Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Dority

Слингоконсультант:)
ИРЕНА,Софьюшку с 5 месяцами!
ДАШУТА,с удачной покупкой!
Вчера малой получил новое почетное звание- колобок.Пока я мылась,умудрился переползти через подушки,которыми я его обложкила.Бабушка словила его практически на самом краю.Диверсант,ё-маё...

Martini

со льдом
Dashuta,
Симпатишная коляска! А на цвет я бы особо не обращала внимания, она же не полностью розовая.
А покупали с рук или в магазине? Если в магазине или на выставке - может вам привезут необходимый цвет и поменяют?

Martini

со льдом
Ирена,
посмотрела вашу коляску по ссылке. тоже классная!
Особенно нашему папе понравилась - ему все некуда банку с пивом пристроить во время вечерней прогулки, а там судя по описанию подстаканник есть :)

helga_z

Любима и люблю:)
Ирена,Софьюшку-очаровашечку с пятью месячишками!!! Успехи приумножать и радовать мамочку прекрасными улыбусями!
Dashuta написал(а):
Про коляску. Сегодня эйфрия от покупки стала чуть меньше, настроение испортил муж. Сказал что коляска больше девченочья, по цвету.Мой любимый цвет. Вчера оттенок казался в вечернем освещении алым, сегодня отливает малиновым. Теперь я вся в сомнениях, может быстренько продать????
Даша, а ты не обратила вчера внимание на расцветку Лешкиной коляски? И я абсолютно не парюсь! Ну уж более девчачьей расцветки, чем у Лешки вряд ли найдешь! Главное, чтобы было удобно Ромочке и тебе. Кста, как Роман воспринял покупку?

helga_z

Dority написал(а):
Вчера малой получил новое почетное звание- колобок.Пока я мылась,умудрился переползти через подушки,которыми я его обложкила.Бабушка словила его практически на самом краю.Диверсант,ё-маё...
Кирюша явно хотел познакомится с полом и начать "половую жизнь":)

Ирена

всех люблю
helga_z, Dority, спасибо большое!!!
Irsen, не во всех, может идти в комплекте, может нет.... также, как дождевик и защита для ног.... у нас есть только защита. вообще при покупке про подстаканник можно спрашивать, от комплектации стоимось зависит)))

Dority

Слингоконсультант:)
ХЕЛЬГА,скорее всего. Я уже и диван сложила,чтобы простор ему был. А он к сиське присосался и второй час дрыхнет на руках. Ай,чем бы дитя не тешилось,абы не плакало.:)

Filamenta

Active member
Ирена,
Поздравляю Софьюшку с 5-ю месяцами!!!! Расти здоровенькми и радовать мамуи папу все новыми и новыми успехами!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо всем за ответы по прикорму, очень познавательно, буду изучать.

Екатерина

New member
Ирена, малышку Софию с 5-ю месяцами!!! На аватарке она очень хороша:)
Dashuta, у нас тоже коляска черная с бордовым, по-моему, это цвет унисекс:) Пользуются ею и сын, и дочь. Так что не переживай, никто твоего сынишку с девочкой не перепутает! Хорошая удобная колясочка, а это главное.

Filamenta

Active member
Irsen,
Ужас, странно, что такая температура и так внезапно. Действительно лучше сдать кровь, потому что, я думаю, что если бы это от жары, то не держалась бы потом еще долго 37 градусов. Береги себя и по жаре лучше не таскайся. Я в жару даже и не пытаюсь с малым выползать из дома, солнце вредное не только малышам, но и взрослым. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!

Iriska,

Iriska написал(а):
Она на меня посмотрела: "кто вам сказал такое? у вас он что, висит изо рта постоянно? Нет? ну так успокойтесь и поменьше слушайте...
ВОТ ИМЕННО.

Dashuta

New member
Irsen, не стала писать на барахолке, напишу тут про развив. центр. ;)

Игрались чиковским и тини лов, оба наскучили на 2-й день, они неинтересные. Уж поверьте моему опыту в игрушках, я их уже много перещупала.:) Лучше выберите день и подъедьте на Кнорина, там дешевле чем на форуме продают, и получше будут.

Купила вот такие развивалки как на фотке.
у Хельги тоже такой кубик есть, соб-сно она про него и рассказала, когда я металась в поисках центра. :)

Музыкальный куб, пять сторон развивалок( руль, телефон с наст сигналами, телевизор, ферма, раскрывающаяся дверь с разл. животными и школа с цифрами, геометр. фигурами, сверху пианино с разнообразными звуками) Сама игралась, Ромке уже очень нравится, игрушка от 3 мес. до 3-х лет. И панелька(на фотке сбоку стоит , крепится в кроватку) там выдвигается панель для ног, при попадании загораются огоньки и играет разл. музыка, много звуков, все вертится, звенит, пищит, куча всяких кнопочек и даже шестеренки со звуком мотора. Когда малого кладешь в кроватку, может час играть.:)

Последнее редактирование:

Mirr

миру-мир
Гы, как в тему). Тоже сейчас развивающий центр ищу). А что за фирма? Где брала, на Кнорина?

Dashuta

New member
Mirr, Кнорина-Руссиянова. Вообще сейчас ему очень нравятся вот такие игрухи:

муз. СD плеер, крутится с картинками животных, светятся клавиши, раздаются звуки животных или песенка, сбоку прорезыватели.

муз. ферма-пианино- с удовольствием трогает животных и прислушивается к звукам и песенкам,

муз. фишеровский сад с огоньками, крутелками и прорезывателями, очень много необычных звуко и хохотуньчик. ТАЩИТСЯ!!!

Чиковская панелька водителя-звуки автомобиля, тормоз, сигнал, мотор и много мелодий.

лидирует сейчас чиковская лягуха(он с ней заснул), ездит взад-вперед и по кругу с песнями и кваканьем, пожалуй интереснее фишеровского колобка, тот пока энтузиазма не вызывает.

Все это недавно видела на Кнорина, недорого, завтра поеду, посмотрю что осталось, могу звякнуть.Может еще что подвезли, а то нам ж.д. дорога теперь нужна, взяли суперскую но недокомплект. Ждемс...

Последнее редактирование:

Iriska

New member
Ирена,
поздравляем доченьку-Софьюшку с 5-ю месяцами!!

Хочу на Кнорина!!!!!!!!!!:shout: Обидно-то как, что не покупала игрушки пока работала через дорогу, могла каждый день ходить, :punish: а щас доехать - нереально.... :resent:

platina

New member
Ирена,
примите и наши поздравления!!!

присоединяюсь к Filamenta, - спасибо за советы по прикорму. Наверное, начнем по схеме Galka месяцев с 6...Dashuta, я понимаю Ромика - я наши белорусские яблочные пюре сама за обе щеки трескаю :). а игрушки - как всегда - супер. Верхнюю фотку я бы назвала "Ромашкино царство" :)

helga_z

Ух девочки, а у меня сегодня стресс.С утра Лешик покашливал и я на всякий случай решила вызвать врача из п-ки (зрв я это сделала)Пришла врач, руки помыть она не соизволила, только после моей убедительной просьбы согласилась.Послушала ребенка, поставила диагноз-о.бронхит, возможно пневмония,очень жесткое дыхание. Ну можете приставить мои трясущиеся руки, которыми я тыкала в телефон, дыба позвонить АО. Выслушав мои описания о характере кашля и поведении ребенка, он сказал, что 99,9% что бронхита нет и завтра он подъедет послушать и чтобы я ничего не смела давать из назначенного. Но я схватила ребенка и поехала к зав.отделением бронхитов детской инфекционки, дабы она послушала моего ребенка.Послушав, она была в шоке от поставленного диагноза-о.бронхитом, а тем более пневмонией там и не пахнет, чуть красноватое горлышко, что не требует дополнительного лечения. А вот так бы травили детя сразу: Амоксицилин (АБ), бисептол и лазолван. Вот такие врачи работают у нас в 25 п-ке!

helga_z

Dashuta, у нас тоже муз. СD плеер, крутится с картинками животных, светятся клавиши, раздаются звуки животных или песенка, сбоку прорезыватели, рулит! А еще нравится смехатунчик и чикковский центр.Хотя мы не прочь покачаться в качелях и поиграть с дугой-подвеской.

Galka

Очень важная Птица
helga_z, я когда Лизу в сад оформляла, зав. педиатрии в нашей поликлинике (11-я) послушав сердце, истерично сообщила, что у ребенка серьезный порок, не то что шум, сильный свист: бежать, лечить, и может оперировать . Я позвонила АО, который бодро сообщил, что у большинства поликлиничных врачей в 99% случаях наблюдаются слуховые галюцинации (очень мне этот диагноз понравился) и парится не надо, ну он, конечно, поинтересовался на предмет симптомов сердечной недостаточности, да я и так знаю что Лиза - девка здоровая по этой части. Правда, решила, на всякий случай, УЗИ и кардиограмму сделать, береженого бог бережет.

helga_z

Galka написал(а):
helga_z, я когда Лизу в сад оформляла, зав. педиатрии в нашей поликлинике (11-я) послушав сердце, истерично сообщила, что у ребенка серьезный порок, не то что шум, сильный свист: бежать, лечить, и может оперировать . Я позвонила АО, который бодро сообщил, что у большинства поликлиничных врачей в 99% случаях наблюдаются слуховые галюцинации (очень мне этот диагноз понравился) и парится не надо, ну он, конечно, поинтересовался на предмет симптомов сердечной недостаточности, да я и так знаю что Лиза - девка здоровая по этой части. Правда, решила, на всякий случай, УЗИ и кардиограмму сделать, береженого бог бережет.
Вот я всегда удивляюсь: вроде учат всех одинаково, только таких врачей как АО -единицы. Блин, если бы не моральная поддержка АО, я бы наверное уже была бы лысой ( в смысле волосики бы на голове повыдергивала от нервов:) )

Сверху