а ты не пробовала давать какое-нибудь баночное пюре? может, оно понра Полине?Марфа Васильевна написал(а):у нас всё опять сводится к 2 ложкам мот не угадываю с консистенцией.
мы тоже выходили в аптеку и еще минут 40 погуляли... брррр, это не погодка. я думала, меня снесет. держалась за коляску.Марфа Васильевна написал(а):как вам погодка? мы таки прогулялись... у меня лицо стало свекольного цвета
везунчик.. ) читала на тутбае, что раньше пн отопление не включат. изуверы. а до этого была отговорка, что нынешний октябрь шибко теплый. а тут темпа совсем упала, так решились включитьМарфа Васильевна написал(а):ещё у нас дали отопление.
mamusik написал(а):У нас кстати один в один коврик-пазл как и ваш если не секрет за сколько покупала?
А не могли бы вы взять какую-нибудь из наших, выложенных тут, если можно! Например, где Лёха на ручкахIriska написал(а):Девочки фотки для коллажа жду еще неделю, потом делаю с теми, кто прислал..
Dashuta написал(а):А коврик тоже разбирает по частям? У нас, пока он цел, Рома не успокоится, методично будет разнимать до последнего квадрата. Какой у вас рамер квадратов? Я думаю, докупить второй, без музыки и звуков, чтоб было вместе18 квадратов. А такой коврик как у вас по бокам без окантовки был или сняли?
Тренируетсяклювка написал(а):А у нас все никак,либо голова поднимается,либо попа,а голова лежит.
мы тоже к игрушкам холодны, на кухне с баночками и кастрюлями развлекаемся, еще любим бутыль большую с водой кататьНапишу про то, о что мы сейчас играем и чем занимаемсяи: лучше всего идут бытовые приборы и принадлежности( удлиннители, тапки, пакеты, мочалки, коробочки и тюбики). Иногда найдет крохотную мусоринку и старается ее отковырять от ковра или пола. Мне так смешно становитсяУчу ее накрывать предметы (например, каштан накрыть формочкой, что есть под рукой) и класть предметы в емкости, в коробочки, снимать кольца с пирамидки. Пока только интересуется, не повторяет (Ваня к 7му месяцу делал и то, и другое, поэтому и Даше показываю). Массажики и гимнастики я совсем забросила, не делаю. Еще любит попрыгать на коленках под потешку с концовкой "в ямку БУХ"" и проваливанием между моих ног вниз. Пальчиковые игры каждый день, я их знаю штук 5 , чередую.