Filamenta, здОрово!Молодцы, а мы пока никак не решимся!Filamenta написал(а):А у нас завтра крестины....волнуюсь очень
helga_z, с первым зубиком Алёшеньку-крокодильчикаhelga_z написал(а):А у нас вылез первый зуб!!!Так что мы теперь крокодильчики ( не в плане цвета, а в плане зубов). Была 1-2недели температура 37.0-37.3, сегодня проверила-зубик вылез!
Красотень!Такие мужчины в общесте очаровательной дамы!Dashuta написал(а):Побывали мы в гостях у Танюши Dority. Вот собственно и сами фотки Кирюши, Ромы и прекрасной Екатеринки(доча Танюши с весенних карапузиков)
Dority написал(а):А мы вот сейчас заняли полдивана и я уже не знаю,куда лечь.Такой махонький мальчик,а так много места занимает.
Побывали мы в гостях у Танюши Dority.
У нашего папочки турслёт на природе до завтрашнего вечера от работы
Iriska , у нас также – папка в восторге и при любой возможности кладёт Мишаньку для очередных поползновений…У нас новая фишка, передвигаемся след. образом: упираемся головой, становимся на ступни, задрав попу, и толкаемся... При этом роем носом, но движемся...
Dolya, спасибо.Таська, с крещением Мишаню!
Мышонок===.Девочки, как я вам завидую!Вы можете встречаться, а мы тута сидим без общения с ровесниками![]()