Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
А мы сегодня сидели САМИ минут 10 точно, пока я не уложила(мышцы ещё не окрепли, а желание ОГРОМНОЕ!).
Марат теперь чуть что, хватается за мой палец садится, ручки ладошками кладёт на пол и сидит.
А как он при этом радостно светится!Просто не передать словами:)
И я с ним заодно.Так здОрово. когда появляется новое умение у твоего ребёнка:)

helga_z

Любима и люблю:)
Мышонок, молодец Маратик! Ох,девочки,как быстро время летит-вроде только наши карапузики недавно появились на свет, а уже сидят, стоят (!), скоро в школу пойдут:)

helga_z

Любима и люблю:)
Танюш, заколки Дашке закалывать бесполезно, сдирает и еще больше волос выдирает!

Таська

New member
Сегодня не спали днём целых 5 часов!Я в шоке.С двух до семи малой колбасился:катался,как колобок,по дивану,всё в квартире разглядывал,дергал за дверные ручки,отбирал чашки и тарелки,а спать ни в какую!Уже и укачать пыталась- куда там!Психует,типа куда меня спать укладываешь?В мире столько интересного,а я должен спать?Наконец смогла уговорить.Ща сижу и держу спящего малого на руках- боюсь перекладывать.Стерегу сон,аки собачка Платины.:crazy:
Dority, тоже самое...
Dashuta, Мышонок, у нас режим тоже изменился: раньше спали с 23.00 до 9.00, а теперь с 20.30-21.00 до 7.00-8.00.
Filamenta, спасибо за поздравление. теперь действительно более спокойна, т.к. взвесили мы Мишутку у педиатра… Набрали целый килограмм за мес. (впервые больше рекомендуемой нормы)– а я всё волновалась после восстановлении ГВ - хватает или нет, вводить докорм вновь или нет ( хорошо, что не послушалась консультанта по ГВ и не ввела…).

Отказалась от прививок до 7мес. – сама педиатр попросила, чтоб Мишутка подрос для сего дела!!! Хиляки мы ещё, хотя, если не считать соплей после крестин в течении 3-х дней, мы не болеем…
Мышонок, поздравл-ю...:so happy:
Meau , не болеть. Держитесь...
Дев-онки, фотки супер... так б- и смотрела... дава-те еще...

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
У меня на врачей начинается аллергия. Проявляетсяследующим образом: когда моим ЗДОРОВЫМ!!! детям ставят диагноз о.бронхит и без поводов назначают АБ, или когда читаю или слышу от знакомых вот такие вот истории, появляется жуткое желание порвать их на британский флаг.
точно... я их уже всех давно ненавижу... и кажется они это чувствуют ...хы-гы
Meau,позвони мне,если хошь, а АБ не давай!
звоню... ты трубку не берешь на дом тел.
А мы сегодня сидели САМИ минут 10 точно, пока я не уложила(мышцы ещё не окрепли, а желание ОГРОМНОЕ!).
Марат теперь чуть что, хватается за мой палец садится, ручки ладошками кладёт на пол и сидит.
А как он при этом радостно светится!Просто не передать словами:)
И я с ним заодно.Так здОрово. когда появляется новое умение у твоего ребёнка:)

действительно здорово ))))))))

Dashuta

New member
Мышонок, Поздравляем Маратика с новыми достижениями и желаем почаще удивлять маму!!! :)

Рома уже сидит очень устойчиво и очень долго. правильнее сказать, он теперь всевремя играет сидя. Так хорошо стало, ребенок занят, у меня куча свободного времени...:)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dashuta написал(а):
Мышонок, Поздравляем Маратика с новыми достижениями и желаем почаще удивлять маму!!!

Рома уже сидит очень устойчиво и очень долго. правильнее сказать, он теперь всевремя играет сидя. Так хорошо стало, ребенок занят, у меня куча свободного времени...
Dashuta, спасибо!

Я вот тоже жду этого СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ...
Сидя ребёнку гораздо интереснее:Марат иногда даже смеётся, когда сидит.Так заразительно.Может, ему обзор так больше нравится?

platina

New member
Мышонок,
поздравляю!!! Марат уже совсем большой стал 6-)
Meau, держись! выздоравливайте по-скорее!
Таська, вот видишь - цуже и положительная динамика! Главное - правильный настрой! :)
helga_z, у меня таже проблема, что и у твоей дочи :). Скоро лысая буду - волосы и так выпадывают, так еще и доча помогает....

Meau

platina,
Спасибки ))))

helga_z,
И тут спасибки тебе )))
Ща приходила адекватная врач и сказала тоже что и ты... только сказала что Деринат не надо.. потому что мы сооовсем капельку простывши.. на фоне зубов... ну я и паникерша.... хотя с паховой грыжей я не зря паниковала .... неужели я одна такая истеричнпая????

Девочки , а может опять мир и все в одну темку??7 ато смотрю многие сообщения дублируют и туду и туда...)))))

Dashuta

New member
Meau, а зачем? Лично мне и тут неплохо, все родными стали...:) Радуешься успехам других деток, а не только собственным... А там опять много писать будем, снова во флуде обвинят.:( Мне ничто не мешает изредко пообщаться там с некоторыми девочками, но интереснее тут. Да и сообщения никогда не дублировала, зачем? :)

Meau

ну как хотите ))) я лично за мир во всем мире ))))

Dority

Слингоконсультант:)
ВЕРОНИКА,а что конкретно случилось?У меня выдает,что не найдено.Можно в личку?
МЫШОНОК,какие вы молодцы!:)Даж немного завидую,так как мы ещё не сидим.:-(Хотя во всю пытаемся.:)
МЯУ,выздоравливайте скорее!Про врачей согласна с тобой и Хельгой.Только я бы на тысячу покемонов порвала некоторых товарищей этой профессии.
ТАСЬКА,с хорошим набором веса вас!:dance: Молодец,Мишаня,что так маму порадовал.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
platina написал(а):
Мышонок,
поздравляю!!! Марат уже совсем большой стал 6-)
Dority написал(а):
МЫШОНОК,какие вы молодцы!Даж немного завидую,так как мы ещё не сидим.Хотя во всю пытаемся.
Спасибо.
Маратику и мне очень приятно:)

Только вот со сном у нас начались БОЛЬШИЕ проблемы:ночью каждый час почти просыпаемся и просим грудь.Уже с неделю так почти.Я уже как в тумане от недосыпания:(

Львица

Well-known member
Девочки, может кто будет крестить ребеночка, у меня есть рубашечка, купленная в монастыре. Нам оказалась маловата к сожалению, она то и стоит копейки, но нехочется чтоб лежала без дела.

Dashuta

New member
helga_z, Хорошо, я домой приехала, а муж еще задержался на работе. Я там еще пару вещиц за коробками нашла, мы еле загрузились в Сашину машину, она тоже на будущ-е набрала всего...:) Многообещающе сказали им позванивать. Теперь вот думаю, к чему это...

Таська, поздравляю с хорошим набором веса...:)

Сверху