Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

helga_z

Любима и люблю:)
КАКие все очаровашки! И мамочки, и детки! Жаль, я к Вам не попала:(((

kasuta

New member
Вот и мы выползли в свет, всех поздравляем с очередными датами!

А мы уже СИДИМ вовсю.
так вы уже сами садитесь или сидите?
что-то мы стали притормаживать, хотя лежа на животе поднимаем руку, ногу и висим как в полете. надеюсь, скоро сядем.

Дашута, а вы же прикорм с пюрешек начинали? (не считая персика)
что-то у нас пищевой интерес особо не наблюдается. ждать его илипюрешки пробовать? как-то я морально не готова к введению прикорма :). помогите, мамочки!

kasuta

New member
Dashuta,
а ДР, как видно, удался?
и еще вопрос, а требования к фоткам для первой странички какие?:)

Ирена

всех люблю
Dashuta, с прошедшим вас праздничком!!!!!! пусть Ромашка только радует маму и папу, пусть растет здоровеньким и всегда-всегда остается веселым мальчиком!!!!!!!! София, наш папа и Ирена

девочки, за последние 2 дня так толком и не вылезла на форум, зато у нас вылез зуб!!!!! наконец!!! слезы, сопли, психи пока пройдены))))))

химера

Well-known member
kasuta, мы ввели прикорм с 5 месяцев и одной недельки, тоже особого пищевого интереса не наблюдала, но было слишком большое давление что бы вводила прикорм, так мы по-тихонечку и начали кушать, сейчас кушаем овощные и фруктовые пюрешки, вроде ничего идет, по крайней мере пока не отворачивается и съедает порцию.
Мне тоже морально было тяжело начать вводить прикорм, вроде как частичку себя теряешь, но мы всегда после съедения пюре, запиваем его молочком, поэтому я особо и не чувствую потери.
Настройся на лучшее, и все бует хорошо :)

химера

Well-known member
Dashuta, Татьяна и Марина, детки просто чудо, молодцы, что так весело отпраздновали Ромкин ДР.
Ирена, поздравляем вас с зубиком, а мы пока радуем всех беззубой улыбкой :)

Dashuta

New member
Ирена, с зубиком вас!!!! :) Спасибо за поздравления...

kasuta, пюрешку ест максимум пару ложек, а так, все остальное пробует, то что едим мы. Марьяшку тоже к педприкорму Марина приучает, все с удовольствием... А поспешишь, будет как у январиков, зажимание рта и мотание головой, полное отсутствие пищегого интереса.:(

sacha

светик-семицветик
Dashuta, Ромочкин ДР знатно отметили:) Приятно смотреть на фотографии...где деточки такие вместе.:)

Filamenta

Active member
Мышонок,
platina,
Dashuta,
Dority,
VolnaYa,
kasuta,

Спасибо за поздравления!!!! Правда, ползать Елисею все же больше нравится. Ну и без слез не обошлось. Сидел-сидел, а потом не удержал равновесие (поднимал одну ногу) и бахнулся головой об пол. kasuta, Мы сами садимся. Из положения на четвереньках

Ирена,
С первым зубиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Iriska,
Женечке здоровья крепкого-крепкого. С 4 вас!!!!!!!!!!!!!!!!!

Martini

со льдом
Блин, какой я тормоз... :(
Уже четвертый день заходила на форум, а все сообщения отмечены как прочитанные. Пока находила место где в прошлый раз остановилась, пока все читала, убивала кучу времени и отвечать уже не было сил и желания(очень сорри!).
И только сейчас увидела, что я просто была не авторизована и заходила как гость. Блин, столько времени потратила зазря:(

Девочки, всех именнинников и их мамочек с ДРчиками! Извините, что не поименно, но еще раз читать веточку я не осилю!
Поменьше волнений мамочкам и побольше неиссякаемого счастья деткам!

Ну и конечно с маленьких зубастиков с новыми зубиками!

Dashuta

New member
Ромка по-настоящему пополз, очень шустро на четвереньках, почти половину комнаты за колобком. преодалел барьер в види моей коленки, посидел чуток и дальше в путь. Я такая довольная...:):):)
Видимо сказалось благотворное влияние вчерашних гостей и ползающей Марьяшки. Причем так прикольно сейчас ползет, как таракашечка...:biggrin:

химера

Well-known member
Dashuta, поздравляем Ромку с ползаньем. Теперь держись мамочка :))), все щели исследует :)

Filamenta

Active member
Dashuta,
Хороший получился ДР, судя по фото. детки умнички такие - прямо как взрослые уже, даже обнимаются !!!!!!!!!!!! Сразу видно мамы и детишки получили заряд положительной энергии и эмоций!!!!!!!!!! У Ромы был настоящий праздник...даже тортика попробовал :) (надеюсь без последствий)!!!!!!!!!!

Ну и поздравления с ползаньем!!!!!!!!!!!!! Теперь будешь бегать за ним по всей комнате, чтоб не лез куда не надо :) У нас, например, самый любимый объект для доставания - это мои и мужа тапки.

Martini

со льдом
Ириска, с 4 месяцами Женечку!
Даже желать ничего не буду, потому что с такой мамочкой у него все будет хорошо!!!

Dashuta, Здорово вы ДР отметили! И фотки классные!
Представляю какой исследовательский интерес у Ромки сейчас начнется с поползновениями! Блин, от аватарки вашей просто млею!

Filamenta

Active member
Лила,
Я тоже собираюсь вводить педприкорм. Пока давала полизать кисленькое яблочко, погрызть морковку, баранок.....Нам до полноценного ввода осталась 1 неделька.
Лучше расскажи, как ты вводила? Что давала и по-сколько?

Martini

со льдом
Девочки, кто крестил своих деток.

Подскажите, в крестильной одежде ребеночка привозят в церковь? Или ее одевают после окунания?
А то мы в 15-го будем Стасю крестить и чем ближе к субботе, тем больше вопросов возникает.

Filamenta

Active member
Irsen,
Я уже покрестила.
Везли туда в обычной одежке. Перед церемонией переодели. Мне кажется, что лучше одеть перед церемонией, если позволяет время. Еще не известно будут окунать или нет. Если будут просто водичкой брызгать, то вы рискуете всю церемонию пробыть в обычной одежке.

Filamenta

Active member
Назрел вопрос: подкладываете ли вы деткам под голову во время сна что-нибудь? На руке Елисей спать не хочет, голова его лежит просто на кровати....вот думаю, не вредно ли это? Может, нужно подкладывать что-то пеленку или подушечку.......

Ирена

всех люблю
Dashuta, поздравляю с поползновениями!!!!!!

мы прикорм едим с удовольствием. София съедает 80-100 гр. пюрешки. только всю Сонюшкину еду я делаю сама. просто обожаем кабачок и тыкву. цветная капуста идет на ура только с кусочком кабачка и маленьким кусочком зеленого яблочка. ни масло, ни соль не добавляю. правда время на приготовление требуется

Сверху