Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

platina

New member
Iriska,
спасибо!!!
helga_z,
поздравляю тебя и сыночку! О, у наших детей ровно месяц разницы:). только сейчас заметила :))

Filamenta

Active member
Девочки, у вас такое было? Проснулась я посреди ночи, а ребенок перекрутился на животик и вместо его головы торчали пятки. Отправился Елисей бороздить просторы кровати ночью.....хорошо, что захныкал и я проснулась, а так и свалиться мог бы. Хотя лежал между мной и мужем.......

helga_z

Любима и люблю:)
Filamenta написал(а):
Девочки, у вас такое было? Проснулась я посреди ночи, а ребенок перекрутился на животик и вместо его головы торчали пятки. Отправился Елисей бороздить просторы кровати ночью.....хорошо, что захныкал и я проснулась, а так и свалиться мог бы. Хотя лежал между мной и мужем.......
Вот и мой уже лежит непонятно где что.А я еще работаю и наблюдаю,чтобы не свалился

Martini

со льдом
А наш маленький День Варенья никто и не заметил...
Абыдно, да :(

Iriska

New member
Абыдно, да :(
:tomato:Ой, прощения просим!!!!!! Линеечки отключены в целях экономии....
Мы вас со Станиславушкой поздравляем с квартальчиком!!! :air kiss:Цветочки нашей ровеснице :give rose::give rose::give rose:

Mirr

миру-мир
Irsen, не обижайся).
В любом случае с прошедшим юбилейчиком и новым этапом в жизни!!! 3 месяца это уже возраст!!!

Iriska

New member
Мы все время вертимся... Сегодня встала ночью попить, а когда вернулась, то лечь уже и некуда....Сына лег поперек....:pardon:

helga_z

Любима и люблю:)
Irsen написал(а):
Абыдно, да
Сорри, (жутко краснеющий смайл).Звездочку Станиславу и ее замечательную мамочку с тремя месячишками!!!!!!!!!!!!!
platina
, а товю звездочку с четырьмя месячишками!!!!
Девочки, наши малышата родились 16 числа, так что бум пъянствовать вместе!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Всем привет!Поздравляю, кого не успела, с маленькими юбилейчиками!
У нас пока инета нет дома, выбралась к родителям, начертать пару строчек.Жутко без вас всех скучаю.
Достала ужасная жара:Маратик почти голышом на улице ходит.
И я б тоже не отказалась:)

platina

New member
Irsen,
третьим будешь? :)))) как интересно получилось в один день: 3, 4 и 5 месяцев!!!! Поздравляю твою доченьку и тебя!!!!

Dashuta

New member
Irsen, поздравляем дочушку и тебя с 3-мя месячинками!!!! Здоровья, улыбок и много веселого смеха!!!!! :)

У меня тоже линеечки отключены в целях экономии времени, захожу то через белтелеком, сайт грузится долго....:(

Мышонок, как успехи у Маратика? Голышом бы я тоже походила, да люди неправильно поймут, вот на даче то да...:)

Dority

Слингоконсультант:)
ИРСЕН,с мини дыром вас! Растите здоровенькими!:)
ФИЛАМЕНТА,Кирюшка тоже во сне часто переворачивается,а потом просыпается,видимо,от неудобной позы и хнычет.Ловлю беглеца,водворяю не место,сисю в зубы и спим дальше.С дивана ещё ни разу не ушуршал.А вверх точно не полетит.:)
МЫШОНОК,жара меня скоро доканает.В квартире,как в бане,несмотря на распахнутые настежь окна и двери.Кожу ведь не снимешь.Кто дома - бегом на улицу.Ща хорошо,ветерок,не жарко.

Iriska

New member
У Жени по Сулковичу ++++.... Я в растеряности - в интернете противоречивая информация... Медсестра, которая отдала папе анализы, сказала прекратить прием витамина D или поливитаминных комплексов с его содержанием,а я не пила и не пью никакие витамины..... :-( Вот тебе и потеющий ребенок с выкатывающимися волосиками... :(((

Dority

ИРИСКА,:-( Так что всё-таки эти 4+ значат? А почему решили сдавать по Сулковичу? Мы вот потеем тоже. Но разве это в жару ненормально? Когда ест,голова потеет,и когда активно дергается.
А ты витамин Д давала?

Ирена

всех люблю
Iriska, мня.... а погода не может дать плохой результат? в жару вообще много чего не рекомендуется....
мы тоже очень потеем, когда засыпаем с сисей, так как будто после парилки.... и на горшок ходим реже, и цвет не такой, и какаем жиже, но это стопудово на жару. может подождать недельку да пересдать анализ???

Ирена

всех люблю
девочки, у нас прорыв)))) мы бегаем на коленках)))) за поллитровой бутылкой))) просто София оч неадекватно реагировала на бутылки с минералкой у мамы в руках, так муж выдал доче свою собственную))) больше игрушки нас не интересуют.

Dority

ИРЕНА,вот это да! :)
Действительно,прорыв!
ИРИСКА,вполне возможно жара повлияла. Мы тоже реже писяем,да ещё и с цветом,какаем вообще раз в несколько суток.Ребенок тебя ведет,как обычно.Изменений в поведении не замечала.

Iriska

New member
Пересдавать буду обязательно... Может кто-то умеет расшифровывать анализы? Меня общий анализ мочи интересует...

Сверху