Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Filamenta

Active member
Ирена,
Молодцы, что прогнали сопельки. Молочко мамино -лучшее средство, как выясняется!!!!!!!!! Поздравляю со 2-м зубиком!!!!!!!!!!! Теперь отгрызать от яблок и груш будете по полной программе!!!!!!!!!! Здорово развиваетесь, уже падать учитесь. Жалко затылок. Может стоит чсто-то подкладывать? Хотя......

Вот когда Елисей учился сидеть, то по-началу падал и бился иличиком и головой, плакал. Я уже не знала, что делать, хотела на диванные подушки переселять, а потом смотрю, он очень быстро научился подставлять плечи и ируки...теперь таких недоразумений больше нет. Детки -они ж умные!!!!!!!!!

А почему вы от прививки отказываетесь? Ты же делала первую АКДС?

Ирена

всех люблю
Filamenta, да, сделали.... но потом связали нашу аллергию и прививку и получили печальную картину((( именно до прививки я ела все: и помидоры, и клубнику, и вишни, и рыбу, и многое другое. сейчас у меня растет ужаснейший аллергик((( ничего из перечисленного я уже есть не могу... Софию высыпает даже на ромашку в детских кремах, на разведенный 1:4 с водой яблочный сок без сахара. я не могу ввести в прикорм большинство баночных продуктов, т.к. аллегренны.... а все началось именно после "безобидной" прививки.... я не враг своему ребенку!

девочки, это не чисто наше с папой мнение. вопрос появления аллергии обсуждался с очень хорошим педиатром, который сказал, что да, возникновение аллергии скорее всего связано с прививкой, только мы это нигде доказать не сможем....

lelikk

New member
Привет всем. Я когда-то давно заходила к вам пообщаться, потом пропала (были в Солигорске у бабушки).
Я еще раз представлюсь
Меня зовут Лена, мою дочь- Доминика. Родились в 6 роддоме.
Дорити отдельный привет.
Что касается гемоглобина- у нас был 97, нам выписали мальтофер, но ни ей непосредственно, ни черезменя он не пошел, и мы его не принимали, вчера сдали анализ 114
откуда он взялся такой я не знаю

Dority

Слингоконсультант:)
ХЕЛЬГА,на педиатрическую дозу наберется.ЛЁЛИКК,привет!Как дочка?Чему научились?А я думала,куда это ты пропала?Гуляю,а вас всё не видно.ДЕВОЧКИ,обратите внимание на тему ОСТОРОЖНО! АНАЛИЗ КРОВИ! в разделе детское здоровье.Я натурально была в шоке...Была Шацкая,сказала,что она нам больше не нужна.Зашла и с порога так говорит Кирюхе:"Привет,дружочек,а чего это ты такой бледный?"Я чуть не рухнула.Была она у нас 1,5 часа.Фух,хорошо,что её вызвала...

kasuta

New member
девочки.ю пед прикорм это, похоже, очень ответственно! надо все время готовить кушать, да и столько раз я на кухню не захожу(дила) как надо... буду. наверное, как-то совмещать, хотя про педиатр.прикорм теперь знаю меньше чем про педагогич.
а еще мы сегодня с маминой ноги, на которой сидели вскосчили на ножки :) вот и новы этап - сидеть не интересно, давай вставать и прыгать, задумалась о прыгунках :)

Dority

КАСУТА,с попрыгушками!Какие молодцы!:)
Я тож столько на кухне не тусуюсь.Так и всю жизнь можно у плиты провести.:-(И сама 5 раз в день не ем.Всерьез настроена на покупку пароварки.После крещения начнем откладывать.

Dority

ФИЛАМЕНТА,с полугодием Елисеюшку!:clapping:
Растите отлично,здоровье имейте богатырское и не БОЛЕЙТЕ!:dance:
Елисеюшка,а ты будь умницей и слушайся маму с папой! ;-)
ЗЫ.Лена сейчас 0.25,так что уже 21,хотя на форуме стоит другое время и дата.

kasuta

New member
КАСУТА,с попрыгушками!Какие молодцы!:)
Я тож столько на кухне не тусуюсь.Так и всю жизнь можно у плиты провести.:-(И сама 5 раз в день не ем.Всерьез настроена на покупку пароварки.После крещения начнем откладывать.

спасибо, а пароварку сижу выбираю :)

kasuta

New member
Filamenta,
Ура! поздравляем!!!
не болейте, особенно в ДР; растите здоровенькими и умненькими :)

Таська

New member
Девчонки, а где толково про пед. прикорм и педиатрический можно почитать в нете???

Таська

New member
Filamenta, с полугодием вас! Елисейка, расти здоровеньким, умненьким мальчиком; маму и папу береги, не обижай!

Dority, у нас гемоглобин был 90, назначили малому Гемофер по 4капельки в день, перездали через мес - 107... (правда мы только 2 недели принимали...).
София, молодцы как много уже умеете... А как ты на прогулках двоих к себе берёшь к кенгу??? Умные у тебя хлопцы - сразу халтуру в приготовлении смеси понимают...

Dority

ТАСЬКА,Гемофер намного тяжелее,чем Мальтофер переносится.И отрицательных последствий от него больше.
ЛЁЛИКК,во сколько месяцев сдавала анализ,где у вас был гемоглобин 97? Не в 3 месяца случайно?В 3 месяца происходит физиологическое падение гемоглобина,потом к 5-6 месяцам это отстраивается,гемоглобин поднимается.У нас этот процесс не пошел.

BLU

New member
Filamenta, царевича Елисея, а так же его маму и папу поздравляем с полугодием!!!!!!! Здоровья вам богатырского!!!!!!!

Sophia

Member
химера, когда просыпаются и друг дружку видят, делают "гыыыыы" и улыбки до ушей :) когда рядом играют и вдруг оказываются напротив друг друга - смотрят ся в глазки и смеются....... а так ещё забирают игрушки, больше Ванюша, пытаются наползти на брата, но не скандалят, слава Богу :)
но друг с другом играют тише и дольше, чем по отдельности, это факт :)

Таська, неаа, не удержу :) Беру 1 кенгуру и старшего сына :) он у меня самый лучший помощник после мужа. Один малого в кенгуру и коляску, второй малого на ручках. А по выходным с мужем их без коляски гуляем, а старшего отпускаем по своим делам.

Filamenta, с первым юбилеем!

platina

New member
Filamenta,
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обнимай и целую сынишку крепко-крепко от нас всех!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть у него на жизненном пути встречаются только добрые люди!!! Счастья и здоровья вам обоим!!!!
Dority, держись! Пусть у Кирюши будет все хорошо!
Sophia, читаю ваши рассказы - падаю от умиления - как все-таки здорово иметь близнецов!!! Мне сестра мужа рассказывала ( у нее близнецы), что у ее детей даже особый язык был, на котором они общались и понимали друг друга, когда еще не умели говорить :)

Таська

New member
Занялась тут на досуге (пока Мишутка спит) просмотром мед. карты папы - интересно, что малыш идёт по стопам… набор веса\роста\ окр. груди и головы, болячки… у папы в нашем возрасте тож понос был из-за стафилококка… Жаль, что гемоглобин Мишка от меня взял.., у папы в худшие времена 133был… И ещё – папка какой-то у нас ленивый был: по карте сел в 6,5мес, сам ходит в 13мес (я в 3,5 села и в 9 пошла), нам 4,5 – ещё не сидит…:cray:
Кстати, если массаж и гимнастику малышам сами делаете, вот сайтик неплохой с картинками:
http://www.kindermassage.ru/advice_03.htm

Martini

со льдом
Filamenta, поздравляем Елисеюшку с половинкой годика!!! Растите на радость маме!

Sophia, Вот это называется настоящая семья!

химера

Well-known member
Filamenta, поздравляем твоего сынулю Елисея с полугодием. Не болеть, радовать окружающих задорным смехом и успехами.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Filamenta,
поздравляю твоего Елисеюшку с шестёрочкой!
Пусть растёт смышлёным, здоровеньким и красивым мальчиком;)

Сверху