Поздравляю, что избавились от этой болячки... !!!а мы вылечили свой дерматит наконец всего за 4 дняБальзамом Караваева "Витаон беби" Вещь замечательная я и себя им мажу и капаю ... почти везде...
![]()
У нас тоже, кстати, Витаон есть...
Поздравляю, что избавились от этой болячки... !!!а мы вылечили свой дерматит наконец всего за 4 дняБальзамом Караваева "Витаон беби" Вещь замечательная я и себя им мажу и капаю ... почти везде...
![]()
а мы вылечили свой дерматит наконец всего за 4 дняБальзамом Караваева "Витаон беби" Вещь замечательная я и себя им мажу и капаю ... почти везде...
![]()
А я спасателем себе локоть вылечила, да и так, по мелочи... Запашок, правда, еще тот... :tomato:спасатель я на себе пробовала, он мне не очень как-то... да и Витаон так... пока на дете не попробовала и у него дерматит не прошелттт :
надо значит и спасатель испытать
![]()
Я малому спасателем мажу покусы комариные... Кто-то спрашивал, что за красные точки как от фломастера на теле у ребенка, так у нас эти точки от комаров... Витаоном помазать попробую, он холодит немного...А у вас разве был дерматит?
Кстати, я такая радостная. За выходные полностью ушла боль в колене. Прыгаю как коза...![]()
Отличный стульчик!Купила я Ромочке чиковский стульчик, ценник правда высоковат, но мне очень понравился. Придвигается к столу, никуда не выскользнет, будет теперь играться когда мы кушаем. А няня останется на даче. Вот такой вот http://lulu.shop.by/475.html
Наверное, этот стульчик... Скинула маме смс, чтоб фирму написала, посмотрим...Iriska, на наших сайтах только один стульчик трансформируется в качалку(про-во Китай) вот этот http://lulu.shop.by/688.html
К Илькевичу, так Марина Алексеевна деток лечит, она ж педиатр-гомеопат.А спасатель(зелененький) мне тож нравится, только в данной ситуации с коленом он не помог.
Тань, я знаю, что большинство фирменных стульчиков стульчиков - китай... :biggrin: Но судя по маминому ответу, этот - самый китаистый китаец... Это он, спасибо Dashuta, goodbaby group....ИРИСКА,а чикко тоже мадэ ин Китай.:biggrin:
Ну да, он от ран и ожогов... :biggrin: Малавит, вроде, помогает, если спина болит...Девочки,а расскажите,плиз,подробнее про те волшебные крема.Что за они,от чего и сколько стоят?А от болей в спине помогут? Или только если полспины будет содрано,как локоть у Ириски?:crazy:
Конечно, надо купить, чтобы фотик всегда был под рукой...Dority, поздравляю с покупкой фотика!!!
А мой вот маленький Canon сломался...Теперь или купить новый или остается только забрать у мужа его Canon профессиональный.
Про спасатель, мы его с Украины везли, у нас не всречала. Но было дело, содрала наполовину большой ноготь с пальца ноги, адская боль, за пару дней забыла что болел.![]()