Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

helga_z

Любима и люблю:)
А у нас вылез первый зуб!!!Так что мы теперь крокодильчики ( не в плане цвета, а в плане зубов). Была 1-2недели температура 37.0-37.3, сегодня проверила-зубик вылез!

platina

New member
helga_z,
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

сегодня девочка, с которой мы по утрам с детишками гуляем, повеселила. Носила ребенка на 3-мес осмотр, дочу взвеслили, оказалось - 7 кг. Так участковая запугала ее лишним весом и требовала сократить количество и длительность прикладываний...

Dashuta

New member
Побывали мы в гостях у Танюши Dority. Вот собственно и сами фотки весельчака Кирюши, Ромы и прекрасной Екатеринки(доча Танюши с весенних карапузиков) :)

Очень рада нашей встрече, надо чаще встречатся? очень хотелось бы познакомится и с остальными весенними мамочками.....:)

Взвесив Рому в гостях, оказалось что домашние весы врут больше чем на кг. С одной стороны хорошо, значит я меньше вешу, а с другой Рома не то что не прибавил в весе, а еще и умудрился потерять вес...:( Кашами что ли кормить, или это нормальная потеря за счет движения и скачка в росте.;)
А еще я где-то умудрилась потрять ключи от квартиры. Позвонила в такси, будут искать водителя. Теперь думаю надо менять замки или заказывать новые... А где это делать, по рекламке?

Последнее редактирование:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
helga_z написал(а):
А у нас вылез первый зуб!!!Так что мы теперь крокодильчики ( не в плане цвета, а в плане зубов). Была 1-2недели температура 37.0-37.3, сегодня проверила-зубик вылез!
helga_z, с первым зубиком Алёшеньку-крокодильчика;)

Dashuta написал(а):
Побывали мы в гостях у Танюши Dority. Вот собственно и сами фотки Кирюши, Ромы и прекрасной Екатеринки(доча Танюши с весенних карапузиков)
Красотень!Такие мужчины в общесте очаровательной дамы!

Девочки, как я вам завидую!Вы можете встречаться, а мы тута сидим без общения с ровесниками:(

Dority

Слингоконсультант:)
ФИЛАМЕНТА,желаю спокойного крещения! Пусть всё будет хорошо:и Елисеюшка не пугается,и мама его не волнуется!Не забудь только подробно рассказать,как всё прошло!;-)Мы за вами на очереди.
ХЕЛЬГА,с первым зубиком!
А мы вот сейчас заняли полдивана и я уже не знаю,куда лечь.Такой махонький мальчик,а так много места занимает.:biggrin:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority написал(а):
А мы вот сейчас заняли полдивана и я уже не знаю,куда лечь.Такой махонький мальчик,а так много места занимает.
:)
И мы такие.Уложила к себе, так теперь не знаю, куда пристроиться!Даже подушку мою обнял...

А мы сегодня вдвоём с Маратом ночуем.У нашего папочки турслёт на природе до завтрашнего вечера от работы:(Несмотря ни на что:ни на приезд его мамы(которая завтра уезжает), ни на моё желание в кои-то веки провести с мужем выходные, ни на погоду, чёрт возьми!Вобщем, я злая и очень расстроена:(

Dority

ДАША,на нашем цифровике вообще забойные фотки получились!Особенно мне нра,там где Дима держит Рому и Кирилла.Даш,ну купили такую гусеницу,как у нас?;-)Роми она явно понра.
МЫШОНОК,не переживай,и в Бобруйске есть детки маленькие!:biggrin:Тебе только осталось познакомиться с их мамами.Создай,может,темку такую на форуме,наверняка,кто-то откликнется.

helga_z

Dashuta,
platina,
Мышонок,
Galka,
Dority,
Девочки, спасибо за поздравления! Крокодильчику очень приятно.Правда ощущения от прорезывания зубов,видать,не из приятных!

helga_z

Dashuta,
Dority,
Какая прекрасная троица! Поскольку оружия в руках у мужчин нет, надеюсь дуэли не было из-за прекрасной дамы?

kasuta

New member
Побывали мы в гостях у Танюши Dority.

молодцы, девочки :) аж завидно, а мы с Филаментой тут рядом и то никак не состыкуемся:)
сегодня зато отвели нашего братика в школу театральную - пошол первый раз в 5 класс:), Амалюшку сказали тоже возьмут.

У нашего папочки турслёт на природе до завтрашнего вечера от работы

ну что ж поделать, они, папочки, чуть свободнее чем мы, этим и пользуются, я на своего тож иногда злюсь, что поздно с работы приходит, а потом понимаю, что терпимее надо быть.

Филамента, не волнцуйся, все будет хорошо :)

kasuta

New member
helga_z,
поздравляем зубастиков!
а мы сегодня пока не намазали дентиноксом десну не могли днем уснуть, так что ждемсссссссс.
а вы что, температуру каждый день меряете?

Dashuta

New member
Мышонок, мы с Ромой тоже все выходные одни дома. Если никто не приедет в гости,
то бум скучать... Так что всех приглашаем...:)

Dority, гусеницы не было, ну и ладно... Я не успела доехать до первого этажа, как Рома заснул прямо в кенге, бродили по магазину, не проснулся. Только хмыкал и смеялся во сне, видно вашего дедушку вспоминал, уж очень он ему понравился...:)
Вчера мужем была прочитана длинная лекция по поводу где нужно носить ключи чтоб они не терялись... Вроде в Цуме делают дубликаты, кто-ть знает?

Dority

КАСУТА,ай-я-яй!Даже я до Филаменты добралась из Серебрянки,а ты всё никак!МЫШОНОК,к сожалению,многие папы забывают,что они уже не прежние беззаботные мальчики,а ПАПЫ.Они не понимают,почему это вдруг должны нарушать свой обычный распорядок,куда отлично вписывались и вечеринки с друзьями,и походы с ночевками,и футбол.А ты раз родила- сиди дома с ребенком.Вот часто такое отношение.Мышонок,вернется муж,оставь Марата с ним и сходи куда-нить развлечься

Таська

New member
У нас новая фишка, передвигаемся след. образом: упираемся головой, становимся на ступни, задрав попу, и толкаемся... При этом роем носом, но движемся...
Iriska , у нас также – папка в восторге и при любой возможности кладёт Мишаньку для очередных поползновений…

Про шапку: я всегда надеваю Мишке шапочку на прогулки – толи от солнышка при жаре, а то от ветра в непогоду. Кстати, у нас здесь ТАКОЙ ветер, что простыни всегда // земле висят…

Ocean, Filamenta с активным ползаньем вас!!!

Таська

New member
helga_z, поздравляю с зубиком!!! :smile:
Таська, с крещением Мишаню!
Dolya, спасибо.
Filamenta, у нас церемония крещения заняла около часа. Т.к. у нас мальчик, сначала его держит крёстная – 0,5 часа (батюшка рассказывает об таинстве крещения, читает молитвы…), а после окунания принимает крёстный – 0,5 часа (батюшка проделывает различные помазанья над малым, читает молитвы…).Первую половину Мишка смотрел во все глаза, да уснул под батюшкино чтение… малыша даже раздели он ещё спал и молчал, сонно озираясь, но как его окунули… бедный крёстный – умаялся трясти успокаивая, аж руки сомлели (хотя и не из белоручек). Как вышли из церкви – Мишка вновь заснул… у крёстной на руках.
До этого держали крёстные Мишку по разу по 5 мин, причём у крёстного он вырубился в сон…

Таська

New member
Dashuta, про вес - характерно прибавка, хотя и малая, в период активного образа жизни карапуза, а не потеря веса. Но у Ромки ведь есть запас... не беда, в след мес. наверстает...:eek:k:
Сочувствую с ключами. Не делай дубликаты, лучше перестра***ся и поменяй замки…:idea:

Таська

New member
Девочки, как я вам завидую!Вы можете встречаться, а мы тута сидим без общения с ровесниками:(
Мышонок===.
Кстати, не злись и не переживай. :eek:k:Потом папка будет гораздо больше общаться с Маратиком - ведь не тебе с ним в футбол играть, на турслёты ездить…
Мы тоже с Махаськой частиком одни у чёрта на куличках: папка то на работе, то на стройке нашего будущего дома… так вот, только поздно ночью является…

Сверху