Вот и мой уже лежит непонятно где что.А я еще работаю и наблюдаю,чтобы не свалилсяFilamenta написал(а):Девочки, у вас такое было? Проснулась я посреди ночи, а ребенок перекрутился на животик и вместо его головы торчали пятки. Отправился Елисей бороздить просторы кровати ночью.....хорошо, что захныкал и я проснулась, а так и свалиться мог бы. Хотя лежал между мной и мужем.......
:tomato:Ой, прощения просим!!!!!! Линеечки отключены в целях экономии....А наш маленький День Варенья никто и не заметил...
Абыдно, да![]()
Мы все время вертимся... Сегодня встала ночью попить, а когда вернулась, то лечь уже и некуда....Сына лег поперек....Девочки, у вас такое было? Проснулась я посреди ночи, а ребенок перекрутился на животик и вместо его головы торчали пятки. Отправился Елисей бороздить просторы кровати ночью.....хорошо, что захныкал и я проснулась, а так и свалиться мог бы. Хотя лежал между мной и мужем.......
Сорри, (жутко краснеющий смайл).Звездочку Станиславу и ее замечательную мамочку с тремя месячишками!!!!!!!!!!!!!Irsen написал(а):А наш маленький День Варенья никто и не заметил...
Абыдно, да