Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

veronik

Active member
Екатерина,
О, это не просто улыбка!Это настоящий смех!!! такая хорошенькая (смайлик ангелочка)

Ой девы, да...
Затронули вы классную тему...
Помимо всего прочего, строила я домик себе из диванных подушек накрывала покрывалом и как мышка туда все таскала-таскала, вобщем к маминому приходу за целый день "порядок" в квартире был обеспечен...
вырезала из каштанов маслята
Еще, был период когда почтовыми ящиками ну совсем не пользовались и мы с соседкой по площадке именно в этих ящичках устаивали хранение своих кладов.
помню, на какой то НГ мнедеда мороза заказали и бабуля связала мне костюм (ну как костюм... Шапочку и передничек) Красной Шапочки...
как когда то наелась обычной ваты, так как думала что она сладкая...)))))) (меня до этого 1 раз угостили)
А еще я строила домик для Барби из Большой коробки из-под сигарет. из маленьких коробочек делала кроватки, бабушка шила мне постельное блье для куколки, из фольги я делала зеркало... шторки в окошках тож бабушка шила...
супер было. в итоге к годам наверное 10 (а может и раньше уже совсем не помню) мне мама привезла из польши шкафчик для барби. диванчик, качели и кухню... я это все у себя в комнатке на журнальном столике с такой любовью расставляла... Кстати, надо у мамы спросить где все это добро, может еще и до Нки дожило... хотя сомневаюсь я..
А, еще вспомнила, как попугайчика пить заставляла. плохо дело закончилось, но сейчас это почему то улыбнуло...

Последнее редактирование:

Dolya

All come true!
Екатерина, Даша очаровашка )) это даже не улыбка, а уже смех )
а какой у вас стульчик?

ой, какие приятные воспоминания про детские некапиталистические игрухи ))

veronik

Active member
А, у меня еще и хомяк был, помню мне таака интересно было прощупывать у него в щечках горох , а ему это не нравилось и он его выплевывал а потом обратно засовывал Во какая я садюга в детсве была :biggrin:

Kunizza

New member
а язык к холодным качелям? Вот ведь говорили...что прилипнет...так нужно ж было самой проверить:)

Оооо,это да :) я 1 раз тож прилепила, потом оторвала, кровь закапала, побежала к маме на работу греть :) мама в шоке была :(

А с жвачками у нас как-то дефицит был, жвали ОДНУ ну практически всем двором, в варенье для сладости макали :)))))

На НГ я года 3 подряд была чебурашкой, вот здесь воспоминания как-то не очень :( я так жутко ненавидела эту шапку с огромными ушами, особенно по сравнению с костюмами моей старшей сестры, которая была то цыганкой, то красной шапочкой :) даже на детских фотках я стою какая-то грустно-прибитая с этими меховыми ушами :)

Sacura

Просто мама
А я устраивала дома показы мод: вытаскивала из шкафа мамкина одежки и туфли и дефилировала по комнате :) Потом от мамы получала за скривленые туфли и порваные бусы:):):)

Dashuta

New member
Марфа Васильевна,
Самую симпатичную девчушку веточки Полюшку и тебя - с 5-месячьем!!!:give rose::give rose::give rose:

BLU

New member
Екатерина, Дашкина улыбка - супер!!! И посуду мы моем одинаково! :)
А домик из подушек и простыней, так это любимая игра моего Ваньки, а уж если друзья пришли, то стаскиваем все имеющиеся в доме стулья, диванные подушки и огромную скатерть для крыши :) , и что бы балкон был :) .
Мне, на Ванькином опыте, кажется, что сейчас от такого обилия игрушек, компьтерных игр и мультиков по телеку ( вы вспомните наше детство - 10-20-мин и спокойной ночи, малыши) - один круглосуточный джетикс чего стоит( мы дома сбили настройку, Ваню было в выходные не оторвать!), так вот от всего этого дети разучиваются нормально дружить. Смотрю что многие насмотревшись мультяшек начинают задираться просто так, на пустом месте ( и мой не исключение). И очень часто ,даже когда детей несколько то играют они час-полтора нормально, а потом надо выдумывать маме чем им заняться, при всём обилии игрушек... Сейчас не модно что бы дети живущие рядом ходили друг к другу в гости (без мам). В моём детстве нас (детей) на лесничной клетке было 4 , я старшая и трое погодков , так мы постоянно и перемещались из квартиры в квартиру. А когда Ваня в прошлом году пошёл в гости к подружке в соседний подъезд, муж очень долго спрашивал- а чего он туда пошёл ? Лично мне кажется, лучше пусть с реальными детьми ссорятся-мирятся, чем заменяют жизнь виртуальным миром.
Да, начала за здравие, закончила заупокой :) . Нашей малышне до этого далековато, и всё наверное не так страшно как я нарисовала:crazy:

Dolya

All come true!
veronik написал(а):
А, еще вспомнила, как попугайчика пить заставляла. плохо дело закончилось,
veronik написал(а):
помню мне таака интересно было прощупывать у него в щечках горох , а ему это не нравилось и он его выплевывал а потом обратно засовывал
mamusik написал(а):
А с жвачками у нас как-то дефицит был, жвали ОДНУ ну практически всем двором, в варенье для сладости макали
mamusik написал(а):
На НГ я года 3 подряд была чебурашкой, вот здесь воспоминания как-то не очень
просто умираю со смеху... _)))))))))))

BLU

New member
А мы жвачки, уже в школе учась, закрашивали ШАРИКОВОЙ РУЧКОЙ, а то фломастером было НЕ ВКУСНО, а жевать белую - не прикольно :)

BLU

New member
Химера, и мы вас поздравляем!!!!!! Растите большие и здоровые!!!!!!!!

Mirr

миру-мир
химера,
с полугодовасием!!!!
star29.gif

Таська

New member
Марфа Васильевна, поздравляю вашу Полиночку-пышечку с 5-м месяцем!!!:give rose:
химера, а вас с6-м месяцем!!!:pooh birthday:
Растите здоровенькими, умненькими и счастливыми детками.

Таська

New member
Девчонки, ну вас воспоминания своего детства просто поглотили... Полезно конечно вспомнить, что ещё будет, когда внуки пойдут... Говорят детство не уходит... так вот рядом с детьми сам хочешь быть детём и играть, играть...
Дашута, наигралась ты, не переживай... мы просто вновь всё переживаем теперь, примериваем к себе... (причём в буквальном смысле что-то - первые с игрухой новой гуляем, сначала сами..., а потом детю...

Ocean

Active member
Химера, с полугодом вас! Здоровья и радости вашему семейству!
Марфа Васильевна с пятёрочкой маленькую принцесу и её маму! Счастья!

Хочу поддержать тему игр и игрух. У меня в детстве их хватало, хотя конечно хотелось ещё больше. Жаль что небыло таких как сейчас! Так что моё мнение - игрух много не бывает. Бывает мало места.:) И мои игрухи мне не мешали выдумывать и фантазировать. А выдумщицей я была ого-го! И секретики, и ролевые игры, и с заместителями, и истории сказочно-фантастические выдумывала. Была вообще заводилой.
Во как расхвасталась:) Сорри за офф.

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, очаровательную пухляшку Полечку с пятерочкой!!!
химера, сынулю с 1/2 года!!!

Екатерина, ну вот, совсем другой человечек!!! Красотуля, ттт, пусть почаще смеется

Екатерина

New member
Спасибо за то, что улыбка моей малышки была оценена по достоинству! :blush: Безумно приятно!
химера, с полугодием Никитку!!! :drinks: Так время пролетело, подумать только...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху