Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Dority

Слингоконсультант:)
А мы сегодня проснулись в 4 утра.:crazy:И гуляй меня,мама!На уговоры ещё поспать не поддался.Зато в 7 вечера выехали на улицу,вернулись в начале десятого,а малой ещё спал.Только вот проснулся на кормежку и высаживание.А я уже думала,будить или нет.Сегодня ночью только 1 раз ел.
НАТ,см выше пост Филаменты.:)Как всё прошло,уже описано.;-)

Dority

ДЕВОЧКИ,посоветуйте,плиз.Вот меня почти полгода мучает один вопрос.Я в роддоме врачу ничего не платила,только сразу после родов муж принес 2 больших торта и сока родбригаде.Может,я что-то должна врачу,принимавшему роды?Заранее там не договаривалась ни с кем.Просто когда выписывалась,врач сказала,чтобы я обращалась к ней,если будут какие-то проблемы или вопросы,то есть,чтобы приезжала в больницу к ней на консультацию.Может,я намека не поняла?

Dashuta

New member
Dority,
У нас режим изменился, теперь просыпаемся в 8 утра, а засыпаем в 20-30, наверное с холодами...:)

А чего ты спустя 5 мес озаботилась этим вопросом? Опять собираешься в роддом, может мы чего не знаем?:)

Рома заснул в своей кроватке, любуясь новым светильником и слушая колыбельные. Очень заинтересовался проекцией на стену цветных фигурок, лопотал что-то и заснул. Размышляю, перекладывать в нашу кровать или всеравно проснется на кормление?
А может проспит там до утра? :)

helga_z

Любима и люблю:)
Dority, если ты заранее не договаривалась, а поступила по скорой-я думаю этого достаточно.Незнакомому человеку без договоренности особо деньги не всунешь. У меня была договоренность с врачом заранее, она специально менялась с кем-то и оставалась на дежурство, чтобы меня прооперировать.Муж после операции принес конъяки-фрукты-конфеты и т.д., а расчитывлись уже после выписки.

kasuta

New member
Filamenta,
доросли - это и родели созрели до покупки и малышку посадили :)
Dority,
по-моему раз заранее не договаривались - то ничего и не должна

Dority

ХЕЛЬГА,неча ржать!:biggrin:Я твоему примеру следую,с ТЕБЯ пример беру.Вот вырасту и буду такая,как ты.;-)

Dority

ДАШУТА,ага,хоть бы раз Кирюха дома вот в 20.30 заснул!Самое раннее в 22 часа.
Да загналась я с этим вопросом просто.Конкретно врач так вела роды.Практически как пришла на смену,так и не отходила от меня.Я вот начиталась,что врачи вообще не подходят.Может,надо было чисто за такое вот человеческое отношение отблагодарить?А я только благодарность выразила в книге отзывов.ДАШУТА,собираюсь...:blush: годика через 3.Неплохо было бы к этому же доктору!

VolnaYa

А вот и счастье
Таська,

Спасиб за комплимент :) Наконец-то дошли руки. Пора себя во всей красе показать :)

helga_z

Любима и люблю:)
Dority написал(а):
Вот вырасту и буду такая,как ты.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Не, такой как я -не надо, у меня характер гадский-муж жалуется:)
А Вообще, трое детишек-замечательно!Мот когда-нибудь и на четвертого решусь (все,упала под стол)!

VolnaYa

А вот и счастье
nat1980,

Поздравляем! Растите пухленькие и умненькие!

Filamenta

За крест - это круто :) Главное, что все хорошо прошло! А где крестились?

VolnaYa

А вот и счастье
helga_z,

ППКС, Dorityесли заранее не договаривались, то и не должны ты ничего. Возможно, она имела ввиду на будущее. Я вот договаривалась и то никак не могу подвезьти деньги :)

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Ой Девочки ))) Всех поздравляю ))) кого с крестинами, кого с годовщинами ))) вы молодцы!!! а я тут учиться еще вздумала так вот и вооще времени не осталось ))) всех поздравляю еще раз )))
Растите большие и здоровые ))) вот и мы теперьна аватаре )))сами висим ))))

Последнее редактирование:

Dority

МЯУ,а куда учиться-то пошла?Рассказывай.С новыми аватарками вас,девочки!Мяу,Вольная,о то ж дело!А то непонятно что было на авах.
ХЕЛЬГА,не геройствуй.4 кесарево- это те не хухры-мухры!

platina

New member
Dority, если не договаривались - то и вопрос снят. Единственное -если ты сама хочешь отблагодарить. У меня вот подобная ситуация - с врачем " о благодарности" не договаривалась, она помогла - свела с нужными врачами в РД - просто по знакомству, а потом - морально поддерживала во многих вопросах перед родами. А теперь я уже несколько раз к ней ходила - купила подарок - она не берет, категорически отказывается.
Meau, VolnaYa, с новыми аватарками вас!!
helga_z, снимаю шляпу!!!

Dashuta

New member
Meau, красивая аватарка! Это ваш папа с Питера приехал? :)

Ох уж эта учеба... Сейчас репетитор по итальянскому придет. Готовлюсь к работе в след. году, у мужа наполеоновские планы, должна бегло говорить и понимать за полгода... Интересно, Роме не вредно слышать такое обилие слов на разных языках? Дома говорим с ним на русском и англ, игрушки на нем, теперь вот каждый день деть итальянский будет слушать. Хотя, мы когда в Риме были, я еще тогда подумала, какой легкий и красивый язык. :)

Последнее редактирование:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dashuta написал(а):
Dority,
У нас режим изменился, теперь просыпаемся в 8 утра, а засыпаем в 20-30, наверное с холодами...
И у нас перемены в режиме:)
Засыпаем где-то с 20-30 до 21, а просыпаемся в районе 8-9, но чаще до 8 ещё.Эх, а раньше красота была:заснули в 23-24 часа и дрыхли до 11-12!Вот тогда я высыпалась.А теперь никак под новый режим не подстроюсь.Видно, разные мы с сынулей:он-жаворонок, а я всё-таки сова:)

Dashuta

New member
Мышонок, ой какая хорошая аватарка!!!!! Заглядение просто!!!:)

В Минске возле Бигза(Вероник писала) открылся новый магазин.

да слипы идут как бы сетками по 3 штуки 65.000
http://www.mothercare.ua/php/photo.php?style=B1762
вот упакованы бодики 7 шт 69.000
http://www.mothercare.ua/php/photo.php?style=B0850
вот так упакованы боди 3 шт http://www.mothercare.ua/php/photo.php?style=B1785

Можно скооперироваться к примеру, чтоб брать наполовину. Зачем мне 7 бодиков одного размера, мне достаточно 4 и т.д. Сегодня уговорю мужа съездить посмотреть. Если кому нужно, присоединяйтесь к заказу, могу из магазина позвонить ....:)

Сверху