Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Filamenta

Active member
Dashuta,
helga_z,
Dashuta написал(а):
поздравляю с попытками сидеть!!!!
Sпаибо большое. Моя мама, как поsмотрела на его sтарания -очень удивлена была, т.к. я этого в таком возрате еще не делала.

Sтульчик у меня чикковsкий. Пользуюsь уже три меsяца. Нареканий вообще никаких нет. Очень качеsтвенно. Sпинка откидываетя на 3 уровня, колеsики, которые фикsируютя, верх клеенчатый - удобно мыть, много вего в общем. Ни разу не пожалела.

Последнее редактирование:

Dority

Слингоконсультант:)
ФИЛАМЕНТА,королевича Елисея с 5 месяцами!!!:) Растите на радость маме и папе!

helga_z

Любима и люблю:)
Filamenta написал(а):
Sтульчик у меня чикковsкий. Пользуюsь уже три меsяца. Нареканий вообще никаких нет. Очень качеsтвенно. Sпинка откиываетя на 3 уровня, колеsики, которые фикsируютя, верх клеенчатый - удобно мыть, много вего в общем. Ни разу не пожалела.

Filamenta

Active member
Ирена,
Sпаибо за ssылки, очень интрено было помотреть. Оsобенно нам s мужем видеокурs понравилsя.
Dority,
Поздравляю покупкой фотика!!!!! Вещь проsто незаменимая, когда в доме малыш. Мы вначале купили фотик по-дешевле. Так пришлоsь другой полу-профеиональный покупать потом, потому что качеsтво было не то, а ведь фоткали малыша.
Мышонок,
Поздравляю s ползаньем!!!! Теперь глаз да глаз за Маратиком!!!!!
А наsчет поеsть -sовршенно нормально, что ночью чаsто проsит. Вот, еsли бы не проsил, терял веs ....а так даже не переживай зря.

Ocean

Active member
Привет девочки! В последнее время меньше общаюсь - больше читаю. С очередными датками!:)
Может как-нить побеседуем в реале с нашими карапузиками?

Iriska

New member
Filamenta, и от нас поздравления Елисеюшке и его мамочке с 5 месяцами!.. :) И папочку тоже поздравляем... :)))

У нас сегодня утром случился покак за 2 дня... Лежа на животике без подгузника... В радиусе метра все было в какашках... Сижу и думаю: это нормально? Ну, чтоб как из брандспойта?

химера

Well-known member
Filamenta, Елисея с 5-м месяцем, растите крепенькими, здоровенькими и веселенькими :)

химера

Well-known member
Iriska, у нас прошлой неделе, что ни покак, то боди или майку в стирку, так это в памперсе, теперь памперс застегиваю крепенько, что бы напорную волну мог сдержать :))

Iriska

New member
Iriska, у нас прошлой неделе, что ни покак, то боди или майку в стирку, так это в памперсе, теперь памперс застегиваю крепенько, что бы напорную волну мог сдержать :))
Ага, в субботу с прогулки пришлось вернуться на переодевание, боди и джинсики были прострелены, тоже над памперсом... Спасибо, а то я распереживалась...
Кто-нибудь анализ кала на дисбактериоз сдавал? :black eye:

химера

Well-known member
Iriska, мы сдавали, но в могилеве, когда у бабушки гостили, а что тебя интересует?

Ирена

всех люблю
Iriska, а зачем? ты уверена, что это не от того, что ребенку жарко? наша медсестра говорила, что детские покаки могут меняться с погодой, фазами луны, с тем, что съела мама и, вообще, с детским настроением.... ну сдашь, найдут они золотистый стафилококк, начнут лечить..... а то, что этот стафилококк живет на коже у человека? ребенок ведь все в рот тянет... твои покаки ведь тоже разные)))) я считаю, что панику стоит бить, если покаки ненормально зеленого цвета (окислившиеся) с пеной и ребенок при этом оч плохо себя чувствует. он же ведет себя нормально? кушает, пукает, прибавляет в весе? не стоит быть слишком мнительной....

Iriska

New member
Отчитываюсь вам, а вы можете отчитать меня... :) Покаки сразу были с кусочками створоженного молока, изредка с зеленцой (первый месяц-полтора), потом вдруг стала проскакивать слизь, а сейчас эти жидкие фонтаны... :-( Пукает, набирает вес, но покаки болезненные, на мой взгляд, он тужится, хнычет...
А интересует, как их собирать, если время покака не стабильное? Лаборатория какашки только до 10 утра принимает, а сдать нуна в тот же день...:pardon:

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Поздравляем :) Растите крепкие и красивые на радость маме на зависть всем :)

Кто-нибудь анализ кала на дисбактериоз сдавал? :black eye:
мы тож так какаем :) мы сдавали :) у нас стафилокок, но похоже он никак не мешает нам :) уже :) а вам зачем это?

Meau

Iriska,
мы в холодильнике ночь подержали и ничего... а антибиотиками не надо стафилокок лечить.. у нас было очень много... мы чем только не лечили... кроме аб... а потом подавали немного 3 дня нифуроксазид - противомикробный препарат приятного вкуса - и все... он нормальную флору не убивает... а стафилокок уменьшился... и все оки :) он у нас есть в пределах нормы взрослого человека... и все :) никаких проблем :)

Iriska

New member
у нас стафилокок, но похоже он никак не мешает нам :) уже :) а вам зачем это?
А раньше мешал? Как?
Зачем мне? Ребенок редко какает без лишних усилий (спокойно, не болезненно) Ну вот боюсь, что что-то ненормально, чтоб не развилась болячка какая-нибудь...

Meau

было много слизи и лейкоцитов в копрограмме :) болел животик :( каки странные ... часто сам не мог сходить.. болезненность... а теперь все ок :)

Martini

со льдом
Dority, поздравляю с покупкой фотика! Главное, чтобы он был всегда в поле досягаемости, вот уж вы тогда с сынулей нарезвитесь :)
Ждем фоток!

,
Кто-ть покупал сидение в ванну????????
Я вот раньше задумывалась о покупке такого сиденья, а после занятий плаваньем бросила эту затею. Стаська теперь и так достаточно долго в ванной барахтается :) С теми 2-5 минутами, которые мы выдерживали в ванночке и не сравнить даже. И нырять мы научились, хотя я в эту затею сначала и не верила.
Теперь главное, чтобы мы с папой не ленились и навык не ушел.

...Заметила, что в российских журналах его рекомендуют иметь в детских аптечках...
Недавно показали украинский спасатель, в котором только декспантенол и все... :pardon:
Девочки, напишите кто-нибудь состав детской аптечки, плиз. Я понимаю, что я не первая прошу и где-то уже это писалось, но не могу найти на форуме :( Может кто ссылку кинет.

а мы и против детского питани :) я не верю что каки ниакой нет в тех тефтельках Хайнц которые полгода храниться могут :) я лучше уж сама приготовлю :) или пюре яблочное 2 года ... есть над чем задуматься...
100% согласна! Начинаю уже замораживать кое-какие овощи. Если не в прикорм пойдут-сама сьем.

Sтульчик у меня чикковsкий.
А какая именно модель? А то на сайтах их три-четыре штуки разных.
И еще подскажите, а с какого возраста вообще можно сажать ребенка в такой стульчик?
Елисея с пятерочкой! Растите счастливенькими! Новых свершений вам!

Iriska

New member
было много слизи и лейкоцитов в копрограмме :) болел животик :( каки странные ... часто сам не мог сходить.. болезненность... а теперь все ок :)
значит, все-таки надо сдать, а потом уже решать, что с этим делать...
Практический вопрос: как собирали? :)

химера

Well-known member
Iriska, вам в поликлинике должны дать сиерильную баночку(пробирку) с палочкой, я просто покак с подгузника этой палочкой собирала, там же не надо много

Сверху