Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Dority

Слингоконсультант:)
МИРР,с четвёрочкой Санюшку!!! Никогда не болейте -день ото дня хорошейте!:)
ЕКАТЕРИНА,очень хорошие фото.Это фотограф Платины постарался?Доча твоя такая серьезная.:) Мне больше всего 3 фотка понра.Хоть ща для пропаганды гв!:) Если бы грудью не кормила,точно бы захотелось.
Екатерина,а кольцевой ты носила слинг?Или сразу шарф?

Iriska

New member
Екатерина,
такие красивые-добрые-нежные фото.................... Поздравляю с удачной фотосесией...

Filamenta

Active member
А мы уже вовсю пытаемся сесть. Думаю неделька-другая и это свершится! А сколько раости в глазах, когда сидим!!!!!

химера

Well-known member
Dority, helga_z, да не буду я вас тапками забрасывать, знала на что шла, когда прививку делала. Сама первым делом подумала, что это прививка снизила иммунитет, вот и вылезла бяка, не зря же нужно быть абсолютно здоровым, когда ее делаешь. В общем, сейчас все пятнышки прошли, думаю, может это и не аллергия была, а банальная потничка...

VolnaYa

А вот и счастье
Девочки, посоветуйте, плс, кто отказывался от прививок - где можно почитать нашу законодательную базу - смогут ли отказать непривитому ребенку в приеме в школу и детсад? И можно быть слегка привитым? :)Некоторые прививки сделать, а некоторые нет. Боюсь я этого АКДС... И вообще киньте, плс, каких-нибудь ссылок о вреде-пользе, чтобы было чем аргументировать

platina

New member
VolnaYa,
так у нас же целая тема на форуме есть про прививки - там все и найдешь

Dority

ХИМЕРА,очень рада,что всё обошлось!:dance: Аллергия причинает ребенку беспокойство -зудит,чешется,как следствие,ребенок плачет,капризничает,пытается чесаться.Потничка НЕ БЕСПОКОИТ НИКАК.Главное при любых кожных высыпаниях не спешить мазать дитёнка кремом от аллергии.Даже Финистил далеко не так безобиден,как его рекламируют.БЛУ как медик подтвердит,если этой ерундой начал пользоваться,то уже будешь продолжать по нарастающей.:-(
ВОЛЬНАЯ,см личку.

Dority

ПЛАТИНА,не тема,а раздел.;-)И там далеко не всё.Но огромный риспект Маше - очень она толковый модер:всё,что непонятно,объяснит,и,куда нужно,пошлет.:lol:

Dashuta

New member
Mirr, класное фото и суперский дидимос!!!! Я бы тоже купила, если б знала что Рома будет в нем находиться. Но скорее всего ситуация вышла бы как и с кольцевым слингом.

Екатерина, с зубиками и фотосессией!!! Фоты очень понравились, такие трогательно-нежные!!!!А можно телефон фотографа в личку, мы тож хотим...:)

Dashuta

New member
Что-то мне наша НЯНЯ, совсем на даче разонравилась, для квартиры нужно другое, полегче и поменьше... Кто какой покупал стульчик для кормления? И для ванны тоже?

Filamenta, не дочитала до конца, поздравляю с попытками сидеть!!!!:)

Ирена

всех люблю
Забыла сказать:у нас появилось новое слово- ВАУ! :lol:
ИРЕНА,я слинг буду возвращать.Сшито всё хорошо и аккуратно - претензий нет.Но есть несколько НО! Лямки и подкладка,которая прилегает непосредственно к ребенку,сшиты не из натуральной ткани,как было заявлено,а из плащёвки!Это 60 % хлопка,а остальное - полиэфир.Когда я им об этом сказала,то они ответили,что забыли меня предупредить.Можно подумать,что я бы на такое согласилась!>

уроды.... а на сайте прописано, что все шьется из натуральных материалов.
"Лямки и внутренняя сторона квадрата выполнены из одного вида ткани (это всегда натуральный материал). Лицевая сторона - из другого вида ткани." - цитата с сайта, так что можно поругаться))) (http://www.slonik.by/modeli_slingov.html)

http://pics.livejournal.com/vaninamamavika/pic/0000bhh2/ - маечка слингомамы)))) плохо, что все надписи, допустим, под шарфом не будут видны)))

http://www.youtube.com/watch?v=qYdI7HH9PW0 - а тут самое трогательное видеопособие по шарфу, которое я только видела

Ирена

всех люблю
а мы в субботу как-то спонтанно уехали к друзьям на дачу... отдохнули суперски. Софийка "подучилась плохому" у дочки друзей, которой 1и4. погуляли по лесу, попели с Софийкой песни (я ей мяу, она мне аааааа). наш папа вчера отважился и стал слингопапой, доча быстренько заснула. папа ходил и не верил своему счастью, что оба можем покушать и руки свободны)))

Iriska

New member
http://pics.livejournal.com/vaninamamavika/pic/0000bhh2/ - маечка слингомамы)))) плохо, что все надписи, допустим, под шарфом не будут видны)))

http://www.youtube.com/watch?v=qYdI7HH9PW0 - а тут самое трогательное видеопособие по шарфу, которое я только видела
класс! :so happy:и маечка и пособие

Dority

Девочки,просветите,какая надпись на маечке,плиз!А то мне с телефона не видно...:cry:
Про видео я вообще молчу...:-(
ИРЕНА,и чему такому плохому научили Софью?;-)
А мы сегодня сказали МАМАНЯ! :biggrin:

Ирена

всех люблю
Dority, маечка:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, НО:
моему ребенку не холодно,
ему нравится сидеть на асфальте,
без шапки у него ушки не продует,
а вашему не жарко?
он терпеть не может незнакомцев,
он не хочет конфетку,
он не хочет братика,
маму и папу он любит о-ди-на-ко-во!

научили капризить.... :punish:, убегать от мамы :locomotive:,
из положительного: игрушки терепрь не только грызутся и махаются, но и кидаются, и игнорируются, если рядом есть пакеты, коробки, компьютерный стул или мамины ноги :russian:

Dority

ИРЕНА,какая кайфовая маечка!!!:biggrin:
Под ЛЮБЫМ слингом надпись будет не видна.А у меня ещё и волосы длиннючие.

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
а мы вылечили свой дерматит наконец всего за 4 дня :) Бальзамом Караваева "Витаон беби" Вещь замечательная я и себя им мажу и капаю ... почти везде... :)

Сверху