Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Mirr

миру-мир
Про прививки, спасибо за ответы, всё понятно!
Я упустила эту тему, к сожалению. Сейчас изучаю. Очень жалею, что не заинтересовалась толком этим вопросом в своё время(. Сейчас думаю - продолжить делать АКДС и полио до конца, а от остальных отказаться или отказываться прямо сейчас. Или выборочно что-то делать. Эх... больная тема.
Dashuta написал(а):
А мы не крещеные... Вернее славянский обряд энергозащиты и все. Чистые язычники...Хотя, Бог один, в названии не суть. Отличие от христианского крещения, нет крестных, не в церкви а на природе, весь процесс на ручках у мамы, затем в конце передаю папе, как символ надежности и уверенности в этом мире. Ромка радостно улыбался...

Супер! Что за он? Может где почитать можно?

Mirr

миру-мир
Я вот не представляю,как запихнуть ребенка с ботинками в слинг.Особенно после того,как он потопал по дорожкам.:)
Интересовалась этим вопросом. Некоторые мамочки спец бахилы делают, некоторые спец одёжку для прогулок одевают - чтоб не жалко было))). Если это лето - можно ботиночки одел, потопал, ботиночки снял и к мамке в слинг.

Таська

New member
Сегодня всю ночь жевали сисю.А днём не впихнуть.Попробовала твой акробатический трюк-малому понра.
Dority, у меня такое уже 5-е сутки. Причём я волнуюсь, что молочка малому под вечер явно уже не хватает…, а он смесь ни в какую…уже с мужем пробовали из ложечки её дать (думали сама соска не принимается), так он съел не больше столовой ложки и начал сплёвывать. Короче мой бастует: днём ест по 5-10 мин из груди, потом кусается, смесь не берёт вообще…, а ночью кормлю через каждые 3 часа, наверное, по 15-40 мин (засыпаю)… Весы брали в прокат на 2 мес. – отдали уже… К педиатру на приём в среду… волнуюсь, набирает ли Мишка хоть что-то???
Ещё и этот понос вот уже как мес. не проходит:!:… был жидкий стул 1-2 раза в день. Теперь педиатр назначила биофлор – льём по 3-4 раза в день, без улучшений… Где тут наберёшь?

Dority

Слингоконсультант:)
МИРР,про лето мне всё понятно.:)Там и босиком можно в слинге.А зимой босиком не походишь.:lol:
ТАСЬКА,у нас как-то был пару раз жидкий стул,но я не заморачиваюсь,потому что малой нормально себя ощущает.Один раз в день- это не 5-6.Да и было это после арбуза.Как говорит мой муж,больной нуждается в уходе врача:чем дальше уходит врач,тем лучше для больного.:lol:Про кормление:для нашего возраста это нормально -частые кормления ночью и редкие днём.

Dashuta

New member
Таська, Поздравляем тебя с Мишаней с 4-мя месячинками!!!!!! :)

Mirr, ты еще этот сайтик почитай, тут побольше инфы против. ;) http://www.1796kotok.com/forum/viewforum.php?f=3

А мы в поисках ботиночек с Ромой съездили по магазинам, но так и не определились что купить. Одно выяснила, размерчик сейчас 20 как раз в пору(на носок), значит для зимы нужно брать 22-23. Я в этот 20 ножку минут пять запихивала, очень неудобно, лучше когда обувь побольше пока не сам еще ходит. Хочу ярко синие или красные ботиночки на меху и такой же комплект шапочка-шарфик. Никто в продаже не видел?

Последнее редактирование:

Mirr

миру-мир
Dority написал(а):
МИРР,про лето мне всё понятно.
Тогда остаються бахилы и одежда, которой не жалко)). На коком-то российском сайте даже видела продавались бахилы спец. для слинго-деток
Dashuta, спасибо, буду изучать.
Кста, так что за славянский обряд энергозащиты такой таинственный? Очень интересно

химера

Well-known member
Dashuta, а сколько в см ножка у Ромки, а то я смотрела 19-й размер и то думала что велик будет, у нас сейчас ножка 9,5

platina

New member
Dashuta,
Dority,
спасибо за разъяснения! я,как всегда, нахватаюсь инфы по верхам, а потом бегаю... :). Форум Котока читать страшно.....

Я как-то даже и не задумывалась на зиму обувь покупать... к комбензону, который купила, идут башмачки тряпочные, думала, что хватит...

химера

Well-known member
Таська, Мишутку с 4-м месяцем, хорошего аппетита и богатырского сна - Мишутке, а маме терпения и уверенности.

Последнее редактирование:

Dority

ТАСЬКА,Мишаню с 4-мя месяцами! Хорошего и уверенного вам взросления!;-)Крепкого здоровья,сладкого сна и отменного аппетита!:)

Dority

ПЛАТИНА,ай-яй-яй!Издержки профессии,очевидно,эти пробежки по верхам.;-)А мне форум Котока читать уже не страшно.Вот почитала темку Перлы врачей.УХАХАТЫВАЛАСЬ!

platina

New member
Таська,
поздравляю с такой красивой датой!!! Растите большими!
Dority,
о, а я эту тему пропустила. сейчас почитаю :)

kasuta

New member

мы делали одну ИПВ в 3 мес., больше ничего не делали, сейчас пойдем - будем просить опять ИПВ.

А мы сегодня покакали в горшок.:) [/QUOTE]
молодцы вы! растете не по дням а по часам:)

оказалось,что из всего теплого мы выросли.

мы тоже подросли - перебрали все вещички, думаем покпать комбезики :)

я про обувь тоже задумалась, но зимний комбез идет с пинетками, надеялась что хватит, вряд ли раньше весны мы на улице топать будем. вот домой сандалики точно покупать надо!

а мы уже сидим в стульчике и не мешаем маме варить борщ! красота просто... наконец-то доросли :)

Dashuta

New member
kasuta, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Стульчик это просто красота какая-то, игрушек накидаешь и деть при деле на полчаса!!! Он теперь с нами так кушает, за одним столом, я только столешницу снимаю и пододвигаю к нам. :)

Интересно, кто придумал что канполовская тарелка на присоске не отдирается от поверхности? Реклама!!! За 10 секунд с победным визгом уже у рта, присоска пришлась по вкусу.:)

А деть то у меня оказывается просто ленивый...:) Строила с кубиков башню, чтоб не мешал отодвинулась от Ромы на полметра. Отвлеклась на звонок и вышла с комнаты. Захожу, а он так бодренько на четвереньках подполз к крокодилу, быстро сел и сбил рукой мое творение. Я сдуру хвалить, так он опять изображает, мол ползать не умею, играйте все со мной и давайте игрушки прямо в руки .:biggrin: Может он так просто внимание пытается привлечь, я ж на домашние дела часто отвлекаюсь...

Размер ноги у нас почти 12 см, т.е. 20.:)

Dority прочла, тоже ухохатываюсь...:)

platina, неплохой форум, но подача информации временами весьма в категоричном тоне, к этому долго привыкаешь. Зато лапшу на уши никто не вешает..... ;)

Dority

ДАШУТА,это эти размеры январики выкладывали?Обуви в смысле.
Молодец,Рома!:lol:Неча мамке отвлекаться!Он тебе говорит таким поведением:"Какие-такие домашние дела?ГЛАВНОЕ ДЕЛО-Я!" :)А стульчик чикко-мама?

Таська

New member
Dashuta, Dority, Химера, platinaпасибо за поздравления.

Мишутка сегодня перепутал видимо день с ночью – спит и спит. Гуляет по часу максимум при этом капризит, если я выхожу из комнаты…, просит грудь (хоть это радует) и тут же засыпает на 2,5-3 часа… Что ночью то будет???
Про обувь – прочитала надо носить с 6-ти мес., чтобы стопа к твёрдой подошве привыкала…

helga_z

Любима и люблю:)
platina написал(а):
Я как-то даже и не задумывалась на зиму обувь покупать... к комбензону, который купила, идут башмачки тряпочные, думала, что хватит.
Лешик тоже будет носить башмачки тряпичные на меху от комбинезона

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Таська,
и мы поздравляем Мишутку с четвёрочкой!!!
И с новой фоткой на линеечке:) с загадочным прищуром и очаровательной улыбкой!

nat1980

New member
Таска с 4-мя месяцами Мишутку!!!!
Я вот не представляю,как запихнуть ребенка с ботинками в слинг.Особенно после того,как он потопал по дорожкам.:)
ХА-ХА!!!
Девочки, а к какому возрасту ребенок должен стоять на ножках при поддержке под мышки? Я в книжке вычитала, что к 5 месяцам, а моя никак не стоит, подгибает ножки.

Сверху