Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

helga_z

Любима и люблю:)
А вообще по поводу игрушек так сложно угадать-понравиться или не понравиться ребенку- у нас самая любимые формочки вот такие у Даши: http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=301 и Лешкина машинка на радиоуправлении чикковская.

platina

New member
helga_z,
блин.... ну почему у нас так любят ставить диагнозы??? руки бы поотрывать таким гореврачам....

как хорошо, что у вас все обошлось!

helga_z

platina написал(а):
helga_z,
блин.... ну почему у нас так любят ставить диагнозы??? руки бы поотрывать таким гореврачам....

как хорошо, что у вас все обошлось!
Спасибо! Девочки, а ведь многие безоговорочно доверяют "людям в белых халатах" и четко следуют рекомендациям "врачей" Я уже думала в Лодэ ребенка тащить, потом передумала.Ну не доверяю я платным центрам,хоть убей меня.
platina, я могу бесконечно рассказывать такие истории ЛИЧНО ИЗ СВОЕЙ ПРАКТИКИ! Дашке раз 10-12 уже и АБ назначали, и диагнозы совсем неинтересные ставили.Но, слава Богу и АО, не разу не принимали, и даже О.бронхит вылечивали без АБ!

Последнее редактирование:

platina

New member
helga_z,
да уж...век живи - век учись.... права Dority - она как-то сказала, что при современной медицине мамам нужно еще и самим знать, как и что лечится :-(

Dashuta

New member
OFF :)
Девочки, может вы знаете где можно продать часы? Абсолютно новые, оригинальные Omega может можно на Комсомольскую сдать или в ювелирку? Никогда с этим не сталкивалась, но счас надо, муж сказал продать а мне на эту денежку женские купим, а то я во время беременности Rado умудрилась потерять. Долго переживала, а муж в воспитательных целях новые покупать отказался...:(

helga_z, рада что у вас все хорошо!!! :)

Последнее редактирование:

platina

New member
Dashuta,
ох уж эти мужья, у меня подобная история с мобилкой была...
Мне по поводу часов только на ум ювелирный ломбард приходит...

helga_z

Dashuta написал(а):
Девочки, может вы знаете где можно продать часы? Абсолютно новые, оригинальные Omega с брюликами(мужские) может можно на Комсомольскую сдать или в ювелирку? Никогда с этим не сталкивалась, но счас надо,
ДАша, попробуй ломбард, посмотри какую оценочную стоимость дадут. Дай объявку, подойди в салон,поговори,мот варианты какие подскажут

helga_z

Dashuta, подскажи как заказать игрушки на кати-шопе?

Dashuta

New member
platina, Поздравляю тебя и дочурку с 4-мя месячинками!!!!!

helga_z, А тебя с сынулей поздравляем с 5-ю месячинками!!!!

Про салон и ювелирку хорошая мысль. Путь даже какой процент удерживают, нормально. Спасибки вам за мудрый совет. Про игрухи, девочка с осенних Leta. А что ты присмотрела?

Mirr

миру-мир
Все это недавно видела на Кнорина, недорого, завтра поеду, посмотрю что осталось, могу звякнуть.Может еще что подвезли, а то нам ж.д. дорога теперь нужна, взяли суперскую но недокомплект. Ждемс...
Спасибо!! Постараюсь мужа уломать перед работой утром подъехать. Если не полуцца - значит не судьба)))). Так что лучше не надо, только расстроюсь)

Ирена, с юбилейчиком твою кроху!!!!

Ух девочки, а у меня сегодня стресс.
С этими врачами нет слов, одни мысли!!! Малая моя кряхтела постоянно. У участкового педиатора спрашивала в чем дело. Ничего мне сказать не смогла. Горлышко вроде было красное, теперь уж и не знаю. Я лечила-лечила, совсем извелась. Вроди и полегче, а потом опять ребёнок страннокряхтит. Может час, может весь день без конца... Я там уже на каждый крях вешалась. Нашла знакомого педиатора, та малую посмотрела и говорит - здоровый ребёнок, просто из породы кряхтух))))

Klubnika

New member
platina, поздравляем! Пусть доча растёт умницей и красавицей! :)

helga_z, С пятёрочкой вас! Здоровья и много-много радости вам с сыночком! :)

Iriska

New member
helga_z,
не врачи, а одно название.... :-( Поздравляем с 5 месяцами и желаем не болеть!!!!! :)

Mirr, про породу кряхтух - супер! Так улыбнуло! )))

Dority

Слингоконсультант:)
ХЕЛЬГА,с пятерочкой вас! ПЛАТИНА,а вас с третью годика! Девочки пусть ваши деточки растут здоровенькими,умненькими,красивенькими и счастливенькими!:)
ОЛЯ,и правда,языки бы врачам некоторым поотрывала за такие слова,а то понаставят страшных диагнозов,которых и в помине нет!А потом пишут:"Вскрытие показало,что пациент умер в результате вскрытия.":crazy: Слава богу,что есть толковые врачи,вроде АО. Я вот поэтому в поликлинику и не хожу. Не доверяю.

Dority

Слингоконсультант:)
МИРР,про породу кряхтух - супер!:)
ГДЕ фото кряхтушки в новом слинге?;-) Может,ей старый слинг не нра,вот и показывала своё недовольство. А как иначе маме возразить? Вишь какая молодчинка: с такого юного возраста на всё своё мнение имеет.:)

Filamenta

Active member
Dority,
Dority написал(а):
А потом пишут:"Вскрытие показало,что пациент умер в результате вскрытия."
:skull::skull::skull: Наши реалии.

Mirr,
Покажи фотку вновом слинге, очень хочется посмотреть!!!!!

helga_z,

Поздравляю Алешеньку!!!!!!!!!Пусть растет всем на радость здоровеньким и пусть все дурацике диагнозы обходят вас впредь стороной!!!!!

platina,
С 4-мя месяцами!!! Пусть твоя крошка всегда радует мамочку!!!!!!

helga_z

Dashuta,
Klubnika,
Iriska,
Filamenta,
Dority,
Девочки, всем спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления! Нам с Лешиком ОЧ_Ч_Ч-ЕНЬ приятно! Лешику все показала, все посмотрел и довольно улыбался!

Galka

Очень важная Птица
helga_z, с пятимесячьем, гоните прочь кашлики, чихлики и соплики.
platina, с очередным месяцем радости и счастья

Mirr

миру-мир
platina, helga_z, с юбилейчиками ваших малюток!!! Растите здоровенькие на радость мамкам!

Девочки, фотки будут наверно даже не сегодня. Сели батарейки в фотике, да и сфоткать некому(. Для незнающих - я купила слинг-шарф Дидимос! Тащуся!!!

Сверху