Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
молодец новый папа, никогда бы не сказала, что не родной, главное, что в душе, а не в генетике:)
100пудов
МЯУ,папа - это не просто тот,кто сделал,а кто ВОСПИТАЛ! Велизарушка уже настоящий великан!Имя оправдывает.:)
))))))))) оно вообщето обозначает "стрелок" хы-гы
тьфу-тьфу, чтоб не сглазить: пусть у вас троих все будет хорошо!
спасибочки )))

Ирена, можно и мне координаты, плиз :)
Девочки, все фотки - БЛЕСК !!!
Ваня пошёл в первый класс, жаль фотки с линейки пока у мужа в фотике. А это мы:
спс ))) Какая красотка ))) мы в очередь за такой невестой )))) первые надеюсь ))))

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
У ас тоже кошка.... вроде не мешает...
но мы ползаем по дивану.. все края закрыты

Dashuta

New member
kasuta, Вас с Амалюшкой поздравляем с полугодием!!!!!!:give rose::give rose::give rose:

Рома может потому и не ползает, что за пределы коврика не даю вылезать на пол. Собаки, шерсть да и холодный пол. Вот по кровати, пожалуйста, но под присмотром. на четвереньках иногда раскачивается, а потом снова ложится, попа тыжелая...:) Зато бодренько садится и любит подолгу стоять. Даже ножками сегодня топал вдоль бортика от нетерпения...:)

Интересно, за что мне желтую карточку влепили? :( За игрушки на барохолке что ли? Или за то что тут на них ссылку давала...;)

kasuta

New member
Dashuta,
строго терь тут :)
а тебе звонили из школы, когда занятия начинаются?
как магазин?

helga_z

Любима и люблю:)
Всем доброго вечера! У нас какая-то черная полоса пошла.Папа наш уже 1.5 года судится с налоговой инспекцией. Вчера было очередное заседание. Дело опять отложили. У меня нервы уже на исходе.Дашка вчера,гуляя на улице споткнулась и стесала о песок нос,лоб и щеку.Сегодня ей решила еще раз обработать, промыла перекисью и отвлеклась на орущего Лешика.За это время Дашка успела хлебнуть перекиси(я так думаю).Вызвала скорую, ей устроили промывание желудка, а поскольку моя Даша не имеет опыта неприятных моментов типа прививок, уколов и других неприятных манипуляций медицинскими работниками, опыт сегодня получила колоссальный.Орала до посинения. Я ревела вместе с ней.Лешик оралза компанию, у папы был отключен телефон.После промывания врачи сказали собираться ехать в больницу (ДХЦ)-у меня был шок, куда девать Лешика. В конечном итого позвонили АО,рассказали ситуацию,и остались дома.Надеюсь, что на этом наша черная полоса закончилась.

helga_z

Любима и люблю:)
Dashuta написал(а):
Интересно, за что мне желтую карточку влепили? За игрушки на барохолке что ли? Или за то что тут на них ссылку давала...
Вот и мне интересно, за что у тебя желтая карта. По идее, в сообщении за кторое ее влепили должно стоять нарушение и модератор.Посмотри, мот найдешь.

kasuta

New member
helga_z,
да уж, дела у вас, держитесь! конечно, после черной всегда будет белая полоса!

BLU

New member
Kasuta, С полугодием вас!!!!!!! Счастья и здоровья желаем маме и доче!!!
Хельга, держись! Обычно после чёрной должна быть белая полоса!!!!!!!!

Ирена

всех люблю
Оч хочу в Новинках покрестить! Там крестным надо на занятия ходить? Для нас это важно, тк крестная из Боруйска... :search:

там приглашают на беседу, но это необязательно. при нашей первой попытке нам предлагали прийти вечером во вторник, а само крещение в субботу. по-моему начинается в 12, а просят, чтоб приезжали минут за 40

Ирена

всех люблю
helga_z, кошмар, как я вам сочувствую!!!!!

Dashuta, да нам в отношении передвижений попроще, мы ползаем везде))) вчера даж приползл к маме в ванную, где я белье развешивала))) просто я смеюсь, что наша однокомнатная сама как манеж))) правда все убирается повыше, обувь прячется, а ребенок из-за пределов комнаты обычно возвращается назад.

Iriska

New member
Очень много людей увидела со слингами, даже папу одного...:)
А в нашей пол-ке кроме себя в слинге никого не видела... :-(

У нас какая-то черная полоса пошла.
Надеюсь, она уже закончилась? :yes: Как Даша себя чувствует?

а мы дома голопопим :)
завтра, в ДР на прививки...
ковер убрать по совету ГЛ - рука не поднимается - пол холодный, что же делать? усугубляется положение шерстью кошки, т.е. пылесосанье ежедневное не очень-то и спасет...
А не холодно с голым попом? Как вы обходитесь без памперса, когда в квартире холодно? :this:
Поздравляем :give rose: с половинкой годика!!!! Пусть прививки пройдут незаметно...
У нас та же ситуация: без ковра - ламинат холодный, и кошки еще... Две... :laugh:
там приглашают на беседу, но это необязательно. при нашей первой попытке нам предлагали прийти вечером во вторник, а само крещение в субботу. по-моему начинается в 12, а просят, чтоб приезжали минут за 40
Записываться надо сильно заранее? :smile: Вы когда собираетесь креститься? :smile:

Iriska

New member
Девочки, журнал вчера вышел. Супермама. Дальше цитирую:
тока там оч мало ваших фоток. реклама стоит на их месте. а полный вар-т - продается\ в России и УКраине. в россии - это "счастливая мама", украине "супермама". я заказала, нам привезут российские вар-ты где-нить через нелдельку. я тебе и остальным фотомоделям передам.
продается в киосках, стоит около 1 тыс.

platina

New member
helga_z,
держитесь! скоро обязательно будет все хорошо!!!

kasuta,
поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!

BLU, какие замечательные у тебя дети!

Ирена

всех люблю
Записываться надо сильно заранее? :smile: Вы когда собираетесь креститься? :smile:

когда я там крестилась записывались прямо перед крещением. делали свидетельство. мы 15-го поедем. нам ровно полгода будет)))

Iriska

New member
Meau, BLU, отличные фоты...
OFF: А доча BLU нам давно нравится...:blush:
Ирена, здорово покреститься на юбилейчик! :) :russian: Мы тоже хотели 15-го, но мои родители приедут толко 15-го вечером, так получилось с билетами... Будем креститься 16-го или 22-го... :)

Dority

Слингоконсультант:)
КАСУТА,С ПОЛУГОДИЕМ!:)
МЯУ,гы-гы,я исходила из фонетического облика имени.
ПЛАТИНА,спс.)
БЛУ,ждем Ванюшиных фото с линейки тоже!Вы просто лапушки.:)
ХЕЛЬГА,Олечка,пусть эта полоса гадкая скорее закончится!Как Даша себя чувствует?
Без памперса мы дома ща уже не ходим.:-(Холодно,можно всё хозяйство отморозить.Вот думаю,что до сих пор сам не сел,хотя и пытается,именно из-за памперса.Неудобно,мешает.Настолько деть отвык,что одеваем попу с криком.

Iriska

New member
Без памперса мы дома ща уже не ходим.:-(Холодно,можно всё хозяйство отморозить.Вот думаю,что до сих пор сам не сел,хотя и пытается,именно из-за памперса.Неудобно,мешает.Настолько деть отвык,что одеваем попу с криком.
Я пробовала одевать штанишки без памперса - нормалек... Только даже при обилии ползунов-штанишек их хватает на один день... :laugh: Может потому, что привыкла стирать все в машине, а не описал - постирал руками... :smile:

Dashuta

New member
BLU, фотки просто прелесть!!! :)

Dority, нам памперс не мешает сидеть, но мешает ползать.

А вообще незнаю что ему мешает, наверное он относится к числу тех, кто минует этот этап и переходит сразу к активному хождению. Пробывала сегодня с утра положить на купленый заботливым мужем ковер и отодвинуть подальше игрушки. Сама досыпала дальше. Проснулась от визга, Рома вместо того чтоб ползти к игрушкам, заполз под кроватку а вылезти не смог. Причем полз опять наверное не на четвереньках, а как обычно по-пластунски...;)Эх... кто даст нам уроки активного ползанья...:)

Спал сегодня ночью в кроватке, оттого и подъем был в 6 утра, но с 12 до 6 выдержал промежуток в кормлении... Незнаю плохо это или хорошо...

Последнее редактирование:
Сверху