Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

химера

Well-known member
Meau, Dority, BLU, какие же ваши детки лапочки,просто прелесть, такой позитив получаешь от просмотра. :)

helga_z, как Дашенька? представляю какой для вас всех стресс, и для тебя и для Дашки и для Лешки... Держитесь и пусть все будет хорошо.

kasuta, с красивой датой :) 6-ть месяцев это вам не шуточки :). Растите умницами-разумницами

Мое семейство в сборе, наш папа вчера вернулся, сын как и полагается встретил папу настороженно, но сегодня утром во всю изучал папино лицо ручками: "и кто это еще с нами вместе проснулся?", на меня даже внимание не обратил :(, :)

химера

Well-known member
Dashuta, ну до чего же хорошенький малыш, как же он выделяется среди всей нашей компашки, такой взрослый :)

platina

New member
Dashuta,
фотки - обалдеть! каждый раз лишаюсь дара речи,глядя на очередные успехи Ромы:)

Iriska

New member
Dashuta, Ромка так уверенно стоит!.. :) Как же заметна разница в три месяца... Всем троим - комплименты... :)

Ирена

всех люблю
Dashuta, все вероятно, что он сперва пойдет.... ничего, ползать научится потом))) у меня муж сперва пошел в 8 месяцев, а в 1,5 года учился ползать))))

Dority

Слингоконсультант:)
ДАШ,как всегда,нет слов- одни мысли!:)
ХИМЕРА,поздравляем с возвращением папы.:)Никита,небось отыгрался на папе за его отсутствие?;-)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Всем привет!
Ночь у нас прошла не очень.Просыпались каждые полчаса-час.А в 5 утра вообще проснулись окончательно, т.к. надундели в памперс и пришлось мыть попу.
Вообще я пришла к выводу, что Маратик один в кроватке мёрзнет и просыпается, а у нас сразу согревается и засыпает...Даже не знаю, как его одевать-согревать на ночь.
Прививки прошли(т-т-т) без темпы, но на ножке, где АКДС, есть краснота и уплотнение.Делала йодные сетки и компрессы.Пока всё так же:(

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
BLU,Валюшка красавица!Нам очень понра:)
И Ванечка тоже хорошенький!

Dashuta,Ромка, как всегда, умница и очаровашка;)

kasuta, Амалюшку с 1/2 годика!Какие вы уже большухи:)
Отпишитесь, как прививки прошли...

helga_z, держитесь там!Поправляйтесь!

helga_z

Любима и люблю:)
kasuta,
BLU,
Ирена,
Iriska,
platina,
Мышонок,
Dority,Химера,
девочки, спасибо за поддержку! По принцессе особо не видно страданий, только ночью во сне плакала-последствия испуга от врачей, она не избалована их вниманием, неприятных процедур у нее практически не было-прививки,уколы и т.д. мы не делаем.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Что-то в нашей веточки затишье...:(
Спят что ли все?
А мы пропустили своё засыпание в 20-00 и теперь уже 3-й час пытаюсь уложить ребёнка:(
На ручках спим, а только положу, сразу глаза круглые-прекруглые.Я уже из сил выбилась...

nat1980

New member
kasuta,
с полугодием вас!!! Растите большими и здоровыми!!!
Dashuta,
Ромочка на фотках просто обалдеть, такой взрослый.

nat1980

New member
Мышонок,
надеюсь, что уже спите, если нет, то поскорее уложить Маратика. очень рады за вас, что прививка прошла нормально:) Желаем так и третью пернести!!!

Dashuta

New member
Мышонок, сочувствую... Желаю чтоб Маратик побыстрее забыл этот стресс и вошел в свой обычный режим. :)
helga_z, рада, что у Дашеньки все хорошо. Как Лешик, продолжает ползать?

А мы сегодня на улице вызвали небывалое любопытство. Рома превзошел себя и вообще отказывался лечь в коляску, очень понравилось стоять и топать ножками. Коляска у нас теперь в виде ходилки, а с кустов можно срывать вкусные листья и просто обозревать окрестности. В новой обувке стоять гораздо удобнее... :)

Всем огромное спасибо за комплименты в адреc Ромочки, очень приятно. Надеюсь, мы вам не надоели своими фотками...:)

Последнее редактирование:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
nat1980 написал(а):
Мышонок,
надеюсь, что уже спите, если нет, то поскорее уложить Маратика. очень рады за вас, что прививка прошла нормально Желаем так и третью пернести!!!
nat1980, спасибо.
С отходом ко сну пока проблемы.Бьём все наши рекорды по незасыпанию:(

Dashuta написал(а):
Мышонок, сочувствую... Желаю чтоб Маратик побыстрее забыл этот стресс и вошел в свой обычный режим.
Да уж...Только мне уже начинает казаться, что это не у Марата стресс, а у меня:(

Dashuta написал(а):
А мы сегодня на улице вызвали небывалое любопытство. Рома превзошел себя и вообще отказывался лечь в коляску, очень понравилось стоять и топать ножками. Коляска у нас теперь в виде ходилки, а с кустов можно срывать вкусные листья и просто обозревать окрестности. В новой обувке стоять гораздо удобнее...

Всем огромное спасибо за комплименты в адреc Ромочки, очень приятно. Надеюсь, мы вам не надоели своими фотками...
Конечно, не надоели!Мне наоброт очень нравится.Я даже некоторые сохранила:так они мне приглянулись:)
Прикольная у Ромки ходилка из коляски получилась:)

Galka

Очень важная Птица
Наконец то смогу похвастаться своими девицами, муж посеял шнуры от камеры, так я никак фотки слить не могла, просила своего отца мне их перекачать. Эти фотки староваты, т.к. дед не все скачал чего-то.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Решили и мы вам показаться...
Это мы так начинаем сидеть.Пока только садимся с помощью мамы и сидим недолго сами.Но если есть а что ухватиться, то из вертикального положение нас не уложить:)
А ещё поняла важность натурального материала кроватки:мы её кушать стали:)

Последнее редактирование:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Galka написал(а):
Наконец то смогу похвастаться своими девицами, муж посеял шнуры от камеры, так я никак фотки слить не могла, просила своего отца мне их перекачать. Эти фотки староваты, т.к. дед не все скачал чего-то.
Galka, какая прелесть!Вот это невесты:)
Леночка и правда тут малова-та, зато Лизаветины кудри загляденье!

VolnaYa

А вот и счастье
Filamenta,
Спасибо за комплимент :) Илюха тете обрадовался. Вот я не понимаю, деть ржет всем и каждому, а со мной редко-редко смеется. Это что, я такая несмешная или он думает, что с мамой не до шуток? Улыбается, но не смеется. У меня уже комплексы... :)

Dashuta

New member
Galka, две красотки!!!!!Жаль рома уже спит, завтра будет любоваться...:)

Мышонок, Маратик прямо юный исследователь. Розетки еще интересны? Кажется таким взрослым, на полгода минимум. Очень красивый мальчик...:)

Сверху