Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

platina

New member
Марфа Васильевна,
видела очччень красивые комбезы в мире моды на жданиках - там только в одном павильоне такие, правда, с 88 тыс начало.

Какая Полюшка серьезная на фото :). Красавица!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
platina,
мир моды самый ближайший к продуктам? или к стройрынку? и ещё, какой размер взять?! :) видимо, так не получится, чтоб и осенью и весной носить...

platina

New member
э...... заходишь с центрального входа и поворачиваешь направо - значит тот, который к продуктовому. Заходишь в новый павильон и идешь в тот коридор, который слева. Магазинчики будут с двух сторон - где-то посередине справа - этот магазинчик. Отличительная особенность - там есть кроватки , аодежда висит не на стене ( как в магаинчике в соседнем ряду), а на вешалках.

Еще есть выбор в детском в "Зеркале" - но там обычные, польские. Ценник - от 76 тыс.

Iriska

New member
Марфа Васильевна,
Полюшка такая девчонка хорошенькая - класс... :)
Пианинко впечатлило, ага... :) И коровка непонятного назначения тоже понра... :) У нас такой же спортзал, но мы по нему тока ногами лупим :), а пианинка подвесная плоская.... Как-то у нас вообще мало игрушек, надо исправляться срочно... :)

Кэти

Оптимистка
Iriska, Мышонок, veronik, OLA-LA, Ocean, химера, Марфа Васильевна и снова спасибо за поздравления и теплые слова! Вчера в подписи у девочки увидела стишок и слезы навернулись. Совсем я что-то стала старая и сентиментальная :)

Я просыпаюсь по ночам, я не могу заснуть.
Лежу и наслаждаюсь зрелищем одним,
Как рядом сладко спит, распластанный чуть-чуть,
Сошедший с неба ангел – мой любимый сын.

По поводу погоды, все ж непривычна такая холодрыга, вчера носа даже на улицу не высунули... А что в городе будет с колясками этими тяжеленными всякими я даже не представляю... Ну ничего, я успокаиваю себя, что успеем еще нагуляться :)

Кэти,
УХ ТЫ!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Это оч большое событие, и я тебя оч-оч понимаю. Видимо у нас это произойдет со дня на день...
Кэти,на фотках вы просто чудно хороши (а у вас невеста уже есть на примете? :blush:)
Lobezna,ой, мы тоже тааак, плакать начинаем, когда на четвереньки встаем и начмнаем раскачиваться туда-сюда. Боится нового что ли...
Невесту пока присматриваем, благо кандидатур хватает ;))) Так что ведите себя хорошо, глядишь, Ромка оценит :)))
По поводу ползания первое время для уверенности и правда помогай, да и хвалить не забывай. У сына глаза сразу светиться начинают и улыбается, как только говорю, что молодец, и сразу на четвереньки становится и с новыми силами пробует!

У нас режим похож на OLA-LA, правда спим не более часа. Чаще минут 45 и играть с мамой. Гуляем в повязке на ушки, хотя шапку тож имеем на особо холодный ветер. Добросердечные бабульки уже достали, боятся что ребёнок замёрзнет у такой нерадивой мамаши.

Кэти, присоединяемся к поздравлениям!:)

Я тут посмотрела на большинство режимов и в очередной раз убедилась, что зря так долго загонялась со снами Ромиными, у очень многих детки спят также как и мы!!! Так что все нормально...

Марфа, Полюшка - пухлячок, такой комочек хороший, привет от Ромы! :)))

T.PL.

New member
Спасибо за ответы, и еще вопрос: часто ли ваши детки чихают?
Мы чихаем постоянно, нее скажу что часто, но и нередко.
Слышала, что для маленьких это нормально, но уже начинаю задумываться, может аллергия на что?
Кота из дома убрали сразу после рождения, пыли тоже практически нет, может на порошок...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Iriska,
спасибо :) коровка - это книжка маленького фермера. ещё есть свинка и овечка, все животные с разнофактурными боками. а ногами мы лупили по спортзалу. ща эту часть грызём.

Кэти,
мерси :) я смотрю на Ромины ножки и на наши - мда... у нас сумоистка наверное растёт :)

platina,
спасибо большое за инфу. отправляюсь в зеркало, бо жданы далеко :)

veronik

Active member
Кэти,
чё то твой стишок меня сегодня не радует...;-))))
Улеглися мы сегодня в 3.30...:prankster: :crazy:
в 3 мое терпение лопнуло и я ушла на кухню читать книжку, а муж с Никой игрался в 3.30 примерно,наступила тишина, я аж испугалась, от неожиданности, и побежала в комнату а там, раскинувшись, лежало 2 создания поперек кровати и мирно посапывало...:lazy:
вот такая незабыываемая ночь у нас сегодня была.

T.PL.,о, а про чихи я не слышала такого. и все время думала, что Ника начинает заболевать. Да еще и бабушки начинали в один голос говорить, что я плохо одеваю Нику.

Марфа Васильевна,
у нас все есть, поэтому поиском вродь как не озадачена. Но могу сказать, что на жданиках, видимо, дешевле будет. Т.к. на Комаровке Панда находится в маг Зеркало, а в нем и так накрутка не слабая, просто за то что это Зеркало ИМХО

Таська

New member
Dolya, Марфа Васильевна, спасибо за поздравления.

Девчонки, я странички путать стала, вернее наши 2 темки: спрашивают в одной, а я отвечаю в другой, извините…
Про шапку: я всегда надеваю Мишке шапочку на прогулки – толи от солнышка при жаре, а то от ветра в непогоду. Кстати, у нас здесь ТАКОЙ ветер, что простыни всегда // земле висят…

Марфа Васильевна, количество игрух впечатляет, даже кубики Зайцева уже есть!!!:russian:

kasuta

New member
Спасибо за ответы, и еще вопрос: часто ли ваши детки чихают?
Мы чихаем постоянно, нее скажу что часто, но и нередко.
Слышала, что для маленьких это нормально, но уже начинаю задумываться, может аллергия на что?
Кота из дома убрали сразу после рождения, пыли тоже практически нет, может на порошок...

мы тоже чихаем, расчитываю, что это носик чистится, хотя у нас и кошка и цветы и пыль...

Таська

New member
Улеглися мы сегодня в 3.30...:prankster: :crazy:2 создания поперек кровати и мирно посапывало...:lazy:вот такая незабыываемая ночь у нас сегодня была.
veronik, да бывает. Такое надо ОБЯЗАТЕЛЬНО снимать.

Кэти

Оптимистка
veronik, нифигасе у вас время укладывания... ну хоть с утра-то подольше поспали?

veronik

Active member
Кэти,
сча! в 9 30 РОТА ПОДЪЕМ!!!! и давай песни петь, играть, развлекать...:crazy:

Mirr

миру-мир
Кэти, с поползновениями вас!! Представляю как это радостно). А стишок классный)), тоже слёзы навернул). И это несмотря на то, что сегодня в 7 утра встать вздумали, никогда такого не было, всегда в 9)). Расслабилаьс мама и сегодня получила, еле глаза продрала)).
На счёт чихов - тоже постоянно чихаем, тоже думала, что носик чиститься, но у нас тоже и кот и пыль, только что цветов маловато.
Dolya, как всегда влюблена в твою очередную аватарку).

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
вопчем, купила. амадео на файбертеке. в панде. 210 000. красота несказанная. дома померяли - нашим полненьким ножкам нельзя прибавлять ни мм :( думаю до завтра, мот вернём и попробуем побольше размер. млин, так понра - аж жалко отдавать...

platina

New member
Марфа Васильевна,
а панда - это где? демисезонный? какой размер?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
platina,
в зеркале. на первом этаже. вход со стороны, которая ближе к площади... комбез наполнен файбертеком - обещают, шо эта фигня удерживает температуру 36,6 внутри при любой темпе снаружи (т.е. и ща можно носить и лютой зимой). размер 74. уже решили окончательно, шо вернём. на жданах обещают завоз осенне-зимнего ассортимента на след неделе - посмотрим там.

veronik

Active member
Марфа Васильевна,считаю что решение посмотреть еще и на жданах правильным. Но если просто захотите обменять на размер больше, думаю не отказут(мне в свое время не отказали), т.к детки это такие человечки, на кот без примерки сложно что-то покупать.

хоть фотку покажи того что оч жалко отдавать

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна, муж покупал на выписку комбез (весна ж была), мы решили купить 68, подкасать рукава и потом благополучно в нем и осень переходить. что мы сейчас и делаем %) оч теплый, хороший и даже нам еще большой. покупал муж на жданах. 70-80 тыр, точно не помню. имхо, лучше такие вещи там и покупать - выбор больше и ценового разнообразия тоже )
Поля на фотах оч милая в крестильном наряде :)
игрухи у вас тож здоровские!
Mirr, спс за такие слова приятные %)
Кэти, оч трогательный стишок ) жаль, не подходит по рифме подставить про дочу в конце (

Кэти

Оптимистка
ой, у нас столько теплых вещей нарисовалось, что мы столько гулять не будем :))) и комбезов-конвертов 4 штуки и кофт-костюмов теплых, ой-ей. надарили в основном...
что-то меня сегодня оч сильно достали вопросы в стиле "а вы еще не докармливаете ничем? что, и соки не даете?? и даже водчику??? и без соски у вас???? ептель, я распсиховалась прямо :((( деть в машине на обратной дороге капризил, ужас, на руки взяла, потом и грудь дала, а тааааак страшно на ходу. Чего-то бояться я стала совсем его из кресла доставать. Девочки, вы же по дороге успокаиваете деток, если не за рулем, или что вы делаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху