Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Екатерина,
преукрасила я картину - у нас тока 21 :) для меня таки прозладно, бо привыкла ходить или в неглежах или в майке. а тут утепляться надо...

Dolya,
ТТТ, ну до чего ж симпатишные вы девчушечки ;) комбез ОЧ хороший!

Екатерина

New member
Dolya, Даша звездочка!!! :clapping: Мы, вдохновленные вашей фоткой, тоже покажемся в новом комбинезоне, когда проснемся! Я тоже купила сплошной, для неходячего ребенка так удобнее, ничего не задирается. А даже если зимой Даша пойдет, все равно на улице не получится топать, тяжко:) Даже мой Ваня той зимой в год с хвостиком не хотел ходить по снегу в толстой одежке.

Kunizza

New member
Dolya, Дашунька как всегда супер :) на второй фотке наверное плачет чуток. Не любит примерки наверное :)

Dolya

All come true!
спасибо за комплименты )
давайте все покажемся, а? давно деток своих не показывали )
mamusik написал(а):
на второй фотке наверное плачет чуток. Не любит примерки наверное
ага, злилась немного ) наверное, все маленькие не любят, когда их в одежды засовывают :))
мы еще после ванны не оч терпимо одеваемся

Последнее редактирование:

Kunizza

New member
Dolya, у меня Настя жутко как не любила одеваться, а вот Егор наоборот спокойно всё воспринимает, кроме подгузника :) чтобы одеть надо сначала по комнате пробежаться и словить за ногу его :)

BLU

New member
Всем привет! Мы ещё болеем. Всё никак с соплями-кашлями не разберёмся :-( Но хорошие новости тоже есть - я нашла себе подработку на дому. У меня идея фикс - хочу летом съездить нормально отдохнуть с детьми, а одной мужниной зарплаты как то не очень хватает. Так что буду теперь трудиться на благо родины, а точнее себя!
Клубника, с поползновением вас!
Доля, ты фотки удалила или они просто у меня не видны ? Очень хочется!!!!
Мы одеваемся абсолютно спокойно, можно переодевать хоть подесять раз! Я как то воспользовалась и устроила доче фотосессию в разных платьях. А сегодня была вынуждена оставить Валю на 10 минут с соседкой, т.к. педиатр наш выход на улицу не санкцианировала, а нужно было забрать Ваню (папа наш уехал проведать бабушку всместе сосвоим братом, боюсь что б не споили бабушку :) ) и мы дома опять одни. Доча еренесла всё мужественно и не капризила, хотя видела соседку близко первый раз! Вот такие у нас дела. Да, дома тоже ДУБАК !!! ВСё, мысли замёрзли ...

Dolya

All come true!
BLU, выздоравливайте окончательно!!
хвастайся - что за подработка на дому? :)
Марфа Васильевна, Полинка - жизнерадостный пухлый пупс ;)
какие глаза у твоей дочи... м-м-м.. ) я так хотела такие глазки Даше, но судя по всему будут карие, папины :)

Klubnika

New member
BLU, желаем скорее поправиться!

Dolya написал(а):
давайте все покажемся, а? давно деток своих не показывали )

Давайте! :) Заоодно мы разбавим фоты наших девиц-красавиц! :)

Вот, Лёха ещё летом, и совсем недавнишние с поползновениями "гусеницей" и на коленках. :)

Последнее редактирование:

Kunizza

New member
наша чиПолина :)
девочки, простите, нет возможности сделать малогабаритные фотки.

Марфа Васильевна Полине малогаборитные фотки и не нужны :) Дочка красавица :)

Klubnika обалдеть, какой большой уже Алешка :)
У нас кстати один в один коврик-пазл как и ваш :) если не секрет за сколько покупала?

Iriska

New member
Спасибо всем за поздравления! :)
Как всегда, с удовольствием посмотрела фотки деток! :clapping:

обнаружили +18...
Закаляемся госопода.
+16. У нас. Стойко отказываюсь покупать обогреватель.

Мы ещё болеем. Всё никак с соплями-кашлями не разберёмся :-( Но хорошие новости тоже есть - я нашла себе подработку на дому.
Поправляйтесь! :) Мы тоже сопливые... :-(
Подработка - это хорошо... :) Надо тоже что-то поискать...

Девочки фотки для коллажа жду еще неделю, потом делаю с теми, кто прислал.. :hi:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dolya,
спасибо! :) мамкам не угодишь :) я хотела свои карие глаза для Полины ;)

Klubnika,
очень уверенные поползновения! красавец парень :)

mamusik,
мерси ;)

Iriska,
мона ещё раз и-мэйл, куда отправить фотку? 1000 извинений... я торможу...

Dashuta

New member
Klubnika, Алешку и родителей поздравляем с семерочкой!!!!! Радости, улыбок и новых достижений...:)

А коврик тоже разбирает по частям? У нас, пока он цел, Рома не успокоится, методично будет разнимать до последнего квадрата. Какой у вас рамер квадратов? Я думаю, докупить второй, без музыки и звуков, чтоб было вместе18 квадратов. А такой коврик как у вас по бокам без окантовки был или сняли?

Марфа Васильевна,Dolya, Полинка и Даша красавицы!!!! :)

Кэти

Оптимистка
А моё дитя сегодня поползло на четвереньках! До этого только гусеницей вперёд передвигалось, а на коленках только раскачивался, а сегодня пополз по настоящему - Ура! :)
Поздравляем вас с ползаньем!!! Это ОЧЕНЬ облегчает жизнь мамы!!! Ну и с 7чкой вас, так держать!
у нас все еще насморк. правда, полегче стал. и вот как определить - на зубы он или проходящий от простуды?!?! хотя, наверное, это и не оч важно

у нас тож сопли еще сидят, что делать с ними - не знаю, по идее должны были через неделю пройти, ан нет. Ты кроме промываний какие-нибудь еще манипуляции делаешь?

Екатерина

New member
У нас пока нет удачной фотки, никак не могу поймать, а в движении смазанные. Вчера пыталась сфоткать в комбезе, а Даша так разрыдалась, что было уже не до этого.

Дело с прикормом пошло, кушаем уже больше 150 гр, сегодня овсянки съели даже под 200 гр, я не докармливала грудью и дочь не просила. Спустя полчаса на сон пососала, теперь спят мои ангелочки:)

Второй вечер подряд Даша засыпает в 11 ночи, вчера даже позже! Ужас. Наверняка что-то беспокоит, а что - понять не могу. Не может ребенок не устать за 8 часов бодрствования (с 3-х не спала), учитывая, что встала утром в 7 часов. И сегодня тоже в 7 проснулась, поспав ночью только 8 часов.

Klubnika, симпатяжечку Лешеньку с 7-м месяцем ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Марфа Васильевна, твоя Полюшка - очаровательная, с яркими глазами! Я тоже хотела детям карие, кстати, у нас так и получилось. Но у твоей дочери цвет глаз тоже очень красивый.

клювка

New member
Dolya,
Марфа Васильевна,
отличные фотки,супердетки!!!!!!
Klubnika,
с семерочкой вас и с ползушками!А у нас все никак,либо голова поднимается,либо попа,а голова лежит.
Кстати всем привет,я давно не была,у меня временное отлучение от интернета(счет за прошлый месяц за телефон составил 73 тысячи,муж в шоке!).Сейчас мы в гостях у BLU,выхожу с ее компа.

Dolya

All come true!
спасибо, девочки, за комплименты Даше ) нам приятно!

Klubnika, c 7-й вас!! пусть Алешенька растет смышленым и жизнерадостным мальчиком ;)

Марфа Васильевна написал(а):
мамкам не угодишь я хотела свои карие глаза для Полины
гыыыы ) и правда )
Кэти написал(а):
у нас тож сопли еще сидят, что делать с ними - не знаю, по идее должны были через неделю пройти, ан нет. Ты кроме промываний какие-нибудь еще манипуляции делаешь?
нет пока. просто промываю салином и аспиратором удаляю то, что Даша согласна удалить )))
педиатра когда вызывала на дом, она посоветовала Деринат. говорит, что они деткам оч хорошо в таких случаях помогают. пока не давала, хотя уже купила.
у деток все же насморк непросто вылечить :(
Екатерина написал(а):
сегодня овсянки съели даже под 200 гр, я не докармливала грудью и дочь не просила.
умничка-Даша ) а вы давно каши кушаете? с какой начали?
клювка написал(а):
счет за прошлый месяц за телефон составил 73 тысячи,муж в шоке!
круто, однако :) а вы через провайдера подключитесь, так дешевле ведь )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху