А вообще по поводу игрушек так сложно угадать-понравиться или не понравиться ребенку- у нас самая любимые формочки вот такие у Даши: http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=301 и Лешкина машинка на радиоуправлении чикковская.
Спасибо! Девочки, а ведь многие безоговорочно доверяют "людям в белых халатах" и четко следуют рекомендациям "врачей" Я уже думала в Лодэ ребенка тащить, потом передумала.Ну не доверяю я платным центрам,хоть убей меня.platina написал(а):helga_z,
блин.... ну почему у нас так любят ставить диагнозы??? руки бы поотрывать таким гореврачам....
как хорошо, что у вас все обошлось!
ДАша, попробуй ломбард, посмотри какую оценочную стоимость дадут. Дай объявку, подойди в салон,поговори,мот варианты какие подскажутDashuta написал(а):Девочки, может вы знаете где можно продать часы? Абсолютно новые, оригинальные Omega с брюликами(мужские) может можно на Комсомольскую сдать или в ювелирку? Никогда с этим не сталкивалась, но счас надо,
Спасибо!! Постараюсь мужа уломать перед работой утром подъехать. Если не полуцца - значит не судьба)))). Так что лучше не надо, только расстроюсь)Все это недавно видела на Кнорина, недорого, завтра поеду, посмотрю что осталось, могу звякнуть.Может еще что подвезли, а то нам ж.д. дорога теперь нужна, взяли суперскую но недокомплект. Ждемс...
С этими врачами нет слов, одни мысли!!! Малая моя кряхтела постоянно. У участкового педиатора спрашивала в чем дело. Ничего мне сказать не смогла. Горлышко вроде было красное, теперь уж и не знаю. Я лечила-лечила, совсем извелась. Вроди и полегче, а потом опять ребёнок страннокряхтит. Может час, может весь день без конца... Я там уже на каждый крях вешалась. Нашла знакомого педиатора, та малую посмотрела и говорит - здоровый ребёнок, просто из породы кряхтух))))Ух девочки, а у меня сегодня стресс.
здоровый ребёнок, просто из породы кряхтух))))
:skull::skull::skull: Наши реалии.Dority написал(а):А потом пишут:"Вскрытие показало,что пациент умер в результате вскрытия."