Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Iriska

New member
Dority, с полугодием Кирюшку и его родителей!!!! :)
:arrow:Отправлять на iriska24@tut.by
:arrow:По поводу фоток, желательно хорошего кач-ва, четкие и крупным планом личико!
:arrow:Еще давайте решим, что делать с повторяющимися именами... Может подписать не только имя, а и дату рождения или имя мамы?...
:arrow:Еще, девочки, пишите в письме какое уменьшительно-ласкательное имя вы хотели бы увидеть в подписи...
химера, присылай и рамочки тоже! Я планирую индивидуальные рамочки для каждого, чтоб повеселее было...
:arrow:И последнее, обидки - обидками, но может делать один коллаж на обе веточки? :pleasantry:

химера

Well-known member
Iriska, я полностью "за" за один коллаж, думаю это будет правильно. все мы весенние, общаться можем в разных веточках, но детки то наши все весенние, вне зависимости от болтливости их мамочек. А разместить можно и в той и в этой темке.
Iriska, а девочки из соседней веточки знают про коллаж?

Iriska

New member
клювка, привет! Очень вам рады... :) Рассказывайте о своих девочках... :)

Таська

New member
Dority, поздравляю Кирюшку с полугодием!!! Пусть растёт таким же обаятельным, счастливым и здоровеньким; радует маму и папу своими успехами!!!:pooh birthday:

Строит не то слово, «выштудировал» уже.
Вчера Мишутке, видно, очень плохо было - дала полтаблеточки панкреатина от поноса, что пед. прописала, так малой через 1,5 часа стал подвывать - успокоила, уснул, проснулся опять в ор - вырвало - заулыбался, потом опять орать - дала 1/4 ношпы (думала желудочный колик) - через 5мин - вырвал эту ношпу и вырубился в сон на 40мин - проснулся опять вырвал, причём хорошо - после этого вновь малыш весёлый и довольный "пошёл" на массаж и парафинчик...
Заснули в 22.00, проснулись в 5.30...:crazy:

Дашута, как Ромочка себя чувствует?

Dashuta

New member
Iriska, думаю правильнее всех весенних карапузиков в один коллаж:)

Таська, бедняжечка, как Мишаня сейчас себя чувствует?

Вчерашняя шишка у нас прошла, появилась сегодня новая. Учимся ходить на ходилке, падаем, поднимаемся и пытаемся снова. Пока получается не очень, пару шажков, но хоть Ромочка по гороскопу рыбка-по упрямству вылитый баран..:)

Iriska

New member
химера, Dashuta, я объявление разместила...
Таська, сочувствую вам с Мишаней... :-(

Filamenta

Active member
Екатерина,
Молодец Дашенька!!! Так хорошо сидит уже! Поздравляю маму с новым достижением доченьки и большим количеством свободного времени :)!!!!!!!!!!!

Filamenta

Active member
Таська,
Как Мишка себя чувствует?

Будь осторожней с лекарствами. Разве стоит такая проблека, как понос, таких страданий от лекраств в последствии?
У нас жидкий стул, начиная с 3-х мес....с небольшими перерывами. Я не даю никакой химии, это может быть реакция на появление зубов, что абсолютно нормально.

platina

New member
Iriska,
а, может, писать вместе с именами и ник мамы? чтобы сразу понятно было - где чей :)

Екатерина

New member
Кирюшеньку и Дорити поздравляем с первым прожитым полугодием! :air kiss:
химера, спасибо за комплимент:) Даша у нас еще какая "возмутимая"! Но неулыба, это точно, по крайней мере на фотках. Всего одна пока есть с улыбкой.
Ocean, Filamenta, и вам спасибо, девочки, Дашеньке так приятно!
Filamenta, насчет большого кол-ва свободного времени - это ты погорячилась:) Его стало чуть-чуть больше, а вот дела делать, точно, стало проще. И в первой половине дня сынишка в садике, тоже облегчение.

Таська

New member
С Мишуткой всё хорошо.
Поехали в лес к озеру кататься на прогулочной коляске в положении полулёжа - т.к. в люльке сразу капризит - ему видетели мало чего видно... Успели только приехать к озеру, как Мишутка в рёв - бери мол меня мама на ручки и показывай "красоту" со всего своего роста... - вот так и приехали домой: слева на бедре сынок , а правой толкаю тяжеленную коляску (км так 1,5-2)... Зато на красоту посмотрели и кислородом подышали. Дома попросил сисю и уснул...

Дашута, говорят синяк не появится, если мылом потереть ушибленное место сразу после удара...

Iriska

New member
Подскажите мне, темной, КРЕСТЯТ деток только в субботу? Или я туплю? И что надо на крестины?
Таська, я так почти всегда гуляю... Только Женька на бедре не соглашается, его надо личиком вперед нести, тогда - полный порядок... :)

Dashuta

New member
Екатерина, зашла в ту темку посмотрела фотку, прелесть!!!!! Очень хорошо сидит, скоро встанет а там уже и с Ванечкой играть вместе будут....:)

Iriska, я на почту сейчас тебе отправлю, но смотри внимательно, ссылки с вирусником вставляются и туда тоже, главное по ним не кликать. Мужу нет дела до компа, все обещает почистить и никак...:(

Таська

New member
Таська,Будь осторожней с лекарствами. Разве стоит такая проблека, как понос, таких страданий от лекраств в последствии?
У нас жидкий стул, начиная с 3-х мес....с небольшими перерывами. Я не даю никакой химии, это может быть реакция на появление зубов, что абсолютно нормально.
а у нас без перерывов - сплошная вода - всё в памперс впитывается - и так с момента восстановления ГВ, т.е. почти 2 мес...

химера

Well-known member
Iriska, крестят в разные дни, могут и в будние дни крестить, нужно узнавать в конкретной церкви.
В будние дни и выходные отличаются временем крещени. Обычно в каждой церкви есть телефон, позвони и узнай время. В некоторых храмах требуют, что бы крестные приходили на собеседование, которое проводится в какой то определенный день. Ну а для малыша нужен крестильный наряд и полотенце, крестик и свечку дают в храме. Крестик можно и свой только запомните его хорошенько, ато батюшка собирает все крестики вмеесте и потом каждый берет свой :) У крестных должны быть обязательны нательные крестики, и у женщин платки на голове.

Сверху