Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Dority

Слингоконсультант:)
ПЛАТИНА,с зубиками вас!Удачно как прорезались!:)
Мы сегодня гуляли босиком по травке,в бодике,без шапки,так народ в шоке смотрел.Так и хотелось ту маечку с классной надписью,что ушки ему не продует!Правда,мы голышом не ходим на улицу,как Роми.:)

kasuta

New member
kasuta,
Прими и мои поздравления с пол годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Серьезная дата!!!!!!!
Отмечали как-нибудь?
Рада, что прививки прошли более-менее незаметно для ребенка. Пусть все войдет в свой обычный режим по-скорее.
спасибо, пережили все спокойно, ни температуры ничего :) ( т-т-т)
отмечали как всегда, с тортиком, близким кругом :) у нас на каждый месяц - тортик с датой :)
КАСУТА,и не говори!Когда сыночка Мистери поздравляли с 4 месяцами,думала,что такой большой,а вот и мы уже так подросли...Как время летит!
вот вот, думаю, скоро пойдет, говоритьначнет - как это все быстро! а папа наш с утра выдал - как бы это е такой запомнить, а то как была козявкой из роддома уже и не помнится :)
kasuta,
с полугодовасием!!! Да здравствует первый полугодовасик на веточке!

спасиб :)

kasuta

New member
platina,
молодцы вы! а мы все ждем ждем.... с трех мес ждем и никак не дождемся :)
Filamenta,
классная штука :) мы с амалюшкой тоже что-то вроде хотим, надо поискать такую штуку :)

Dashuta

New member
ПЛАТИНА,с зубиками вас!Удачно как прорезались!:)
Мы сегодня гуляли босиком по травке,в бодике,без шапки,так народ в шоке смотрел.Так и хотелось ту маечку с классной надписью,что ушки ему не продует!Правда,мы голышом не ходим на улицу,как Роми.:)

Представляешь как на нас смотрят... Так жарко же, вот и голышом. Повалялись на травке в окружении наших собак. Как-то они начали его избегать, он в глазик пальчиками целится...:)
Cейчас поеду на пострелушки в Спортинг клуб, сидя дома как бы навыки стрельбы не потерять...:)

Рlatina, поздравляю вас с первыми зубками!!!!! :)

platina

New member
Dashuta,
Dority,
kasuta,
пасиб!
А мы сегодня наконец познакомились с подружкой - девочкой, с которой гуляем. Так трогательно смотрели и трогали ручками друг друга.... а потом Диана решила забрать у подружки глаз. Очсень ей стало интересно.
А мы вот свою собаку только-только начали подпускать к дочке - и то, под строгим присмотром. Взбалмошный он у нас очень. Но - полезный:). Коляску охраняет - аж жуть: не подпускает даже знакомых. Это при условии, что его этому никто не учил. Один раз даже забавная ситуация была - собиралась с дочкой и двумя подружками на прогулку - Антею тоже приспичило - стал просится. Вывела и его. Когда он свои дела сделал, я оставила коляску с ребенком с девочками, а сама решила завести собаку домой - куда там! Никакое строгое "рядом" не помогало - пес убегал опять к коляске!

Iriska

New member
platina, с зубками вас!!! :) Пес у вас - молодец, приоритеты расставил! :)
Filamenta, какой классный подарок! Надолго хватит! :)

Dority

Два дня мы практически молчали,а сегодня нас как пробило на трындёж!:crazy:Сначала в обалдении слушала,а потом схватилась за камеру.Такой получился конкретный разговор!Говорю я- молчит и слушает.Я замолкаю- он начинает "говорить".Так интересно,что ж он там на своём детском лепечет?!Очень отчетливо сказал ПАПА!Жалко,папа не слышал.Но есть видео.ММа-мма появляется только когда есть хочет или обижен.А так мама не нужна.:-(Самостоятельный мужик.;-)

Dority

Сегодня не спали днём целых 5 часов!Я в шоке.С двух до семи малой колбасился:катался,как колобок,по дивану,всё в квартире разглядывал,дергал за дверные ручки,отбирал чашки и тарелки,а спать ни в какую!Уже и укачать пыталась- куда там!Психует,типа куда меня спать укладываешь?В мире столько интересного,а я должен спать?Наконец смогла уговорить.Ща сижу и держу спящего малого на руках- боюсь перекладывать.Стерегу сон,аки собачка Платины.:crazy:

platina

New member
Iriska,
пасиб!
Dority, ты же сама сказала - самостоятельный он - вот и решил, чтоон уже взрослый, чтобы днем спать :)

kasuta

New member
Dority,
ой, а я тоже сегодня с ума сходила - с 13.10 до 18.30 ни в какую не уложить!!! просто мистика какая-то.
да и потом уснула на полчасика. что за день сеня такой неспущий :)
у нас какя-то молчунья растет, не особо разговорчивая. ну что ж, будем ждать.
сверху лезет что-то похожее на зубы, но почему-то не там, где я ждала, а как-то сильно спереди. или я опять себе что-то навыдумывала?

helga_z

Любима и люблю:)
platina, с первым зубиком Звезду Диану!
А мы вчера проползли комнату! Дашка радостно об этом сообщила! Скоро моя дочь будет лысой-она приходит жалеть Лешика, наклоняет ему голову, а тот шустренько цепляется в волосы и оставляет прядь у себя. И что с этим делать?!

Dority

ХЕЛЬГА,закалывать дочери волосы,чтобы не за что цепляться было.:lol:

Dority

Девочки,напомните,плиз,когда лезут верхние резцы?Не знаю,что случилось,- грешу на зубы - но ща такую устроил истерику,просто жуть.Протезыватель "разгрызается" на раз-два.Вчера пытался грызть кроватку,когда на время уборки малого туда департировала.Вот только минут 10 назад успокоился.Жалко дитёныша.:-(

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Meau,
а с кем малыша оставляете, когда учиться ходите?
Сбабушкой... когда хожу.. а так дома учу
поздравляем с праздником
))))))))) полгодика это серьездно ))))))))

Meau, Dority, BLU, какие же ваши детки лапочки,просто прелесть, такой позитив получаешь от просмотра. :)
спасибки за комплименты

Во какой молодец )))

Фотки супер ))) мы себя прямо какой-то малышней почувствовали )))

Девочки кого пропустила не обижайтесь... если пропустила когог... это случайно....

ХЕЛП!!!!
Девочки ХЕЛП!!!!! Веля заболел ((((( кашель насморк (((((( пипец... что делать не знаю ((((((

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Meau написал(а):
ХЕЛП!!!!
Девочки ХЕЛП!!!!! Веля заболел ((((( кашель насморк (((((( пипец... что делать не знаю ((((((
Meau, мы тОлько неделю, как от всей этой Гадости избавились...
Кашлю я разойтись не дала толком, т.к. постоянно чистила носик Маратику, Когда он начинал похрюкивать.Поначалу чистила только ватными турундочками, наверное, каждые 2 часа точно.Если слизь плохо вычищалась, клала на животик, и всё сразу ручьём начинало течь.Потом стала перед чисткой промывать салином.А на ночь, т.к. спать было не в моготу(кажые полчаса нос чистить приходилось, т.к. Марат просыпался оттого, что не мог дышать) капала по капле в ноздрю назол беби.
Если сильный кашель, то читала, что таким малышам, как наши, дают сухую микстуру.Мы её тоже на всякий пожарный приобрели, но кашель был терпимый и я не давала ничего.
Вобщем, мы с неделю точно промучались до полного хеппиэнда...
Так что держитесь там!И побыстрей поправляйтесь;)

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Meau, мы тОлько неделю, как от всей этой Гадости избавились...

Как вы пользовались салином??? У нас на все это дикие крики... на турундочки и соплеотсоку (вообще крик от одного вида) не дает ни одной манипуляции произвести.... от кашля даю Геделикс...

Meau, тут выше helga_z выше писала, что чем она лечит.... Вот: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=874502&postcount=823 Но сначала ВЫЗВАТЬ ВРАЧА!!!!!!!!
Выздоравливайте скорее... Где вы так умудрились?

были врачи... разные, одна сказала что это А на подушку, другая что зубы, третий что простуда, а районная педиатр выписала антибиотики и сказала что бранхит... я антибиотики не даю..

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Meau написал(а):
Как вы пользовались салином??? У нас на все это дикие крики... на турундочки и соплеотсоку (вообще крик от одного вида) не дает ни одной манипуляции произвести.... от кашля даю Геделикс...
У нас тоже самое было.Но лучше пусть 5 минут покричит, чем нос потом дышать не будет.Он даже спать дольше 10 минут не мог из-за соплей:(А ночью так вообще пипец:(Просила придержать ручки-ножки и чистила, капала...
Вообще после этого Марат сразу в крик, когда я до носа даже пальцем дотрагиваюсь, а уж если ватными турундочками, то вообще :crazy:

Антибиотики нам сразу же прописали.Но я не давала.
А от кашля, я вспомнила ещё, я покупала ингалятор Ингалипт с эвкалиптом и брызгала на соску, давала пососать и легче было потом.
Слава Богу, никакой побочной реакции не было, равно как и сильного кашля.Марату даже нравилось:пока всю соску не обсасывал, не отдавал:)

helga_z

Любима и люблю:)
Meau написал(а):
были врачи... разные, одна сказала что это А на подушку, другая что зубы, третий что простуда, а районная педиатр выписала антибиотики и сказала что бранхит... я антибиотики не даю..
У меня на врачей начинается аллергия. Проявляетсяследующим образом: когда моим ЗДОРОВЫМ!!! детям ставят диагноз о.бронхит и без поводов назначают АБ, или когда читаю или слышу от знакомых вот такие вот истории, появляется жуткое желание порвать их на британский флаг.

Сверху