Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Таська

New member
Ириш, с крещением вас! Как здоровье?
Дашута, уже ходите? - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поправляйтесь оба!
Мышонок, как укладывания, всё ещё с плачем, или переросли?
Почему-то никто не ответил - можно ли где в нете толково про пед. и педиатрический прикорм почитать??????????????

Dashuta

New member
МОЛОДЦЫ!!!!
Dashuta,
а ты гречку какую даеш, на молоке или нет, сама варишь, или покупную?

Сначала давала детскую беби, ел нехотя. Потом нормальную гречку молола на кофемолке, сейчас вообще ваврю не размалывая на водичке(первый раз воду убираю)на воде и припариваю, затем разбавляю чуть собственным молочком, она такая нежная но хлопьями. Ромику так больше нравится...:)B овсянку также. Одно время варила на коровьем молоке, разницы не заметила. Вобщем у нас пед. прикорм с точки зрения того что едим все что и мама, но нет дозировок.:)

Iriska поздравляем Вас с Женечкой с крещением!!!!!!! :)

Dority

Слингоконсультант:)
Мы сегодня покрестились.:)Нам сказали,что имя сыночку выбрали правильно.Вообще Кирюшка вел себя отлично.Заплакал только,когда в купель опускали.Вообще макание дитёнка в воду явилось для всех нас полной неожиданностью.На лекции крестным говорили,что окунать не будут.Мы ж и пошли конкретно в эту церковь,потому что думали,что там не макают полностью.
Как я поняла,для всех остальных присутствующих подобная процедура тоже была неожиданностью.>

Dority

>В связи с тем,что были уверены,что мочат только ручки,ножки и голову,взяли маленькое полотенце.Одеяльце вообще не брали.В крестильной было достаточно прохладно.От воды шел пар,а я поёживалась от холода.Представьте мой шок.Я уже вообще хотела развернуться и уйти.Хорошо у девушки одной оказалось ещё одно большое полотенце,а у нас запасной памперс.Мы им дали памперс,а они нам позволили вытереться их полотенцем.Детки очень сильно плакали.>

Dority

>Одна малышка накричалась аж до синевы.:-(Была со слингом.Даже там пригодился!Не поверите,но покормила 2 раза за крещение.:lol:Скорее всего малого нервировало,что много кричащих детей,вот и просил грудь.Тех,кто не плакал было буквально пару человек.Ещё нам не понравился поп,который крестил.Не терпимый очень.По лицу нашего крестного было видно,что ему так и хочется съездить попу по уху.Когда ещё крещение не началось,то такие гневные замечания>

Dority

>отпускал,чуть ли не шипел.Гнев- смертный грех.А этот служитель церкви так морально опустил некоторых крестящихся,шикал постоянно,типа он сама святость,а остальные- закоренелые грешники и прах под ногами его.Как сказал наш крестный,именно такие слуги господа и отвращают людей от церкви.Детки беспокоились,их успокаивали,а поп рычал,что здесь не Комаровка,типа сильно громко детей успокаивают(это было до начала обряда,в предбаннике).>

Dority

>Короче,этот поп конкретно подпортил впечатление от праздника.
Радует,конечно,что Кирюшка всё выдержал отлично,несмотря на окунание.:)

Ocean

Active member
Всем привет! Пишу коротко. Более полно по приезду. Перелёт Марьяна перенесла хорошо. На взлёте и посадке иногда брала грудь. Вообще неплохо. Народ в Италии очень любит деток, по этому везде, где появляемся - belle. Это комплементы Марьяшику.
Поздравляем всех с датками и крещениями!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Iriska написал(а):
Мы сегодня покрестились... Женька половину службы проспал, вторую половину все рассматривал и теребил крестик, не плакал сам и других плачущих не поддерживал... Зато когда деток отдали мамочкам мой сынок учуял еду и стал хныкать... ))
Dority написал(а):
Мы сегодня покрестились.
Iriska,
Dority,
поздравляю ваших деток с крещением!Рада, что они у вас такие умнички и всё перенесли стойко;)

Таська написал(а):
Мышонок, как укладывания, всё ещё с плачем, или переросли?
Неа, не переросли пока:(Да и ночи отвратные пошли...Хнычет, грудь почти не отпускает.Я думаю, что на зубки реакция такая.

Ocean написал(а):
Ocean, с возвращением!Будем ждать полного рассказа и фоток!

Iriska

New member
Ириш, с крещением вас! Как здоровье?
Спасибо! :) Здоровье более-менее, остался насморк...
Ocean, Dashuta, Мышонок, спасибо! :)
В связи с тем,что были уверены,что мочат только ручки,ножки и голову,взяли маленькое полотенце.Одеяльце вообще не брали.В крестильной было достаточно прохладно.От воды шел пар,а я поёживалась от холода.
Тань, поздравляем вас с Кирюшкиными крестинами...
У нас не макали, но тоже было ХОЛОДНО!!! :threaten: У меня ноги замерзли, а что говорить о детках в крестильных рубашечках?!

клювка

New member
Iriska написал(а):
Мы сегодня покрестились...
Dority написал(а):
Мы сегодня покрестились
девоньки,поздравляю с таким светлым событием,пусть Господь хранит вас и ваших деток.нас не макали,а полотенце у нас было огромное,крестная постаралась,так после службы сказали,что его надо в церкви оставить.мне так жалко было,хоть это и грех,наверное. а еще - меня на службу не пустили,сказали маме нельзя.

химера

Well-known member
Iriska, Dority, поздравляю ваших деток с таким важным событием.

а полотенце у нас было огромное,крестная постаралась,так после службы сказали,что его надо в церкви оставить.мне так жалко было,хоть это и грех,наверное.

Никогда про такое не слышала, наоборот читала, что это полотенце кладут рядом с деткой, если он заболевает или что то плохое случается. Мы свое не оставляли.

platina

New member
Iriska,
Dority,
поздравляю вас и малышей с крещением! а где крестились?

клювка

New member
химера написал(а):
Никогда про такое не слышала, наоборот читала, что это полотенце кладут рядом с деткой, если он заболевает или что то плохое случается. Мы свое не оставляли.
вот и я так думала,потому что у старшей полотенце есть,мы им не пользуемся по пустякам,храним в комоде. поэтому и стало это такой неожиданностью.тем более,что церковь одна и та же,только пять лет спустя.

platina

New member
Когда меня крестили ( мне было лет 6) полотенце тоже попросили оставить в церкви...

Iceland

Active member
Всем привет!

И нас попросили оставить полотенце, принести жертву церкви! Осталась крестильная рубашечка ее и храним!

Девочки у вас детки столько всего умеют, а мой даже еще не садится сам, только за пальчики,что делать?

Klubnika

New member
Iceland, мы тоже пока не сидим сами ещё, не ползаем и совсем без зубов. ( что не мешает, однако, успешно грызть яблочко;) )

Но, я не волнуюсь пока по этому поводу - всему своё время, значит так надо ;).

Filamenta

Active member
Iceland,
Привет!
Ну ты даешь? "Что делать?" Ничего не делать :) Не садится и не садится,Значит время еще не пришло. Все же детки по-разному. не переживай на этот счет вообще. Ему же не 8-9 месяцев, а всего лишь 6 :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Первое знакомство

Девочки, привет!:nyam:
Мы тут совсем новенькие. Примите в свою тусовку. Читаю вас давно, а вот поучаствовать времени маловато.
Мы - это мама Анжела и доча Настя.
Настюхе уже 6 с хвостиком (18.03.2007г.)
Мы, кстати, тоже сами не садимся, только с помощью пальцев, но желания сидеть - море, а еще больше хотим ходить.
Еще плаваем и ныряем в ванной, стоим на четвереньках, но не ползаем, зубов нет.
Когда начала вас читать появились комплексы, может плохо с дитем занимаюсь, но уже прошли.

Сверху