Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Ирена

всех люблю
Filamenta, а чего ей во сне возникать)))) она где-то минут 30-40 разглядывает мир, потом спит, а как только просыпается мы начинаем сворачиваться домой))))
Dority, а может это к лучшему?)))

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority написал(а):
ДЕВОЧКИ,вери сорри за дублирование!
МЫШОНОК,ТРЕБУЙ ТРЕТЬЮ ИПВ! Ссылайся на 913 приказ Минздрава! Посмотри несколько страниц назад,это обсуждали.
Dority, читала я обсуждение этого вопроса.
Буду сегодня на месте в поликлинике разбираться.

А пиццу мы у Марата отобрали:)
Рано ему ещё на мучное и острое налегать:)

Filamenta

Active member
Dority,
Dority написал(а):
А где точно находится эта церковь М.М?
Церковь находится недалеко от г-цы Беларусь. Точного адреса я не знаю, т.к. ехали туда на машине. Но можно узнать по справке. Вот фотка
http://www.fotka.by/?p=sf&f=40835

Последнее редактирование:

Dority

Слингоконсультант:)
ФИЛАМЕНТА,уже папу послала за шмотками и образец дала.:)
Кинь ссылку в личку,плиз на эти фуфайки,а то у меня на тел. почему-то товары не открываются с главного каталога этого сайта.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Ну.Фсё!Мы пошли собираться в поликлинику...
потом отпишусь, как результаты.

Dority

ФИЛАМЕНТА,знаю я эту церковь.Почти каждый день мимо неё ходила на обед в гостиницу,пока в Белфаксе работала.:)
МЫШОНОК,держим за вас кулачки! Отпишись обязательно.
ИРЕНА,ну 3 часа в слинге - много.Цитирую Шелег:"Какое бы ни было в слинге положение удобное для мамы,это всё равно вынужденное положение для ребенка."А ты по хожу меняешь положение в слинге?Например,правое и левое бедро?

Filamenta

Active member
Вот тут еще выше шла речь про осенние комбенизоны. Многие писали, что такие комбенизоны идут с ботиночками из ткани.

Скажите, а каких размеролв вы покупали комбенизоны?

Просто нам подарили 86 размер, он идет без таких лапок и по-размеру не скажу, чтоб огромный был, навырост, конечно, но и сейчас вполне сойдет.

Dority

ФИЛАМЕНТА,у нас размер "от рождения до полутора лет" :biggrin:
Девочки,меня поражает,что одежду для малышей делают не из натуральных тканей.:-(Все красивые шмотки обязательно с добавлением или полиэстра,или вискозы.Спецы по тканям ответьте,какое из 2-х зол меньше?

platina

New member
Filamenta,
мы осенний покупали на размер 74-80. Он без "тапок". Они у нас на зимнем

Ирена

всех люблю
Dority, когда не сипт даю возможность размяться, т.е. потопать по лавочке. но доче очень нравится в слинге, так что)).... меня иногда и 4 часа не вынимали и ничего, живая))))))

Dashuta

New member
Ирена, и у меня Рома спокойно может по 3-4 часа в скенгурушке сидеть, там же и заснет, я тогда положение в клыбельку меняю. Сегодня в магазин возле дома ходила, май-слинг одела. так в очереди долго шептались про ребенка в тряпке... Надо попросить мужа сфоткать, может я неправильно одеваю...:)

Filamenta, очень красивая фотка...:)

Мышонок, желаю удачи, чтоб Маратик забыл про прививку по выходу из кабинета и радостно улыбался маме...:)

Dority

ИРЕНА,так уж и не вынимали?;-)А пописять?
ПЛАТИНА,а утеплитель у вас какой в комбинезоне?У нас синтепон.А зимний ещё не покупала.Банально не знаю какой.

Dority

ДАШУТА,если про май сказали "тряпка",то что тогда про шарф скажут?Половик домотканый?:biggrin:Кста,а из чего у тебя май?Выложи фотку,плиз.Та же самая тряпка Дидимос стоит 160 баксов.:crazy:Просто за шарф.Хопэдиз чуть подешевле - 105 баксов.Правда,80 евро звучит не так страшно,как 100 баксов.:lol:

Mirr

миру-мир
ДАШУТА,если про май сказали "тряпка",то что тогда про шарф скажут?Половик домотканый?:biggrin:Кста,а из чего у тебя май?Выложи фотку,плиз.Та же самая тряпка Дидимос стоит 160 баксов.:crazy:Просто за шарф.Хопэдиз чуть подешевле - 105 баксов.Правда,80 евро звучит не так страшно,как 100 баксов.:lol:

Гы-гы. Вот-вот. Ходишь по улицам в этой тряпочке, все большие глаза делают и открещиваются. А ты думаешь - знали бы вы сколько эта тряпочка стоит))). Может за циган не принимали бы)))).

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority написал(а):
МЫШОНОК,держим за вас кулачки! Отпишись обязательно.
Dashuta написал(а):
Мышонок, желаю удачи, чтоб Маратик забыл про прививку по выходу из кабинета и радостно улыбался маме...
Спасибо за напутствия, девочки!
Вообщем,мы сходили.Вкатили нам прививок аж 3 штуки.АКДС, полио и от гепатита.Теперь сидим в кресле и улыбаемся маме:)
Как ни странно, кричали мы только от полио и то, потому что она нас разбудила(по дороге в поликлинику мы крепко заснули).Всё остальное перенесли более-менее героически.По приходу домой сразу дала панадол.Это я совету sacha из январиков-февраликов 2007 последовала.В прошлый раз после АКДС всё равно без панадолу не обошлось из-за темпы и сейчас решила не мучать лишний раз Марата.Ну, посмотрим, как пройдёт наш день...
Ещё нас взвесили и измеряли:за 2 недели мы прибавили 250 г и 1,5 см.
Ещё поняла, что ращу бабника:)Марат улыбался всем(!!!) женщинам в поликлинике, а когда увидел ровесницу, которая первая улыбнулась ему, то ТАК протяжно взвизгнул от удовольствия, что все присутствующие не удержались и тоже расмеялись.:)

Dashuta

New member

Чуть позже фотка будет. Мой слинг чуть подешевле, я его еще во время беременности купила. А кенгурушка такая http://lulu.shop.by/735.html тоже удобная вещь, можно перестегивать на ходу..:)

platina

New member
Dority, у нас, по-моему тоже синтепон - тоненькая прослоечка. Комбез на зму - 80, может трансформироваться в конверт.

Ирена

всех люблю
Dority, а ребенок во сне не писяет))))) София часто и не просится, до дому терпит, но дома уже отрывается)))) когда просится, то, конечно, высаживаю)))

Ирена

всех люблю
девочки, если кому интересно, наткнулась на очень дешевый в смысле детского питания сайт. если надо адрес - в личку, дабы не сочли за рекламу))))))

Dority

Ирена,надо!Мы, кстати, тож до дому терпим. Ща холодно, так мы в памперсе. Но всё равно терпим, пока штаны не сниму.В слинге не высаживаю, ибо для меня это высший пилотаж. И пока он мне не доступен.platina,у, нас, наверное, одинаковые комбезы, потому что наш тоже в конверт трансформируется.Мышонок,ага, все наши парни бабники!Моего Кирюнделя больше интересовали Даша и Лена, а не Рома и Елисей.Сколько улыбок было в их адрес!

Сверху