Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Ирена

всех люблю
Iriska, давай, попробую связаться с подружкой, она в лаборатории работает

Iriska

New member
Iriska, давай, попробую связаться с подружкой, она в лаборатории работает
Если можно...
эпителий плоский 1-2-3
лейкоциты 3-4-5
реакция по сулковичу резко-положит. (++++)
Хотя, с этим, наверное, надо к врачу.... :-(

Dashuta

New member
Iriska, сочувствую, но может ошиблись? Как зарастает родничок???????

"Анализ мочи по Сулковичу применяется для косвенного определения кальция в крови - взять мочу на анализ у ребенка значительно проще, чем делать анализ крови. В ходе исследования смешивают по 0,5 мл мочи и реактива Сулковича и через некоторое время визуально оценивают степень помутнения получившегося раствора: “-“ – отсутствие помутнения, “+” – слабое помутнение, “++” – умеренное помутнение, “+++” – значительное помутнение, “++++” – резко выраженное помутнение. Отрицательный результат говорит об отсутствии кальция в моче и может свидетельствовать о рахите. О повышенном содержании кальция в моче свидетельствуют “+++” и “++++” степени помутнения и это может наблюдаться, в частности, при передозировке витамина D. "

Была сегодня у врача, снимки, УЗИ, сказали тоже самое... Завтра еще к хирургу. Пробывала накормить Рому смесью, черта с два, выплевывал все с возмущенным видом и орал пока не дала грудь, хотя был голодный. Перешла на гомеопатию, стало рально легче. В понедельник приедет Илькевич, там посмотрим. Во всяком случае начать лечение АБ я всегда успею, а уколы диклофенака редкосная и вредная для организма дрянь. Ну и Ромочке на ГВ всеже лучше...:)

Iriska

New member
Iriska, сочувствую, но может ошиблись? Как зарастает родничок???????

Перешла на гомеопатию, стало рально легче. В понедельник приедет Илькевич, там посмотрим. Во всяком случае начать лечение АБ я всегда успею, а уколы диклофенака редкосная и вредная для организма дрянь. Ну и Ромочке на ГВ всеже лучше...:)
Надеюсь, что так... Буду пересдавать... А родничок был 2х2, сча 1,5х1,5 - я бы не сказала, что он быстро зарастает...

Конечно, стоит сначала пропробовать гомеопатию... :)

Екатерина

New member
helga_z, platina, с прошедшими датами ваших детишек! Простите, что не вовремя, не было времени зайти... :blush: Но лучше поздно, чем никогда!
Mirr, красавице Александре поздравления с 4-мя месяцами!!! И поздравляем вас с отличной покупкой, Дидимос - это вещь... Очень хочу себе, но муж вряд ли одобрит. Хотя кольца одобряет, раз мне удобно:)
Dashuta, очень сожалею, что у тебя такая ситуация. Но я согласна с девочками, тысячу раз подумай, прежде чем перейти на смесь даже на неделю! Неужели для твоего случая нет антибиотиков, совместимых с ГВ?

А теперь наши новости!
Вчера у нас вылез ЗУБИК!!! Причем, т-т-т, без особых проблем. Так что мы пополняем ряды зубастиков!
И еще вчера у нас была детская фотосессия, все очень устали и с нетерпением ждем результата. Одно огорчает - не будет ни одной фотки, где Даша улыбается, не понравился ей процесс, хныкала периодически :(

Ох, девочки, все никак не привыкну к нашей ситуации с темами:( Приходится дублировать сообщения...

helga_z

Любима и люблю:)
Екатерина написал(а):
helga_z, platina, с прошедшими датами ваших детишек! Простите, что не вовремя, не было времени зайти... Но лучше поздно, чем никогда!
Спасибо огромное за поздравления! Лешик уже спит, но завтра обязательно передам!
Екатерина написал(а):
А теперь наши новости!
Вчера у нас вылез ЗУБИК!!! Причем, т-т-т, без особых проблем. Так что мы пополняем ряды зубастиков!
Поздравляю с зубиком! Особенно здорово, что вылез без проблем, а то обычно когда лезут зубы начинаются сопли-кашли и т.д. Так держать!
Екатерина написал(а):
И еще вчера у нас была детская фотосессия, все очень устали и с нетерпением ждем результата
Мы тоже с нетерпением ждем результата, фото в студию не забудьте предоставить.

helga_z

Iriska написал(а):
Девочки, к АО с этим вопросом можно обратиться?
Я думаю нужно.Нам в такой ситуации он предлагал у себя в ДХЦ сделать анализ крови из вены, он более достоверный

Mirr

миру-мир
Была сегодня у врача, снимки, УЗИ, сказали тоже самое... Завтра еще к хирургу. Пробывала накормить Рому смесью, черта с два, выплевывал все с возмущенным видом и орал пока не дала грудь, хотя был голодный. Перешла на гомеопатию, стало рально легче. В понедельник приедет Илькевич, там посмотрим. Во всяком случае начать лечение АБ я всегда успею, а уколы диклофенака редкосная и вредная для организма дрянь. Ну и Ромочке на ГВ всеже лучше...:)
Ура!!! Молодец!! Думаю, гомеопатия справиться!!!
Mirr, красавице Александре поздравления с 4-мя месяцами!!! И поздравляем вас с отличной покупкой, Дидимос - это вещь... Очень хочу себе, но муж вряд ли одобрит. Хотя кольца одобряет, раз мне удобно:)
А теперь наши новости!
Вот и ещё зубастики! Т-т-т, чтоб и последующие зубики так же незаметно появились!!
Спасибки за поздравлялки! А вот и обещанный дидик

Последнее редактирование:

Filamenta

Active member
Екатерина,
С зубиком вас!!!!!Здорово, что хорошо переносите!!!! Ждите через недельку второго зубика...у нас так было во всяком случае!!!!
Mirr,
Спасибо за фотку! Счастливая мама, слинг и малыш :). Хоть посмотрели на это чудо-Дидимос!!!!!!
Dashuta,
Сочувствую. Надеюсь гомеопатия тебя спасет!!!!

А у нас сегодня тоже достижение: засунули палец ноги в роти сосали с бооооольшим удовольствием + сегодня еще практически сами сели в сутльчике. Я тока легонько помогла из полулежа привстать, остальное сделал сам :). Держался двумя руками за ручки сиденья, а самого колбасило из стороны в сторону. Смешно было смотреть. Он всегда ноги свои с большим удивлением рассматривает, когда сидит. :)

Dority

Слингоконсультант:)
МИРР,с маленьким днём Варенья вас! Новый слинг,я так понимаю,
подарок папы обеим девушкам?;-)
ДАШУТА,имхо,с антибиотиками всегда успеешь.Сама же видишь,как Рома бастует против смеси!Конечно,мамино молочко вкуснее.:)
ЕКАТЕРИНА,с зубиками вас!Поздравляю,что всё прошло гладко и незаметно!(ттт)Будем ждать результатов фотосессии.:)
ФИЛАМЕНТА,очень здорово,что твой Елисей такой самостоятельный и сам пытается сесть.Скоро уже побежит вприпрыжку.;-)

Dority

А вот и наши новости.Вчера попытались встать в кроватке.Бабуля наша взяла и сняла защиту,хотя я говорила,что делать этого нельзя,потому что малой стремится ноги и руки между прутьями засунуть.Итог:малой бухнулся головой о деревяшку и дико ревел.:-(Но скорее от испуга и обиды,чем от боли.Следов нет на башкенции.;-)Я в это время кушала.Кинула всё,полетела сломя голову к дитёнку.Подвалила бабушке сгоряча.Потом Кирюху отчитала.:)>

Dority

>А ещё у нас была очень беспокойная ночь.Такого даже не припомню.Каждый час раздавалась команда:"Мама,сисю!"- и целую ночь малой с титькой в зубах.Причем в последнее время уже начал кусаться.Отчитываю,забираю грудь- не помогает.Он,похоже,воспринимает это как игру.Прикусит с таким садизмом,глаза на меня поднимет и смотрит хитро-хитро,ждет реакцию.Надо испробовать щелчок по носу.Ещё мне вчера привезли май-слинг...ОЧУЧЕНИЯ ЕЩЁ ТЕ.Короче,не Дидимос.

Ирена

всех люблю
Dority, хочу на твой слинг посмотреть, когда обновку будете примерять?

наткнулась вчера в Беларуси в отделе фурнитуры на кольца, правда диаметр всего 5 см. попыталась вшить в слинг - не то, нормально не получается подтянуть.... обидно, буду искать дальше

helga_z

Mirr,Сашку-ромашку и ее мамочку с четырьмя месяцами!

Dority

Забыла сказать:у нас появилось новое слово- ВАУ! :lol:
ИРЕНА,я слинг буду возвращать.Сшито всё хорошо и аккуратно - претензий нет.Но есть несколько НО! Лямки и подкладка,которая прилегает непосредственно к ребенку,сшиты не из натуральной ткани,как было заявлено,а из плащёвки!Это 60 % хлопка,а остальное - полиэфир.Когда я им об этом сказала,то они ответили,что забыли меня предупредить.Можно подумать,что я бы на такое согласилась!>

Dority

>За счет такой ткани лямки скользят и плохо завязываются.Есть и другой прикол.Я просила большой размер.Но само тело слинга мне только как фартучек - ребенка засунуть реально некуда.У меня в этот слинг только грудь и помещается.Крутой лифчик!:biggrin:Короче,слинг красивый,сшит хорошо,модель тож,вроде,ничего...НО НОСИТЬ ЕГО НЕВОЗМОЖНО!>

Dority

>Буду просить у девочки,которая мне кольцевой продавала,её слинги.Она говорила,что может дать поносить,определиться,что я хочу.А там уже и заказать можно.Ну не могу я на Дидимос 160 баксов отдать!Меня муж из дома выгонит.:biggrin: Да даже на Хопэ денег жалко.Я ведь не ношу слинг постоянно.А в кольцевом спина уже бастует. :-(

Iriska

New member
И еще вчера у нас была детская фотосессия, все очень устали и с нетерпением ждем результата. Одно огорчает - не будет ни одной фотки, где Даша улыбается, не понравился ей процесс, хныкала периодически :(
Супер! Кстати, мне обещали подкидывать темы, на кот. нужны фотографии, так что буду делиться... :)

Я думаю нужно.Нам в такой ситуации он предлагал у себя в ДХЦ сделать анализ крови из вены, он более достоверный
Это по поводу пробы по Сулковичу? Я сначала пересдам мочу, потом буду звонить, а то уж очень жалко у такой крохи и из вены кровь... :-( ... Можно мне координаты АО в личку и от кого рекомендации? Вы сдавали из венки, как ребенок перенес??

А вот и обещанный дидик
У-у-у-у.... Класс!!! Поздравляем вас с Сашенькой с четверочкой!! :)

Спасибо большое, очень толковая ссылка, сохранила для себя... Будем делать работу над ошибками и пересдавать анализ...
слинг буду возвращать.Сшито всё хорошо и аккуратно - претензий нет.Но есть несколько НО! Лямки и подкладка,которая прилегает непосредственно к ребенку,сшиты не из натуральной ткани,как было заявлено,а из плащёвки!Это 60 % хлопка,а остальное - полиэфир.Когда я им об этом сказала,то они ответили,что забыли меня предупредить.Можно подумать,что я бы на такое согласилась!
да, обидно.... уже ведь настроилась...

Сверху