Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Dority

Слингоконсультант:)
ДАШУТА,а твой Рома случайно щипает не с подкручиванием кожи?:crazy:
Я обнаружила,что Кирилл такое регулярно практикует на бабушке и папе.А вообще малой любит заниматься прореживанием волос на папиной груди.Себе на рассаду,наверное.:lol: Пытается ползти(или сесть?так и не разобралась):высоко поднимает попу,упирается ступнями,головой роет землю,пытается отпихнуться руками и РЫЧИТ - видно,не получается,что он конкретно хочет.:biggrin:

Filamenta

Active member
Ирена,
Ирена написал(а):
евочки наша Сонюшка встает на ноги!!!! т.е. когда ползает, старается становиться не коленками, а ступнями!!! а за ручки вставать и топать - любимое развлечение

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирена написал(а):
кто подскажет, как можно бороться с избиением мамы.
У нас тоже такая проблема. Я все же решила этого не разрешать, а то подрастет и привыкнет, что маму можно бить. Я просто хватаю за ручки и останавливаю.

Ирена

всех люблю
ой, спасибо!!! а то я так делала и делаю и муже еще прошу, чтоб тоже ругал, а свекровь мне, типа, это пройдет, это у нее период такой и не говори ей, что она дерется, а то так и будет воспринимать. так София, по-моему, проверяет реакцию родителей.

Dority, что случилось?

Dashuta, вот и мы так же. правда не просим помощи, но тем не менее. а за что-то вцепиться, подтянуться и стать - это да. у нас папа в 9 месяцев начал ходить (правда не ползал) и бабушка в 4 училась стоять, а в 6 за ручки ходила, так что у нас это наследственное)))))))) (у бабушки, т.е. у моей мамы идеально ровные ноги))))))

Ocean

Active member
А мы ещё не ходим и не стоим. Марьяша поняла как ползать, теперь отрабатывает этот навык во всю:) Хотя на маме кататься всё же лучше.

Девочки, у кого есть знакомые которые шьют или вяжут на заказ?

ольгица

New member
Ну вы все и передовики!
А у нас ребенок как ребенок . Полежит на животе повертиться. обзору мало. руки выпрямит. выберет цель( в смысле человека) и в рев!. А на руках классно!
Зато пить из чашки умеем.

Iriska

New member
Ну вы все и передовики!
А у нас ребенок как ребенок . Полежит на животе повертиться. обзору мало. руки выпрямит. выберет цель( в смысле человека) и в рев!. А на руках классно!
Присоединяемся к рядам не передовиков, любителей на ручках быть... :smile:
Из поильника или из обычной чашки умеете?... И что пьете? :)
Я сегодня с малым на руках пила холодный чай с мятой, так протягивал ручки, что не удержалась, дала капельку попробовать - даже не скривился... :eek:hmy:Обычно кривится даже на воду...

nat1980

New member
Девочки всем привет!!! Помогите, мой ребенок на улице без сиси не засыпает. Скоро холода, а она если ей не даеш орет!!!

химера

Well-known member
nat1980, мне на улице помогают качели, малого на руки и на качели, 10 минут и ребенок спит, аккуратненько перекладываю в коляску и гулять :)

химера

Well-known member
Девочки, спасибо за поддержку, мама с сыном скучать не дают. :)

Dashuta, спасибо за приглашение, наш папа скоро приедет, так что вы к нам в гости приезжайте, когда ваш уедет ;)

Filamenta

Active member
nat1980,
А вы гуляйте на улице, чтоб не спала.
Я с 2-х месяцев гуляю с сыном только , когда он бодрствует, а спим всегда дома и тоже всегда с грудью засыпает, а так если не дать и будеть очень хотеть спать, все равно не будет спать.

ольгица,
ольгица написал(а):

Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я еще не давала пить, но уже скоро начну!!!!Лизал пустую кружку, понравилось, правда, не понял , почему я стаким удовольствием подношу ее ко рту. Я-то ему пустую дала (гы-гы-гы).

Ocean,
Поздравляю с активным ползаньем, мы тоже уже вовсю по полу и везед, только глаз да глаз. Стоит показать интересную игрушку и вперед проползает достаточно большое расстояние к игрушке.

Filamenta

Active member
Мы уже больше месяца, как перешли на 2 дневных сна, иногда бывает третий , но не каждый день. А как у вас с этим? сколько раз в день спят ваши дети? У нас первый сон 40-50 мин. и второй где-то час, третий пол часа и все, и играцца.

ольгица

New member
Мы спим сколько получиться. В основном по-чуть-чуть. Раза три максимум.

nat1980
,
Я тоже не представляю что делать. Мы на улице привыкли под каждым деревом покушать. а тут в Малиновке такие ветра! Нормальной прогулки не получается. А на детские качели моя попа не влезет

kasuta

New member
Filamenta,
e нау примерно тоже самое, только днем можем на подольше уснуть - с подсосами в лучшем случае 2 часа. а так утром и вечером 30-40 мин.
ползать мы отказываемся, лучше на ручках у мамы - орет сразу, мама и хватает детку - где уж тут научишься....
про май поняла, спасибо, девочки. буду думать над приобретением

kasuta

New member
сейчас, глядя в окно раздумываю - как это лучше под дождем гулять?

Dority

Слингоконсультант:)
Вот и мы на улицу не ходили. Зато у нас классная компания была: Ромка и Катюшка! Пофоткались,побыли нудистами(эт пока девушка не пришла:blush:),попели,повертелись,покатались на мячике и баиньки.:)Короче,программа насыщенная в плане общения.

helga_z

Любима и люблю:)
Filamenta написал(а):
А у нас завтра крестины....волнуюсь очень

химера

Well-known member
Filamenta, не волнуйся, как показывает практика, мамы волнуются больше, чем дети. Удачного и спокойного вам таинства.

Сверху