Я сегодня в ауте от одной увиденной картины...
Я в один из жарких дней, а они сейчас все такие, вышла со Стасей на рынок. Так там меня чуть ли не каждый второй продавец спрашивал, "а чего это ребеночек так раздет?"(в одном бодике). Где-то на пятом вопросе я посоветовала продавцу одеть шапку и какую-нить кофту потеплее, а то ведь и простудиться в майке можно.
Еще часто про кенгуру говорят "ой, ребеночку там неудобно, ножки пережимаются, сидит, хотя еще маленькая". Обычно отвечаю, что если бы Стасе было неудобно все бы вокруг это услышали.
Ну и любимое причитание свекрови "Что вы ребенка в это автокресло посадили - ей еще рано, и головке неудобно и вообще она только лежать должна ..." и все в том же духе. А у Стаськи автокресло - одно из любимых засыпательных мест
Тем более что собираюсь ГВ продолжать не больше года, т.к. планируем второго ребнка, чтоб Ромочке одному не было скучно...
Блин, смелая ты! Я так хочу сначала как минимум Стасю в садик отдать. Хотя если раньше получится, буду справляться как-нибудь. Время покажет.
Капризничает, трет глазки и ребенок заметно уставший... Тогда и стараюсь уложить... Правда, и у нас непонятная тенденция появилась: активно показываем, что хотим спать, укладываемся, получаем сисю, пососем и начинаем улыбаться и гулить с мамой... Ну а мама что? Мама тает, улыбается и "поддерживает разговор", сна - как не бывало...
У нас ситуация последнее время один в один. Вечером начинаем веселиться и веселить родителей.
Химера, Никитку с пятерочкой!!! Вкусного вам молочка, новых открытий и море улыбок!!!
Расскажу еще про свой вчерашний день.
С утра как обычно отправила мужа на работу, стала развлекаться с дочкой, потом положила ее дрыхнуть и выбралась в Интернет. Успела прочитать форум, ответить и тут меня стало накрывать.
Колотило меня так, что согреться не помогало ничего. Вызвала мужа с работы. Когда он приехал, температура у меня была уже за 40. Хорошо, что Стася спала, потому что я не встала бы даже до нее.
Вызвали скорую, меня всю досконально посмотрели, потрогали, послушали - ничего! Вкатили укол и часа за 4 температура упала до 37, до сих пор кстати держится, но по сравнению с 40 - это цветочки.
Врачи сказали, что либо хватанула какую-то инфекцию в общественном месте. Либо организм не справился с перегревом. Потому как обычно гуляю со Стасей с утра и вечером, а на выходных в самое пекло катались по магазинам. Либо лактостаз, но ни одной видимой причины его не было.
Так что берегите себя!