Тут, на форумах или новый? Завидую белой завистью.....Девочки, фотки будут наверно даже не сегодня. Сели батарейки в фотике, да и сфоткать некому(. Для незнающих - я купила слинг-шарф Дидимос! Тащуся!!!
Спасибки!Irsen,
Ужас, странно, что такая температура и так внезапно. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
Блин, я как на Кнорина не подьеду-там голяк или стоит сплошной недокомплектIrsen, не стала писать на барахолке, напишу тут про развив. центр.
Игрались чиковским и тини лов, оба наскучили на 2-й день, они неинтересные. Уж поверьте моему опыту в игрушках, я их уже много перещупала.Лучше выберите день и подъедьте на Кнорина, там дешевле чем на форуме продают, и получше будут.
у Хельги тоже такой кубик есть, соб-сно она про него и рассказала, когда я металась в поисках центра.![]()
А я бы жалобу написала на такого дохтера, чтобы потом неповадно было серьезные диагнозы ставить с бухты-барахты и сильнодействующие лекарства выписывать!Ух девочки, а у меня сегодня стресс. Амоксицилин (АБ), бисептол и лазолван. Вот такие врачи работают у нас в 25 п-ке!
Тут, на форумах или новый? Завидую белой завистью.....Буду тоже ждать фоток посмотреть на эту красоту...... Действительно ткань сильно отличается за счет плетения? А как он тянется? (в длину, ширину или по диагонали?) Во, сколько вопросов сразу! :biggrin:
Девочки, есть возможность фотку своего ребеночка в журнале напечатать... Новый журнал, выйдет в сентябре, Женькиных две фотки уже отобрали...Можно на конкурс "Самая забавная улыбка"... Может еще кто-то захочет, кроме меня?
![]()
Irsen, сбрось мне свой тел в личку, они мне всегда звонят когда завоз игрушек для нашего возраста. Я там часто бываю, так что могла бы взять для вас, вы бы позже забрали.
У меня возникла проблема. Болели колени, сейчас у врача была, сказали реактивный артрит, обострение из-за бассейна. Впрочем сказали в любом случае вылез бы по осени. Срочный курс антибиотиков, нужно временно( 7 дней) переводить Рому на смесь, теперь вся в размышлениях о выборе смеси, о том как сохранить ГВ. вот такие дела...![]()
А можно и нам?:blush:Irsen, сбрось мне свой тел в личку, они мне всегда звонят когда завоз игрушек для нашего возраста. Я там часто бываю, так что могла бы взять для вас, вы бы позже забрали.