Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Iriska

New member
а мы вылечили свой дерматит наконец всего за 4 дня :) Бальзамом Караваева "Витаон беби" Вещь замечательная я и себя им мажу и капаю ... почти везде... :)
Поздравляю, что избавились от этой болячки... !!!
У нас тоже, кстати, Витаон есть... :) Правда, капаю только в нос... :) Надо маме еще Бэби заказать... :) Спасибо за мысль... И еще один бальзам "Спасатель" - мне понравился...

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
спасатель я на себе пробовала, он мне не очень как-то... да и Витаон так... пока на дете не попробовала и у него дерматит не прошел :) ттт ::) надо значит и спасатель испытать :)

Dashuta

New member
а мы вылечили свой дерматит наконец всего за 4 дня :) Бальзамом Караваева "Витаон беби" Вещь замечательная я и себя им мажу и капаю ... почти везде... :)

Скорее сняли обострение, замазав. А у вас разве был дерматит? Про излечение можно говорить лишь тогда, когда чтобы ты не съела, в любом кол-ве и сочетании, ребенка ВСЕРАВНО больше никогда не высыпет.:)

Я думала что мы вылечили АД месяц назад, а оказалось на сочетание черн. икра-ананас-кр. вино(все вместе), появился чуть-чуть. Продолжаем над этим работать, в смысле приема гомеопатии. И никакой диеты. ....)))))

Кстати, я такая радостная. За выходные полностью ушла боль в колене. Прыгаю как коза...:)

Dashuta

New member
Купила я Ромочке чиковский стульчик, ценник правда высоковат, но мне очень понравился. Придвигается к столу, никуда не выскользнет, будет теперь играться когда мы кушаем. А няня останется на даче. Вот такой вот http://lulu.shop.by/475.html

химера

Well-known member
Dashuta, стульчик классный, жаль,что такой дорогой :(, а что тебе помогло с коленом? гомеопатия?

platina

New member
Dashuta,
а чем няня не понравился? я вот сейчас тоже к стульчикам уже присматриваюсь, скоро надо будет покупать

Iriska

New member
спасатель я на себе пробовала, он мне не очень как-то... да и Витаон так... пока на дете не попробовала и у него дерматит не прошел :) ттт ::) надо значит и спасатель испытать :)
А я спасателем себе локоть вылечила, да и так, по мелочи... Запашок, правда, еще тот... :tomato:

А у вас разве был дерматит?
Кстати, я такая радостная. За выходные полностью ушла боль в колене. Прыгаю как коза...:)
Я малому спасателем мажу покусы комариные... Кто-то спрашивал, что за красные точки как от фломастера на теле у ребенка, так у нас эти точки от комаров... Витаоном помазать попробую, он холодит немного...
Это хорошо, что колено проходит.. А чего опять к Илькевичу обратились, вроде ж уже поменяли гомеопата...

Купила я Ромочке чиковский стульчик, ценник правда высоковат, но мне очень понравился. Придвигается к столу, никуда не выскользнет, будет теперь играться когда мы кушаем. А няня останется на даче. Вот такой вот http://lulu.shop.by/475.html
Отличный стульчик! :) Эх, а нам бабушка с дедушкой стульчик везут в подарок... "Кот в мешке" называется... :biggrin: По словам бабушки устойчивый, с колесиками, столик придвигается, в качалку трансформируется, спинка и высота стульчика - регулируются, сделано в Китае... :) Ждем...

Dashuta

New member
химера, арника снимала боль, барсучьим жиром мазала на ночь, согревало...:)

Iriska, на наших сайтах только один стульчик трансформируется в качалку(про-во Китай) вот этот http://lulu.shop.by/688.html

К Илькевичу, так Марина Алексеевна деток лечит, она ж педиатр-гомеопат.:) А спасатель(зелененький) мне тож нравится, только в данной ситуации с коленом он не помог.

Iriska

New member
Iriska, на наших сайтах только один стульчик трансформируется в качалку(про-во Китай) вот этот http://lulu.shop.by/688.html

К Илькевичу, так Марина Алексеевна деток лечит, она ж педиатр-гомеопат.:) А спасатель(зелененький) мне тож нравится, только в данной ситуации с коленом он не помог.
Наверное, этот стульчик... Скинула маме смс, чтоб фирму написала, посмотрим...
Про гомеопатов поняла :punish:А то уже запуталась... :)
Да, у меня тоже зелененький с топленым маслом и нефтью.. :biggrin: Локоть у меня сильно содран был, не могла кормить лежа на эту сторону, вот им быстро спасла...

Dority

Слингоконсультант:)
ИРИСКА,а чикко тоже мадэ ин Китай.:biggrin:
ДАШУТА,поздравляю,что с коленом разобралась.Здорово себя снова молодой козочкой чувствовать?;-) :lol:
Замечательно,что не пришлось Рому мучать смесью!Да он и сам знает,что мамино молочко и лучше,и вкуснее.Ням-ням!
А стульчик меня Няня устраивает пока.Вот в польском шезлонге малой наотрез отказывается сидеть- сразу в рев.А в Няне полчаса минимум посидит спокойно.Минус,конечно,что не складывается...

Dority

Девочки,а расскажите,плиз,подробнее про те волшебные крема.Что за они,от чего и сколько стоят?А от болей в спине помогут? Или только если полспины будет содрано,как локоть у Ириски?:crazy:
Мы наконец-то цифровик купили! Будет фотосессия! уря!:dance:

Iriska

New member
ИРИСКА,а чикко тоже мадэ ин Китай.:biggrin:
Тань, я знаю, что большинство фирменных стульчиков стульчиков - китай... :biggrin: Но судя по маминому ответу, этот - самый китаистый китаец... Это он, спасибо Dashuta, goodbaby group....

Последнее редактирование:

helga_z

Любима и люблю:)
Ну фсе, налоги сдала,возвращаюсь на Родину!
Dority,с приобретением цифровика! Фото Кирюши и его мамы в студию!
А то вот смотрю я на фото Meau, и понимаю, что где-то виделись и сталкивались, а вот вспомнить не могу, провал в памяти

Iriska

New member
Девочки,а расскажите,плиз,подробнее про те волшебные крема.Что за они,от чего и сколько стоят?А от болей в спине помогут? Или только если полспины будет содрано,как локоть у Ириски?:crazy:
Ну да, он от ран и ожогов... :biggrin: Малавит, вроде, помогает, если спина болит...

Dashuta

New member
Dority, поздравляю с покупкой фотика!!! :)
А мой вот маленький Canon сломался...:( Теперь или купить новый или остается только забрать у мужа его Canon профессиональный.

Про спасатель, мы его с Украины везли, у нас не всречала. Но было дело, содрала наполовину большой ноготь с пальца ноги, адская боль, за пару дней забыла что болел.:)

Последнее редактирование:

Dority

ДАША,когда уже комп от заразы вылечишь?;-)
ОЛЯ,ДАША,спасибо.Муж тоже кэнон купил.Хоть малого качественно отщелкаю.А то такие классные кадры бывают и всё телефоном.Качество слабое.Даш,помнишь ты своей зеркалкой снимала Ромика,Кирюху и Марьяшу?Дима из этой фоты вырезал малого и сделал заставку на комп.На 17 дюймов отличное качество при таком увеличении.

Dashuta

New member
Dority, у меня комп почистить не получается, а мужу некогда, на работе денежку зарабатывает на нас с сынулей....:)

Его зеркалка тяжелая, к тому же он ее с собой на охоту с медведем берет. Сказал, нам перед камином обязательно нужна медвежья шкура, чтоб Ромке было почем ползать. Правда сам камин срочным образом собираются разбирать, он открытый, вдруг Рома полезет туда из любопытства. А сделаем франц-й, на две комнаты, за стеклом с прочной задвижкой. Что-то я последнее время всерьез безопасностью озаботилась, скоро сынуля подрастет.:)

Кто-ть покупал сидение в ванну????????

Iriska

New member
Dority, поздравляю с покупкой фотика!!! :)
А мой вот маленький Canon сломался...:( Теперь или купить новый или остается только забрать у мужа его Canon профессиональный.

Про спасатель, мы его с Украины везли, у нас не всречала. Но было дело, содрала наполовину большой ноготь с пальца ноги, адская боль, за пару дней забыла что болел.:)
Конечно, надо купить, чтобы фотик всегда был под рукой... :) Первый год жизни - самый насыщенный... :)

А что в составе твоего спасателя? Мой из России, но тож украинский, в составе: масло топленое, воск пчелиный, нефть нафталанская рафинированная, масло терпентинное очищенное, эфирное масло чайного дерева, эфирное масло лавандовое, вит. Е, масло эфирное розовое. Заметила, что в российских журналах его рекомендуют иметь в детских аптечках...
Недавно показали украинский спасатель, в котором только декспантенол и все... :pardon:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Всем привет!Мы наконец опять с инетом!
Всех праздравляю с новыми покупками и достижениями!

У нас из новенького-это постоянные попытки ползти.Уже конкретно и осознанно, а самое главное, что результативно.Носом ещё роем, но всё равно ползём вперёд!Невозможно одного оставить:сразу куда-то уползает;)
Ещё всерьёз задумываюсь о прикорме.Не наедается Марат в последнее время.Ночи просто кошмар уже неделю где-то:через каждые 1,5-2 часа есть просит и днём тоже не фонтан...Раньше такого не было.

Сверху