Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

platina

New member
Dashuta, замечательные фотки! Надо будет и нам на полгода что-то подобное замутить :)))))
Filamenta, я вот тоже уже озадачилась этим вопросом - наверное, буду подкладывать тоненькую подушечку - на боку Диане уже явно неудобно спать.

А мы уже наконец-то определились с крещением. Крестить бум 14 октября . Вот только возникла загвоздка : Диана - не православное имя, надо крестить другим - православным. Я хотела тем, которое по святкам - а там получается Феодосья:)))) Вот теперь думаю, какое второе имя может сочетаться с Дианой. Девочки, предложения есть? У меня что-то никакое не сочетается :-((((

helga_z

Любима и люблю:)
platina,когда я хотела Дашу назвать Дианой (уж очень нравится мне это имя) тоже думала над этим вопросом.Крестили бы в этом случае как Дарья. В конечном итоге назвали Дарьей!

Martini

со льдом
А я православное имя даже не посмотрела. Но думаю, что Станиславы там тоже не будет.
Сейчас буду искать, у кого именины 15 сентября.

Мне кажется, что Анна сочетается с Дианой.

helga_z

Любима и люблю:)
Dashuta написал(а):
... А поспешишь, будет как у январиков, зажимание рта и мотание головой, полное отсутствие пищегого интереса.
Мне кажется это не связано именно с ранним введением прикорма.Я рано вводила и Даше и Леше.Даша вообще ест отвратно, но ни молоко ни смесь вообще не ела.Ранним введением прикорма спасли ребенка от голодной смерти:) А сейчас ест хорошо каши с мясом, сосиски даю как приманочку, рыбу.Остальное не ест.Фрукты вообще впихнуть не могу! Папа вчера посмотрел на меня,доведенную до состояния истерики кормежкой Даши и предложил не кормить-посмотреть что дальше будет :)

platina

New member
helga_z, спасибо за подсказку! Я как-то и не подумала про Дашу....
Irsen, о, об Анне мы тоже не думали.... А что - искать имя надо по тому дню, когда будем крестить? я думала, что по дню, когда родилась....

Сейчас посмотрела - у нас - даже это -не выход - 14 октячбря именины только у Романа и Саввы :)))))

Dority

Слингоконсультант:)
ИРЕНА,Софью с первым зубом!
ПЛАТИНА,выбери любое понравившееся имя в месяце рождения дочери.
Мы хотели креститься 15,но нашего крестного пригласили на свадьбу раньше,чем мы на крестины,поэтому отложили до 22.
Сегодня были у АО.Надо ж хоть какой-то профосмотр,хотя бы иногда,мы ж в поликлинику не ходим.Сказал,что всё у нас хорошо и на след. прием только в год.Малой вел себя просто отлично,улыбался АО,разговаривал с ним и даж не пытался обосцать,>

Dority

>как Лобанка.Я робко поинтересовалась про массаж,так АО ответил,что моему ребенку нужен массаж и невролог,как собаке пятая нога,что проблем нет(ттт).Я очень довольна.Спросила про прикорм,АО,естественно,сторонник прикорма по схеме.Говорит,что педприкорм чреват в лучшем случае проблемами со стулом,а в худшем больницей.
Малой вчера так впечатлился дыром,что заснул только в 22.30 и то с феном.Вчерашний арбуз вылился в жидкие покаки с зеленцой.:-(>

Dority

>Была у нас сегодня Людмила.Начали мы прикорм!Педагогический.У НАС ТАКОЙ ОБАЛДЕННЫЙ ПИЩЕВОЙ ИНТЕРЕС!А про арбуз да,ЛГ сказала,что рано,ближе к году давать надо.Больше всего Кирюшке понра чай и творожная активия.Ложку и поильник из рук не выдрать было.Сыр тоже понра.Рассказала она,как прикармливать- там столько нюансов!Есть продукты,которые категорически пока нельзя.Спросила про пароварку,сказала,что не приживётся,если мы
не привыкли к такой еде.

Ирена

всех люблю
у нас что не день - то новость))))) сегодня Софийка сама встела возле дивана. а я этот момент проворонила((( стояла-стояла она на коленках, я отвернулась буквально на пару секунд, а она уже на ножках)))) короче, я довольная и счастливая))))) доча тоже))))

Dority

После прикорма у нас наконец-то случился день засранца!:biggrin:Такого давно не было.И главное,что нормально.Так что,фух,пока такой прикорм покатил.:)Посмотрим,как поужинаем.;-)

Dority

ИРЕНА,как здорово!:)Какие вы ранние! Пора уже туфельки покупать.;-)ПОЗДРАВЛЯЮ!

Dority

Девочки,уточните,плиз,размеры детской обуви.Какой размер на сколько см ноги покупается?

Filamenta

Active member
Ирена,
Ирена написал(а):
у нас что не день - то новость))))) сегодня Софийка сама встела возле дивана. а я этот момент проворонила((( стояла-стояла она на коленках, я отвернулась буквально на пару секунд, а она уже на ножках)))) короче, я довольная и счастливая))))) доча тоже)))
Вот это да!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:dance::dance::dance::dance::dance:
И это все без массажей и динамички!!!!!!!!!!!! Молодец твоя доченька!!!!!!!!!

platina

New member
Как здорово1 Как не зайдешь - у всех классные новости и маленькие праздники - новые достижения деток! Dority, Ирена, поздравляю!!!

Dashuta

New member
Ирена, поздравляю!!!! Теперь нужно ходить рядом как няня. Рома в этом месяце в общей сумме плакал от падений столько, сколько вообще за все время от рождения. Поэтому я его заботливо отодвигала от кроватки и всех вещей, держась за которые можно встать. Сейчас как пополз, уже незнаю что придумать.
Dority, поздравляю с прикормом!!!!

Dority

ПЛАТИНА,спасибо,конечно,но нас-то с чем поздравлять?:shok:Мы ещё сами ни сидеть.ни стоять не умеем...:blush: :-(

Iriska

New member
Filamenta, поздравляю вас с Елисеем с СИДЕНИЕМ!!!! :smile: :yahoo:
Мышонок,
Dority,
Mirr,
Лила,
platina,
Dashuta,
VolnaYa,
helga_z,
Filamenta,
Irsen,
всем ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ спасибо! :smile: Нам очень приятно! :)
Да ничё, мы уже привыкши:biggrin:
у нас похожая ситуация... :derisive: Детки 4-7 лет удивляются, что Женечка - МАЛЬЧИК!!! :biggrin:

Dashuta, классный ДР! :)
Ирена, поздравляю вас со стоянием!!!! :yahoo:
Dority, поздравляю с успешным началом прикорма!!!! :yahoo:

Dashuta

New member
Полезно почитать про ошибке ГВ и прикорма http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=21557
Завтра поеду с Ромой сдавать анализ крови, надеюсь гемоглобин выше нормы как и у меня.:)

Кстати, когда во время беременности была в гемотологии, наслушалась про деток с ПВО после прививок, а вот про ГВ говорили, но все прошло мимо ушей. Сейчас задумалась...

Сверху