Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Екатерина

New member
veronik, не могу пока, после переустановки ее еще нет! Если что - звони 6266474 или 2067040 или в личку пиши:) Аську сегодня поставлю.

platina

New member
химера , Марфа Васильевна, поздравляю ваших деток!!!!!!!!!! пусть в ваших домах всегда будут счастливые улыбки и детский смех!!!!!!!!

химера

Well-known member
Кэти, Екатерина, platina, спасибо девочки за поздравления. Даже не вериться, что мы уже такие большие.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
veronik;Dolya;sacha;mamusik,Iriska;Кэти,Mirr;Екатерина;Dashuta;химера;Таська;Ocean;platina,

девочки, огромное спасибо всем и каждой и простите, если кого-то пропустила - вам тоже искренняя благодарность :) приятно-то как... Полина польщена и тронута! :)

Химера

Юля, твоего мужчинку с полугодием!!! :) пусть всё у вас будет замечательно!!!

Кэти

Оптимистка
ну что, наши попытки встать увенчались успехом - встал об столик, правда он невысокий, поэтому и встал немного скрючившись, но все равно добился-таки :) в последнее время аж надрывается, так хочет быть все время в вертикальном положении, я его держу за ладошки и он встает силой ручек и ножек, а потом мы за ручки ходим высунув от радости язык :)))

BLU

New member
Кэти, круто!!!!! Поздравляем вас с новыми ВЫСОКИМИ достижениями !!!!
А мы сегодня сели!

Кэти

Оптимистка
BLU, ооооооо, от нас взаимные поздравления!!! Молодчинка Валюшка! :clapping:

Екатерина

New member
Кэти, поздравляю Ромочку! Молодец! Мы тоже постоянно пытаемся встать, правда, пока сильно шатаемся и получается только на полусогнутых ножках. А я не мешаю и не помогаю.
BLU, Валюша умничка, скоро все сидеть будем! :)

BLU

New member
У нас в гостях сегодня была клювка. Выкладываю совместные фото, и не могу не похвастаться- фото Вали в кроватке - защиту я вышивала для дочи сама.

Mirr

миру-мир
Какие все детки молодцы!!! Ура!!!
Мы пока ничего толком не умеем, только ворочаемся на животик. Правда желания научиться много))). Ужасно любит присаживаться, а в последнее время и на ножки вскакивает практически без поддержки. Но до самостояьтельного сидения нам ещё далеко-о-о-о))).

Dolya

All come true!
Кэти,BLU, с успехами вас и ваших деток! как это радостно для мамы ))
BLU, фотки клевые, детки все красивые и ладные!
по поводу защиты - нет слов ) рукодельница! когда только успела-то? в Б мастерила? ;)

все забываю сказать - veronik кинула ссылку мне на нашу Б темку на одну страницу, а меня прям присосало к ней )) уже 2-й день читаю .. события ровненько годичной давности. сколько там лирики ... ) и как мы за узи переживали, и как анализы сдавали, и в п-ках нас расстраивали, и тонуса боялись, и как вещами детскими закупаться боялись начинать ... ой, столько всего было. и прошло ) так приятно почитать .. :)

BLU

New member
Dolya, Спасибо! Ваня читал всесте со мной, остался доволен. Защиту вышивала будучи в декретном отпуске, пока укладывала Ваньку спать :).
Состояние беременности вообще ни с чем не сравнишь!!! Настолько обостряются все чувства и эмоции!!!! Мне это состояние нравится!!!

platina

New member
BLU,
молодец!!! так красиво!!!! и эксклюзивно :)
Кэти, молодец, Ромочка!

Екатерина

New member
BLU, какие красивые пары - 2 сестренки и сестренка+братик! :angel: У вас для нас растут и жених, и невеста :blush: А защита - что и говорить, золотые руки... В очередной раз вздыхаю.

Dolya, вижу беременную женщину - и на меня сразу накатывают воспоминания! Состояние незабываемое, неповторимое.Поэтому и не верю, что больше никогда такого не испытаю:) Только, если решусь на третьего, это будет тогда, когда детки подрастут и я смогу насладиться беременностью от начала до конца.

У нас меняется режим, переходим на четкий двойной сон и уходим от чересчур длинного вечернего бодрствования (5 часов). Теперь встаем в 7, первый сон в 10:30 - 11 (раньше в 10), второй в 16. Оба по часу. Зато спать ложимся в 20:15. Итого все три бодрствования примерно по 3,5 часа плюс-минус полчаса.

Кэти

Оптимистка
BLU, красивые фото! детки замечательные и защита супер!
Екатерина, поскольку вы еще не прикармливаетесь, хочу спросить, ты кормишь только на сон или во время бодрствования тоже грудь даешь? как часто?

BLU

New member
Ой, девочки! Спасибо!!!!!! Столько мне и детям комплиментов наговарили!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Девочки, а как отпразднывали - то? :)

мы купили-таки осенний комбез и шапку :) ребёнке вроде нра :) ещё она "говорит", старательно ляпая ротиком - это наверное от моих просьб "скажи "мама"". оч миленько получается ;) вот такая у нас пятёрочка получилась... больше никаких новостей :)

ну что, наши попытки встать увенчались успехом - встал об столик

какое счастье :) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! огромные успехи у Ромашки!

У нас в гостях сегодня была клювка. Выкладываю совместные фото, и не могу не похвастаться- фото Вали в кроватке - защиту я вышивала для дочи сама.

у меня кльтурный шок - така лепота Валина защитка! така мама мастерица!!! ну и как всегда Валечка и Ванечка хороши несказанно :)

все забываю сказать - veronik кинула ссылку мне на нашу Б темку на одну страницу, а меня прям присосало к ней )) уже 2-й день читаю .. события ровненько годичной давности. сколько там лирики ... ) и как мы за узи переживали, и как анализы сдавали, и в п-ках нас расстраивали, и тонуса боялись, и как вещами детскими закупаться боялись начинать ... ой, столько всего было. и прошло ) так приятно почитать .. :)
один раз я тоже наткнулась, правда на последнюю страничку... февральскую... мдааа... так трогательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху