Екатерина,
О, это не просто улыбка!Это настоящий смех!!! такая хорошенькая (смайлик ангелочка)
Ой девы, да...
Затронули вы классную тему...
Помимо всего прочего, строила я домик себе из диванных подушек накрывала покрывалом и как мышка туда все таскала-таскала, вобщем к маминому приходу за целый день "порядок" в квартире был обеспечен...
вырезала из каштанов маслята
Еще, был период когда почтовыми ящиками ну совсем не пользовались и мы с соседкой по площадке именно в этих ящичках устаивали хранение своих кладов.
помню, на какой то НГ мнедеда мороза заказали и бабуля связала мне костюм (ну как костюм... Шапочку и передничек) Красной Шапочки...
как когда то наелась обычной ваты, так как думала что она сладкая...)))))) (меня до этого 1 раз угостили)
А еще я строила домик для Барби из Большой коробки из-под сигарет. из маленьких коробочек делала кроватки, бабушка шила мне постельное блье для куколки, из фольги я делала зеркало... шторки в окошках тож бабушка шила...
супер было. в итоге к годам наверное 10 (а может и раньше уже совсем не помню) мне мама привезла из польши шкафчик для барби. диванчик, качели и кухню... я это все у себя в комнатке на журнальном столике с такой любовью расставляла... Кстати, надо у мамы спросить где все это добро, может еще и до Нки дожило... хотя сомневаюсь я..
А, еще вспомнила, как попугайчика пить заставляла. плохо дело закончилось, но сейчас это почему то улыбнуло...