Девочки, к АО с этим вопросом можно обратиться?
а это для поднятия настроения http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=19627
а это для поднятия настроения http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=19627
Если можно...Iriska, давай, попробую связаться с подружкой, она в лаборатории работает
Надеюсь, что так... Буду пересдавать... А родничок был 2х2, сча 1,5х1,5 - я бы не сказала, что он быстро зарастает...Iriska, сочувствую, но может ошиблись? Как зарастает родничок???????
Перешла на гомеопатию, стало рально легче. В понедельник приедет Илькевич, там посмотрим. Во всяком случае начать лечение АБ я всегда успею, а уколы диклофенака редкосная и вредная для организма дрянь. Ну и Ромочке на ГВ всеже лучше...
Спасибо огромное за поздравления! Лешик уже спит, но завтра обязательно передам!Екатерина написал(а):helga_z, platina, с прошедшими датами ваших детишек! Простите, что не вовремя, не было времени зайти... Но лучше поздно, чем никогда!
Поздравляю с зубиком! Особенно здорово, что вылез без проблем, а то обычно когда лезут зубы начинаются сопли-кашли и т.д. Так держать!Екатерина написал(а):А теперь наши новости!
Вчера у нас вылез ЗУБИК!!! Причем, т-т-т, без особых проблем. Так что мы пополняем ряды зубастиков!
Мы тоже с нетерпением ждем результата, фото в студию не забудьте предоставить.Екатерина написал(а):И еще вчера у нас была детская фотосессия, все очень устали и с нетерпением ждем результата
Я думаю нужно.Нам в такой ситуации он предлагал у себя в ДХЦ сделать анализ крови из вены, он более достоверныйIriska написал(а):Девочки, к АО с этим вопросом можно обратиться?
Ура!!! Молодец!! Думаю, гомеопатия справиться!!!Была сегодня у врача, снимки, УЗИ, сказали тоже самое... Завтра еще к хирургу. Пробывала накормить Рому смесью, черта с два, выплевывал все с возмущенным видом и орал пока не дала грудь, хотя был голодный. Перешла на гомеопатию, стало рально легче. В понедельник приедет Илькевич, там посмотрим. Во всяком случае начать лечение АБ я всегда успею, а уколы диклофенака редкосная и вредная для организма дрянь. Ну и Ромочке на ГВ всеже лучше...
Вот и ещё зубастики! Т-т-т, чтоб и последующие зубики так же незаметно появились!!Mirr, красавице Александре поздравления с 4-мя месяцами!!! И поздравляем вас с отличной покупкой, Дидимос - это вещь... Очень хочу себе, но муж вряд ли одобрит. Хотя кольца одобряет, раз мне удобно
А теперь наши новости!
Вчера у нас вылез ЗУБИК!!! Причем, т-т-т, без особых проблем. Так что мы пополняем ряды зубастиков!
Супер! Кстати, мне обещали подкидывать темы, на кот. нужны фотографии, так что буду делиться...И еще вчера у нас была детская фотосессия, все очень устали и с нетерпением ждем результата. Одно огорчает - не будет ни одной фотки, где Даша улыбается, не понравился ей процесс, хныкала периодически
Это по поводу пробы по Сулковичу? Я сначала пересдам мочу, потом буду звонить, а то уж очень жалко у такой крохи и из вены кровь... :-( ... Можно мне координаты АО в личку и от кого рекомендации? Вы сдавали из венки, как ребенок перенес??Я думаю нужно.Нам в такой ситуации он предлагал у себя в ДХЦ сделать анализ крови из вены, он более достоверный
У-у-у-у.... Класс!!! Поздравляем вас с Сашенькой с четверочкой!!А вот и обещанный дидик
Спасибо большое, очень толковая ссылка, сохранила для себя... Будем делать работу над ошибками и пересдавать анализ...Iriska, вот что нашла: http://www.2mm.ru/dispanser/734
да, обидно.... уже ведь настроилась...слинг буду возвращать.Сшито всё хорошо и аккуратно - претензий нет.Но есть несколько НО! Лямки и подкладка,которая прилегает непосредственно к ребенку,сшиты не из натуральной ткани,как было заявлено,а из плащёвки!Это 60 % хлопка,а остальное - полиэфир.Когда я им об этом сказала,то они ответили,что забыли меня предупредить.Можно подумать,что я бы на такое согласилась!