Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Екатерина

New member
Filamenta, да, у нас второй зубик тоже на подходе, вот-вот появится:) И наше восхищение Елисейкой, молодец, старается садиться! Мы в коляске, если за ручку удасться ухватиться, тоже пытаемся сесть.
Mirr, замечательный слинг! Но меня, как и Dority, муж из дома выгонит, если куплю полотнище за такие деньги:)
Dority, жаль, что так вышло со слингом, какие-то недобросовестные люди...И сынка береги, с вашей активностью глаз да глаз нужен!
На неделю уезжаем в Гомель к родственникам, увидимся! Пока-пока, девочки!

Martini

со льдом
platina, helga_z, ,
Третьим буду :) Спасибки за поздравления

Ирена, главное, чтобы от мамы далеко не убегали :)

Dashuta, Iriska, Dority, спс за поздравлялки. Все-таки это очень приятно и мне и Стасенку :)

А вот и обещанный дидик
Такая расцветка классная!
Спасибки за поздравления!

Mirr

миру-мир
helga_z,
Dority,
Iriska,
Спасибки за поздравлялки!

Dority, как жаль, что со слингом так вышло(.

Mirr

миру-мир
"Mirr, замечательный слинг! Но меня, как и Dority, муж из дома выгонит, если куплю полотнище за такие деньги:)"
енто цитата)

Всё относительно. С учетом того, что мы на коляске сэкономили, что слинг подходит дляя всех сезонов, что ткань просто неснашиваемая (можно в нем несколько детей вырастить, а ему хоть бы хны), что он лёгок, удобен и компактен и т.д. Получается он себя окупает :so happy:

химера

Well-known member
Mirr, Сашку-ромашку поздравляем с 4-м месяцем ее долгой и счастливой жизни ;)

химера

Well-known member
Dority, у меня Никитка сегодня ночью тоже спал ужасно, сначала уложить долго не могли, потом уснул, а через минут 30 проснулся с ужасным криком, чуть добудилась и привела в спокойное состояние :(, а потом просыпался часто. А днем ведет себя как идеальный ребенок, кушает, гуляет, спит - почти по рассписанию :) И еще у нас неприятность - на ручках появились локальные высыпания, все таки, чем то я ему сорвала иммунную систему, что то слопала, что ему не подошло :(, теперь сожусь на диету :(

Iriska

New member
Всё относительно. С учетом того, что мы на коляске сэкономили, что слинг подходит дляя всех сезонов, что ткань просто неснашиваемая (можно в нем несколько детей вырастить, а ему хоть бы хны), что он лёгок, удобен и компактен и т.д. Получается он себя окупает :so happy:
Я вот тоже могу сколько угодно мечтать о диди, но купить мне его не дадут... :sorry: Даже за 100 на форуме б\у... :) Тем более, не уверена, что понравится в нем носить малого... :pardon:

helga_z

Любима и люблю:)
Iriska написал(а):
Сообщение от helga_z
Я думаю нужно.Нам в такой ситуации он предлагал у себя в ДХЦ сделать анализ крови из вены, он более достоверный

Iriska,
Это по поводу пробы по Сулковичу? Я сначала пересдам мочу, потом буду звонить, а то уж очень жалко у такой крохи и из вены кровь... ... Можно мне координаты АО в личку и от кого рекомендации? Вы сдавали из венки, как ребенок перенес??
Кровь мы не сдавали, АО сказал в конечном итоге на мои беспокойства. что не стоит мучать ребенка.Но вообще в ДХЦ классные медсестрички, которы очень аккуратно берут анализы, стараясь как можно меньше причинить детке боли.

Dority

Слингоконсультант:)
ИРИСКА,это и был инд.пошив.:-(
ЕКАТЕРИНА,возвращайтесь отдохнувшими и посвежевшими!
ХИМЕРА,повторяю ещё раз:АЛЛЕРГЕНЫ ИМЕЮТ СВОЙСТВО НАКАПЛИВАТЬСЯ. Ща не разберешься сразу на что. Подумай,какой продукт ты ешь КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ЧАЩЕ ВСЕГО. Обрати внимание на то,что ты не особенно ела во время беременности. И не кидай в меня тапками -это может быть реакция на АКДС.Срок реакции на АКДС,вроде,около месяца.Надо точные рамки смотреть.Могу глянуть,если надо

helga_z

Dority написал(а):
И не кидай в меня тапками -это может быть реакция на АКДС.Срок реакции на АКДС,вроде,около месяца.
Я поддержу Таню,кидайте тапки уж в нас обоих- АКДС особенно провоцирует аллергию и подсаживает иммунитет.

Mirr

миру-мир
химера, спасибки!
Я вот тоже могу сколько угодно мечтать о диди, но купить мне его не дадут... :sorry: Даже за 100 на форуме б\у... :) Тем более, не уверена, что понравится в нем носить малого... :pardon:
На счет понравится-не понравится - приезжай в гости и меряй:derisive:

Dority

Слингоконсультант:)
МИРР,а можно и нам на примерку?:blush: Я шарфик вообще завязывать не умею.Для меня все эти кресты над карманом и под карманом остаются загадкой.

Mirr

миру-мир
МИРР,а можно и нам на примерку?:blush: Я шарфик вообще завязывать не умею.Для меня все эти кресты над карманом и под карманом остаются загадкой.

Для меня пока тоже). Только один раз их с консультантом завязывала. Сейчас использую просто простой крест). А так не вопрос, будем вместе в крестах разгребаться))).

Екатерина

New member
В шарфе для меня любимая позиция "крест над карманом", одно неудобство - завязывать нужно прямо на ребенке. Поэтому чаще использую крест под карманом, т.к. ребенка засовываю в уже готовую конструкцию.
Вот, девочки, наши обещанные фото:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=15657&page=345

platina

New member
Mirr,
поздравляю с четверочкой!!!!

по поводу реакции на прививки - у нас аллергия на гепатит дней через 10 вылезла :-(

helga_z

platina написал(а):
по поводу реакции на прививки - у нас аллергия на гепатит дней через 10 вылезла
А мы с Дашкой вообще попали в реанимацию после гепатитной прививки. Так и познакомились с АО.Больше прививок не делаем.

Filamenta

Active member
Irsen,
Mirr,
Поздравляю Стасеньку и Сашеньку деток с днями рождения!!!!!! Пусть растут ваши цветочки красивыми-красивыми, счастливыми, веселыми и здоровенькими!!!!!

Екатерина,
Какаие замечательные фотографии! И мама очень красиво получилась, а доченька просто загляденье :). Хорошие фотографии - очень!!!. Мне особенно третья понравилась. Выкладывай еще. А Ваню будешь фотографирвать?

Екатерина написал(а):
В шарфе для меня любимая позиция "крест над карманом", одно неудобство - завязывать нужно прямо на ребенке.
Катя, а шарф у тебя из какой ткани? Сколько дочка выдерживает сидеть в такой позе?

Сверху