Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

химера

Well-known member
platina, helga_z, c маленькими днями рождениями ваших малышей. Растите крепенькими и здоровеньми. :)

Mirr, с новой покупкой :)

Iriska

New member
Девочки, фотки будут наверно даже не сегодня. Сели батарейки в фотике, да и сфоткать некому(. Для незнающих - я купила слинг-шарф Дидимос! Тащуся!!!
Тут, на форумах или новый? Завидую белой завистью..... :) Буду тоже ждать фоток посмотреть на эту красоту...... Действительно ткань сильно отличается за счет плетения? А как он тянется? (в длину, ширину или по диагонали?) Во, сколько вопросов сразу! :biggrin:

helga_z

Любима и люблю:)
Galka,
Mirr,
Химера
,спасибки за поздравления!!! Всех чмок!!!

Martini

со льдом
Irsen,
Ужас, странно, что такая температура и так внезапно. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
Спасибки!

Irsen, не стала писать на барахолке, напишу тут про развив. центр. ;)

Игрались чиковским и тини лов, оба наскучили на 2-й день, они неинтересные. Уж поверьте моему опыту в игрушках, я их уже много перещупала.:) Лучше выберите день и подъедьте на Кнорина, там дешевле чем на форуме продают, и получше будут.
у Хельги тоже такой кубик есть, соб-сно она про него и рассказала, когда я металась в поисках центра. :)
Блин, я как на Кнорина не подьеду-там голяк или стоит сплошной недокомплект :( А новый центр покупать-цены кусачие.
А что за куб, может модель и фыирму подскажешь, гляну в интернете.
Дашута, если что соберешься продавать, кидай в личку сообщение, все-таки вы взрослее нас, может что-то наскучит или перерастете.

Ух девочки, а у меня сегодня стресс. Амоксицилин (АБ), бисептол и лазолван. Вот такие врачи работают у нас в 25 п-ке!
А я бы жалобу написала на такого дохтера, чтобы потом неповадно было серьезные диагнозы ставить с бухты-барахты и сильнодействующие лекарства выписывать!

helga_z, platina , Поздравляю вас и ваших крошек! Дарите им как можно больше улыбок и получайте от них не меньше радости и счастья!

Iriska

New member
Девочки, есть возможность фотку своего ребеночка в журнале напечатать... Новый журнал, выйдет в сентябре, Женькиных две фотки уже отобрали... :) Можно на конкурс "Самая забавная улыбка"... Может еще кто-то захочет, кроме меня? :)

Mirr

миру-мир
Тут, на форумах или новый? Завидую белой завистью..... :) Буду тоже ждать фоток посмотреть на эту красоту...... Действительно ткань сильно отличается за счет плетения? А как он тянется? (в длину, ширину или по диагонали?) Во, сколько вопросов сразу! :biggrin:

Купила новый. Да, действительно ткань сильно отличается за счёт плетения - легкий, тонкий, в нем не жарко, ничего не растягивается, узел крепко держится, прочный. Зимой по идее будет в нем наоборот тепло. Да, ткань слегка по диагонали тянется. Я оч довольна. Взвесила только что- 5 метров ктани весят 800 грамм.

Dashuta

New member
Irsen, сбрось мне свой тел в личку, они мне всегда звонят когда завоз игрушек для нашего возраста. Я там часто бываю, так что могла бы взять для вас, вы бы позже забрали.

У меня возникла проблема. Болели колени, сейчас у врача была, сказали реактивный артрит, обострение из-за бассейна. Впрочем сказали в любом случае вылез бы по осени. Срочный курс антибиотиков, нужно временно( 7 дней) переводить Рому на смесь, теперь вся в размышлениях о выборе смеси, о том как сохранить ГВ. вот такие дела...:(

Martini

со льдом
Девочки, есть возможность фотку своего ребеночка в журнале напечатать... Новый журнал, выйдет в сентябре, Женькиных две фотки уже отобрали... :) Можно на конкурс "Самая забавная улыбка"... Может еще кто-то захочет, кроме меня? :)

Мы хотим попробовать, скинь в личку инфу плиз.

Irsen, сбрось мне свой тел в личку, они мне всегда звонят когда завоз игрушек для нашего возраста. Я там часто бываю, так что могла бы взять для вас, вы бы позже забрали.

У меня возникла проблема. Болели колени, сейчас у врача была, сказали реактивный артрит, обострение из-за бассейна. Впрочем сказали в любом случае вылез бы по осени. Срочный курс антибиотиков, нужно временно( 7 дней) переводить Рому на смесь, теперь вся в размышлениях о выборе смеси, о том как сохранить ГВ. вот такие дела...:(

Нда, и когда же это ваша темная полоса в жизни закончится! А может быть еще к какому специалисту обратиться?
Я так понимаю, что у нас у половины веточки с коленом проблемы, может все-таки не спеши с антибиотиками.
Снимок или УЗИ тебе делали? На основе чего поставлен такой диагноз?

Пы.Сы.В личку свои координаты скину.

химера

Well-known member
Dashuta, у меня сейчас тоже проблемы с суставами(коленный, тазобедренный), особенно ноют, когда я на боку лежу и малого кормлю, пролежать 30 минут в одной позе для меня иногда превращается в пытку, пытаютсь крутиться, ноги сгибать-разгибать :( Я это начинаю связывать с нехваткой кальция, так как уже и ногти стали ломкие, чего раньше не наблюдалось. :( А на основании чего тебе поставили диагноз, кровь сдавала на реактивный белок?

Dashuta

New member
химера, я тоже думала на кальций, но по биохимии норма. По симптомам до бассейна все как и у тебя, теперь просто ноющая боль добавилась, ходить больно. Врач сказала причина в хр. тонзиллите, ждем остальные анализы. После родов у многих такая дрянь вылазит, нужно лечить иначе потом аукнется...:(

.

Mirr

миру-мир
А можно и нам?:blush:
Насчёт ГВ - держись до последнего. Если есть возможность избежать перерыва, используй её. Потому что это так тяжело - постоянные сцеживания ит.д. Да и смесь подобрать можно только методом тыка, у каждого ребёнка реакция индивидуальна, а смена смеси большой стресс для малыша(. Всё проверено на собственном опыте((((.

Dority

Слингоконсультант:)
ИРИСКА,а какие условия конкурса?
Качество фото играет важное значение?А то у меня фотки телефонные.
ДАШУТА,вылезешь из интернета,маякни,есть разговор по поводу твоего колена.

Dashuta

New member
Dority,
для журнала фотки нужны большого размера и очень четкие... Звони :)
Mirr, телефон в личку, у меня все контакты стерлись...

Ocean

Active member
Всем приветики. С датами ДЕФЧЁНОК и МОЛЬЧИШЕК! :)
Mirr, колись где и по чём дидимос брала, тож хочу. Только hoppedez.

Ocean

Active member
Dashuta, колени эт мдяяя.:( Знаю как оно. Надеюсь пройдёт быстренько.
Как на счёт отдыха? Что-нить надумала?
Кста, часы класс! Жаль что у моего есть любимые...:(

Может и мне отправить несколько фот Марьяшиного личика...

platina

New member
Dashuta, Klubnika, Mirr, Galka, Filamenta, Dority,химера, Ocean огромное спасибо за поздравления!!! Ушла праздновать :)))

Iriska

New member
platina , а я поздравить не успела! :) ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с четырьмя месяцами!!! Здоровья и хорошего настроения!!! :)

ольгица

New member
Всем привет и пока! Мы наконец-то переезжаем! Некоторое время будем недоступны.
Здоровья всем деткам мамочкам!

И ещё: девочки не сорьтесь, а то пока я вернусь,то не буду знать какую веточку читать.

Сверху