Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dashuta, мы с Маратиком поздравляем тебя и умничку Ромочку с полугодием!!!
Растите здоровенькими, счастливыми и такими же прорывистыми!:)
Маратик обещал за Ромочку выпить праздничную порцию молочка;)

Спасибо за поздравление с зубиком, Dashuta, Meau!

helga_z

Любима и люблю:)
Dashuta, Красавцев и умничек РОмочку и мамочку с маленьким ДР!

Таська

New member
Dashuta, принимай поздравлениия твоему Ромке – пусть растет здоровеньким, умным и красивеньким полиглотом.

Девоньки, спасибо вам ВСЕМ за поддержку в течении всего периода восстановлении ГВ (особенно тебе Дорити), если б не вы, наверное опять перешла бы на смесь… Так что ваши поздравлении с отличной Мишуткиной прибавкой, это и ваша заслуга!!! Спасибо вам.

Ну и новости у нас в веточке… пятёрочных попёрло на зубки!!! Поздравлю вас малыши с новым достижением, и мамочек с предстоящими ощущениями – ой-ой-ой!!! Вчера своего воспитывала правильно прикладываться к груди, а то в последнее время стал упираться в меня руками, при этом локти выпрямлены – стал соскакивать на сосок, а как наестся прикусывает дёснами…т.т.т. у нас еще зубиков нет, может успею до них воспитать…

А мы уже 4-й день подрят в 6.00 просыпаемся… неужели так и дальше будет???
Кстати, мне муж сегодня вечером новую клаву подарит… не придется вставками в ворде заниматься…

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Таська написал(а):
А мы уже 4-й день подрят в 6.00 просыпаемся… неужели так и дальше будет???
Кстати, мне муж сегодня вечером новую клаву подарит… не придется вставками в ворде заниматься…
Таська,
мы тоже стали так просыпаться в последнее время.Максимум в 7...
Я так поняла, что у Марата время просыпания зависит от времени укладывания.Раньше легли-раньше соответственно встали.Да уж, дилема...

Поздравляю вас с Мишаней с хорошей прибавкой(так держать) и новой клавой;)

Meau, как там здоровье Велизарушки?

Dority

Слингоконсультант:)
ТАСЬКА,МЫШОНОК,мы каждое утро встаем в 6 пописять.:crazy: Подъем,как на завод по гудку.Вернее,по РЕВку.:lol:Потом полчаса уговариваемся ещё поспать ну хоть чуть-чуть и спим до 8.00.А потом у нас хаотичный режим:едим и спим,когда хотим.:)
МЯУ,сопли и кашель отстали от Велизарушки?;-)

sacha

светик-семицветик
ted4.jpg
Dashuta и Ромочка, вас с полугодием!!! Крепкого здоровья, интересных денечков и спокойных ночей!:)

химера

Well-known member
Dashuta, принимайте с Ромкой поздравления и от нас. Растите умницами-разумницами, а мы будем вас догонять :)

У нас подъем чаще 7.30-8.00, часик гуляем, кушаем, часик спим и гуляем до 12.00-13.00, потом кушаем и на улицу, на улице чаще всего спим с 13.30 до 15.00-15.30, возвращаемся домой - кушаем и гуляем, иногда до упора, иногда можем еще уснуть на часок, во второй половине дня еда беспорядочная, может и два часа гулять, а может и каждый час просить. Укладываться начинаем в 21.00, засыпаем обычно к 22.00 Ночью в идеале два кормления в 3 и 6 и с 7.30 все по новой :). Вот такой у нас "режим"

Последнее редактирование:

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Таська,
Спасибки ))))
Мышонок,
Dority,
сопли еще не отстали но кашля уже значительно меньше )))) да и соплей тоже меньше )))) десна набухшие уже неделю... а зубов все нет и нет ((((( жуть....

Iriska

New member
Dashuta и Ромочка, и от нас поздравления с полугодием!!! Растите, развивайтесь, радуйте и удивляйте! :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Meau написал(а):
Мышонок,
Dority,
сопли еще не отстали но кашля уже значительно меньше )))) да и соплей тоже меньше )))) десна набухшие уже неделю... а зубов все нет и нет ((((( жуть....
Meau, не знаю, связана ли простуда с зубами в нашем случае, но между ними прошло где-то недели 2,5-3.Я имею ввиду от начала соплей, насморка до полного прорезывания краешка зуба.

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Мышонок,
ужас.... я же не выдержу столько...

Dashuta

New member
kasuta,
Meau,
Dority,
Мышонок,
helga_z,
sacha,
химера,
Iriska,
Mirr,
Всем и отдельно каждому, огромное спасибо за поздравления!!! Очень приятно...:)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Девочки, как у вас малышня ведёт себя перед засыпанием?
У нас, чем на более длинный сон укладываемся, тем больше истерика:(
Днём ещё так терпимо:покричит и на ручках минут 5 или у груди и вырубается моментом.А если на ночь, то тут одних моих нервов не хватает.Без папы не обойтись.На час истерика...
И главное, что видно, что спать хочет.Вроде и глаза слипаются, а потом взбрыкнёт и кричать начинает.Даже грудь не помогает: Марат от неё отворачивается и орёт:(
Я всё думаю, может, я что-то неправильно делаю или темперамент у Марата такой?
У нас это где-то с 3-4 месяцев началось...
Раньше на ночь засыпал без проблем:грудь на полчасика и всё.А сейчас я жду каждый вечер с содроганием:(

Dashuta

New member
Dashuta,
как Ромочка отметил свой ДР?

Гости будут завтра, целый день одни грустим...:( Наш папа в субботу вручил мне новый ЖКИ монитор в честь рождения ребенка, вернее полугодия и уехал на охоту. Сказал, это нам с Ромой, чтоб было бприятнее развивающие диски просматривать. Приедет сегодня ночью с козкой, вернее косулей, разгребала морозилку под свежее мяско. Рома капризит, слюни рекой, все время на ручках и даже днем спит не совсем хорошо, просыпается через час. Наверное снова зубы, температуры нет. Реакция на паштет всеже была, в виде прыщиков вроде замаскированной аллергии. Хотя грешу и на выпитый мной спазмолгон, временные рамки. После приема гомеопатии вся гадость выкинулась наружу, т.е. помогли организму чистится. Завтра вечером опять приедет гомеопат, бум разбираться что к чему. Это конечно не АД, но вроде и не потничка, хотя краснота уже поблекла и желтеет, т.е. проходит... :)

Dashuta

New member
ДАШУТА,согласно ЭИ,частота кормлений должна составлять минимум 8 раз в сутки.Еда - от 10 минут и больше. Меньше 10 минут - пьет.История от ЭИ.Обратилась к ней одна женщина.Её ребенок кушал 4(!) раза в сутки.Она успевала всё:и в гости сходить,и телек посмотреть,и по магазинам-парикмахерским.Но потом забеспокоилась,потому что ребенок почти не просыпался.Когда ЭИ смогла поднять челюсть с пола,она сказала,что её ребенок умирает от голода.>

Гм... Дело в том, что Ромочка всегда ест и ел не больше 10 мин, с нашим набором веса никогда не парилась, что он голодает. Считала сегодня кол-во пописов, фактически днем по 2 пописа в час, значит молока хватает. Какаем тоже дважды в день. А вот с прикормом, далеко не продвинулись. Попрежнему все пробуем, но не болше ложечки, главное-мамина сися. Кстати, у вас весы глючат, вчера в гостях взвесились, прибавка 900г. Не мог же он за неделю резко уйти в плюс. Посмотрим что нам завтра в Лоде скажут...:)

Очень хорошее стихотворение!!!! Спасибо...:)

Мышонок, кругом столько интересного, он вроде устал, но и спать не хочется, вернее терять время на сон. Он же юный исследователь...:) Я специально перед сном загружаю Рому физ. активностью, массаж, поплавать и поползать. Потом читаю книжку, чтоб успокоился или пою песенки... Глазки закрываются, может чуток покапризить, реагирует на посторонний звуки, но сон побеждает, вернее усталость берет свое...:)

Видели какая красота на первой страничке у осенних-зимних снеж-грибочков? Нам тоже такое чудо надо на память, кто сумеет сделать???????????

helga_z

Любима и люблю:)
Dashuta написал(а):
Реакция на паштет всеже была, в виде прыщиков вроде замаскированной аллергии. Хотя грешу и на выпитый мной спазмолгон, временные рамки. После приема гомеопатии вся гадость выкинулась наружу, т.е. помогли организму чистится. Завтра вечером опять приедет гомеопат, бум разбираться что к чему. Это конечно не АД, но вроде и не потничка, хотя краснота уже поблекла и желтеет, т.е. проходит...
Прячь теперь косулю от Ромы:)
Dashuta написал(а):
Видели какая красота на первой страничке у осенних-зимних снеж-грибочков? Нам тоже такое чудо надо на память, кто сумеет сделать???????????
Вот и я любовалась их альбомчиком...Мот есть у нас профессионалы в Фотошопе?

Iriska

New member
Я не профессионал, но это не сильно сложно... :) Если не найдется профи, то могу взяться... :)

Сверху