Dority;859190У меня в этот слинг только грудь и помещается.Крутой лифчик!:biggrin:Короче написал(а)::biggrin::biggrin::biggrin: Попробуй индпошив...
Dority;859190У меня в этот слинг только грудь и помещается.Крутой лифчик!:biggrin:Короче написал(а)::biggrin::biggrin::biggrin: Попробуй индпошив...
Такая расцветка классная!А вот и обещанный дидик
Я вот тоже могу сколько угодно мечтать о диди, но купить мне его не дадут... :sorry: Даже за 100 на форуме б\у...Всё относительно. С учетом того, что мы на коляске сэкономили, что слинг подходит дляя всех сезонов, что ткань просто неснашиваемая (можно в нем несколько детей вырастить, а ему хоть бы хны), что он лёгок, удобен и компактен и т.д. Получается он себя окупает :so happy:
Кровь мы не сдавали, АО сказал в конечном итоге на мои беспокойства. что не стоит мучать ребенка.Но вообще в ДХЦ классные медсестрички, которы очень аккуратно берут анализы, стараясь как можно меньше причинить детке боли.Iriska написал(а):Сообщение от helga_z
Я думаю нужно.Нам в такой ситуации он предлагал у себя в ДХЦ сделать анализ крови из вены, он более достоверный
Iriska,
Это по поводу пробы по Сулковичу? Я сначала пересдам мочу, потом буду звонить, а то уж очень жалко у такой крохи и из вены кровь... ... Можно мне координаты АО в личку и от кого рекомендации? Вы сдавали из венки, как ребенок перенес??
Я поддержу Таню,кидайте тапки уж в нас обоих- АКДС особенно провоцирует аллергию и подсаживает иммунитет.Dority написал(а):И не кидай в меня тапками -это может быть реакция на АКДС.Срок реакции на АКДС,вроде,около месяца.
На счет понравится-не понравится - приезжай в гости и меряй:derisive:Я вот тоже могу сколько угодно мечтать о диди, но купить мне его не дадут... :sorry: Даже за 100 на форуме б\у...Тем более, не уверена, что понравится в нем носить малого...
ardon:
МИРР,а можно и нам на примерку?:blush: Я шарфик вообще завязывать не умею.Для меня все эти кресты над карманом и под карманом остаются загадкой.
А мы с Дашкой вообще попали в реанимацию после гепатитной прививки. Так и познакомились с АО.Больше прививок не делаем.platina написал(а):по поводу реакции на прививки - у нас аллергия на гепатит дней через 10 вылезла
Катя, а шарф у тебя из какой ткани? Сколько дочка выдерживает сидеть в такой позе?Екатерина написал(а):В шарфе для меня любимая позиция "крест над карманом", одно неудобство - завязывать нужно прямо на ребенке.