Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

химера

Well-known member
Galka, спасибо и за поздравления и за расписанную схему введения прикорма, пригодится :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dashuta, какая аватарка классная!такой симпатичный мужчинка на личном транспорте;)

Galka, хорошая схема.Спасибо.

Dority

Слингоконсультант:)
ГАЛКА,тоже нам схема понравилась.Одно НО,имхо,считаю,что фрукты надо вводить через месяц после овощей.Тем более,что у нас сильная предрасположенность к аллергии.
ДАШУТА,настоящего мужчину растишь!Здоровское фото!:)

Ирена

всех люблю
Galka, спасибо, кратко и лаконично))) замечательная схемка, примерно так и планировали

Dority

Заказала сегодня май.Теперь истекаю слюнками и жду заказа.:)
Вышли гулять в коляске.Малой рычал,бурчал - в конце-концов не выдержала и взяла в слинг на бедро.Порассматривал всё кругом и заснул.:)Я даж его в колыбельку не перекладывала.Вызвонили бабушку и отдали ей коляску,а сами гуляем дальше.

Iriska

New member
А я с кольцевым не подружилась... Сегодня пробовала на бедро посадить... Ни мне, ни малому не понра.... :-(

helga_z

Любима и люблю:)
Сейчас по ОНТ идет передача про домашние роды. Ужасов насмотрелась, когда показывали мамочку, которя ежедневно ходит на кладбище к своему нерожденному малышу и дарит игрушки, с которыми так и не придется ему поиграть.Виной тому акушерка, убедившая не делать анализы и УЗИ (якобы это вредно для малыша).У ребенка было тазовое предлежание.Исход...По статистики, приведенной в программе, каждые четвертые домашние роды заканчиваются трагедией. Сорри, что на ночь рассказываю такие неприятные вещи, но может это кого-нибудь заставит лишний раз задуматься.

Dority

ИРИСКА,у меня тоже сразу не получалось.Мне Губская показала,как в слинге на бедре носить. С тех пор и ходим.Малому нра:рассматривает всё кругом.Главное - тренировка.Сегодня Кирюху запихнула в слинг чуть ли не на ходу.А вот шарф,боюсь,не освою.
ХЕЛЬГА,кошмар какой...и правда,что это ты на ночь всякие ужастики рассказываешь?!А виновата в первую очередь сама мама- свои мозги иметь надо.имхо.

Dashuta

New member
Мышонок,
Dority,
Спасибо за комплименты...:)
А мы сегодня Ромочке коляску на осень - зиму купили, черно-красную капеллу. Уж очень она мне у химеры понравилась, дизайном, непродуваемостью и легкостью...В трости по снегу не наездишься, а чиковская надоела, я ее продала.

helga_z, я ведь тоже планировала рожать дома, но именно положение ребенка заставило меня изменить планы. На счастье в схватках перевернулся и все прошло просто замечательно, а ведь уговаривали на КС. Второго буду рожать в роддоме и с Данутой...:)

Klubnika

New member
Dashuta, Тоже s228? Не узковата она в плечах Ромке? Я всё смотрю на неё в и-нете и на фотках, чета, совсем узенькой кажется...

Galka

Очень важная Птица
VolnaYa, прошло как обычно: с воплями (в смысле сама прививка), АКДС оч болезненная прививка, хорошо, что они в этом возрасте быстро успокаиваются. Сейчас ттт, все ок. ИПВ воще не заметна, АКДС чуть покраснела , но это норма, даже если немного уплотнится. Кушаем как обычно, спим тож хорошо. Прививки делают только после анализов крови и мочи, сдайте если в этом месяце не сдавали. А вы тоже относитесь к 11-й? У кого смотритесь?

Dashuta

New member
Klubnika, нет, вот такую, только цвет черный с алым...
http://www.koliaski.ru/walk/capellaS801.html Я уже примерила на Роме зимний комбез, места в коляске достаточно. Там еще выдвигается подножка, до роста ребенка 96 см и макс. вес ребенка 18 кг. Нам надолго хватит...:)

Ирена

всех люблю
вчера попробовали поюзать прогулочную коляску (вот такую: http://www.babysecret.ru/item.1025.html). до поликлиники дошли нормально, София успела заснуть, а вот обратно не сложилось... полдороги проехали на маме. слинг нам нравится больше)))

в поликлинике мило пообщались с медсестрой. оч было приятно, что она помнит Софийку по имени. за месяц набрали 100 гр))) а рост так вообще меньше оказался)))) зато привели всех в восторг тем, что сидим и проявляем желание стоять))) от прививки отказались сославшись на жару и остаточные явления крапивницы. на удивление, все было адекватно воспринято, я думала, что придется поругаться, а меня пригласили прийти, как все пройдет....

Ирена

всех люблю
Dashuta, а комбез на какой рост брали? вот думаю приобрести, только еще не определилась что.... думаю ходить гулять и в коляске, и в слинге... может 2 купить, полегче и потеплее?

химера

Well-known member
Ирена, Софью-красавицу и умницу с 5-ю месяцами. Крепкого здоровья и веселого смеха вам :)

химера

Well-known member
Dashuta, поздравляю с покупкой, я тоже очень довольна коляской, нехватает перебрасываемой ручки, но это слихвой восполняет раскладывающийся капюшон

Klubnika

New member
Dashuta, Поздравляю с покупкой! :)

Я тоже в сторону этих колясок всё посматриваю :). Но надо разобраться со своими пока...
Вообще, я смотрю, что у нас даже прогулку, чтобы на 100* всё устраивало выбрать - проблема. Обязательно чего-нибудь не хватает :(
А зимовать мы в своём джипаке будем. А весной посмотрим, что, да как.

Dashuta

New member
Ирена, Софьюшку с пятерочкой!!!!! Желаем побольше улыбок и радостного смеха всей семье.... :) Комбез на 74(реально все 80, чиковский)

Про коляску. Сегодня эйфрия от покупки стала чуть меньше, настроение испортил муж. Сказал что коляска больше девченочья, по цвету.Мой любимый цвет. Вчера оттенок казался в вечернем освещении алым, сегодня отливает малиновым. Теперь я вся в сомнениях, может быстренько продать????

Последнее редактирование:
Сверху