даже не представляю... Ну ничего, я успокаиваю себя, что успеем еще нагуляться
Кэти,
УХ ТЫ!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Это оч большое событие, и я тебя оч-оч понимаю. Видимо у нас это произойдет со дня на день...
Кэти,на фотках вы просто чудно хороши (а у вас невеста уже есть на примете? :blush
Lobezna,ой, мы тоже тааак, плакать начинаем, когда на четвереньки встаем и начмнаем раскачиваться туда-сюда. Боится нового что ли...
Невесту пока присматриваем, благо кандидатур хватает

)) Так что ведите себя хорошо, глядишь, Ромка оценит

))
По поводу ползания первое время для уверенности и правда помогай, да и хвалить не забывай. У сына глаза сразу светиться начинают и улыбается, как только говорю, что молодец, и сразу на четвереньки становится и с новыми силами пробует!
У нас режим похож на
OLA-LA, правда спим не более часа. Чаще минут 45 и играть с мамой. Гуляем в повязке на ушки, хотя шапку тож имеем на особо холодный ветер. Добросердечные бабульки уже достали, боятся что ребёнок замёрзнет у такой нерадивой мамаши.
Кэти, присоединяемся к поздравлениям!
Я тут посмотрела на большинство режимов и в очередной раз убедилась, что зря так долго загонялась со снами Ромиными, у очень многих детки спят также как и мы!!! Так что все нормально...
Марфа, Полюшка - пухлячок, такой комочек хороший, привет от Ромы!

))