Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Dority

Слингоконсультант:)
ОЛЯ,ты быстрее ответила,хоть,видимо,вместе набирали.:)Конечно,с компа проще набирать.
(показывая язык)Вот а у меня и отчество запомнил!:lol:Видно,хорошо достала за 3 визита за полгода.
Если надо помидоры,могу дать.Мне не жалко.;-)
Народ,сорри за ОФФ!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
ХЕЛЬГА А поделитесь и со мной, пожалуйста! (в личку)
Ему можно и звонить консультироваться? И каков порядок денежных отношений с ним?

Dority

ИРИСКА,так хай бабки дерутся между собой,а ты хватай ребенка и гулять.Или в гости.Придешь домой,а там уже и приготовлено,и поглажено,и постирано,и всё помыто.Лепота!:lol:

Dority

Anzhi,(шепотом)лично я боюсь с АО по телефону разговаривать.При личной встрече- это совершенно другой человек.А по телефону у него очень резкая,отрывистая манера разговаривать.Вот вчера предпочла не разговаривать по телефону,а сказать,что приедем.:)Ну,боюсь,правда...:blush:

Ирена

всех люблю
девочки, мне хана: ночью стала болеть шея, как будто застудила, а теперь голову повернуть не могу, Соню на руки взять, так искры из глаз от боли((((( шею погрела, что еще можно сделать?

Dority

ИРЕНА,массаж.Но это надо очень умеючи.Это у тя последствия той болезни.
Как грит Илькевич,через пару дней пройдет.А может,организму надо поболеть?!:lol:

Dashuta

New member
Угу. АО по телефону на мою просьбу послушать ребенка выразился, что деть здоров и не фиг таскать по врачам. Раз поведение в норме, чистите мама носик. Ну если очень нужно, через пару дней звоните. Имела дурость вчера закапать молочком, сегодня нос опять не дышит и Рома спит с открытым ртом. Зато Ромочка выучил новые слова, папа(папа светится от радости), и-буду(когда промываешь нос), дай (сознательно тянется за игрушкой)и хочю(в плане еды). Причем не те робкие попытки слова мама, что он мог пару раз в неделю сказать, а болтает постоянно. Мама, кстати любимое, чуть отойдешь, начинает звать. Чертовски приятно...:)

Ирена

всех люблю
Dority, это да, т.к и лицо обсыпало простудниками. не знаю, есть у меня массажер, только менсто для массажа не сильно удобное)))))

Таська

New member
Мышонок, линеечка новая симпотна.
Ирена, Мышонок,Ольгица, -поправляйтесь!!!
Дорити, как только вас угораздило??? Пусть Кирюшка отделается только внешними повреждениями и поправляется.
Iriska, как тебе твоя коляска? Я что-то в своей разочаровалась... люлька нам теперь не нада - на улице капризы - ничего не видно, а дома... - давно капризы, а прогулочный вариант - только на лето в солнечную погоду...
Мишаня с папкой играет: папа присаживает - Мишка орёт, требует, чтобы папка за ручки его поднимал - папка поднимает - Мишка заливается смехом и топает ножкой - почему-то всегда правой... И так полчаса - до самого сна - сидя у папки на коленках и слушая музычку на мобилке... впервые тавое с дитём...
Dashuta, когда же и наше время такое прекрасное прийдёт... "папа, мама" - лепота...

Последнее редактирование:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dashuta написал(а):
Зато Ромочка выучил новые слова, папа(папа светится от радости), и-буду(когда промываешь нос), дай (сознательно тянется за игрушкой)и хочю(в плане еды). Причем не те робкие попытки слова мама, что он мог пару раз в неделю сказать, а болтает постоянно. Мама, кстати любимое, чуть отойдешь, начинает звать. Чертовски приятно...
Dashuta, здОрово!
Я тоже так хочу!!!Но только мама у Марата даже неосознанно не выходит.всё лепечет больше па-па, ба-ба.Ну, и где тут справедливость?

Iriska, держись!;)У меня пару недель назад такое было.бабушки чуть ли не дрались, кому на руках внука держать.:)

Таська написал(а):
Мышонок, линеечка новая симпотна.
Ирена, Мышонок,Ольгица, -поправляйтесь!!!
новая фотка Мишани на линеечке нам уже давно приглянулась;)

Dority

ДАШУТА,да что ж за ерунда такая?Чего это так у вас насморк затянулся?:blink:Поправляйтесь быстрее!:)А нос дает прочищать?У нас с утра немного есть заложенность,но через час это проходит.Я и не трогаю.Мой Кирюха если видит пипетку,то,как говорится,держите меня семеро!:lol:
ТАСЬКА,спасибо,постараемся!:)

Iriska

New member
Iriska, как тебе твоя коляска? Я что-то в своей разочаровалась... люлька нам теперь не нада - на улице капризы - ничего не видно, а дома... - давно капризы, а прогулочный вариант - только на лето в солнечную погоду...
Пока ездим в прогулочном блоке, но не удобно - в плечиках узко, надо прогулку покупать...
О, Мишаня хохочет? :) А наш сына тока звуки странные издает... :) Типа: ха-а--а-а...
Про слова и вовсе молчу... :) Я еще "мама" не слышала... Dashuta, Ромочка - умничка... :)
Iriska, держись!;)У меня пару недель назад такое было.бабушки чуть ли не дрались, кому на руках внука держать.:)
спасибо! Стараюсь... Нам еще ночь продержаться, да день простоять... :prankster:

Dashuta

New member
Iriska, сочувствую, к нам опять свекровь в октябре на 2 недельки в гости едет. что ж ей в москве то не сидиться...:(

Dority, видит пипетку - заранее начинает оглушительно визжать. Теперь вот добавилось его и-буду...:) Дала гомеопатию, странный эффект, через полчаса стал чихать, раз по пять, с перерывами но в течении получаса. Носик вроде чистый...:)

Ирена, выздоравливай!!!

Мышонок, не переживай, почаще просто комментируй вслух, что мама делает... Ба-па это идет первый бессознательный лепет, а мама скажет только тебе...:)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Dashuta, читаю об успехаха Ромы и просто поражаюсь, он просто ломает все мои представления о сроках развития (или у меня представления древние)

Dashuta

New member
Dashuta, читаю об успехаха Ромы и просто поражаюсь, он просто ломает все мои представления о сроках развития (или у меня представления древние)

Обычный ребенок...:) Ползать вот опять разучился или ленится... Станет на четвереньки, раскачивается взад-вперед и обратно садится играть с ближайшими игрушками. А на те что далеко, только смотрит... А если все убрать все на расстояние, то ползет, но только назад или вокруг себя по кругу. Хотя может зубы отвлекают, как посмотрю на десну, самой плакать хочется, правда держится молодцом...

Про кашу (Dority писала, мол с железом и витаминами). Я считаю что это все реклама. Варю просто нормальную гречку или овсянку. и вообще сейчас стараюсь давать все самое натуральное, что растет вокруг. Апельсин вот с утра попробывал, таааак скривился, но потом понял что вкусно...:)

Dority

Anzhi,Рома поражает не только тебя,а и всех нас.Он здешний МегаМозг.:)
ДАШУТА,мы на яблоко так кривимся,как вы на апельсин.Даш,может,и реклама,но хоть буду думать,что сделала всё,как надо.Хотя обычную гречку малой больше любит.И я обычную могу есть,а эти сопли...фу! А самая любимая наша еда - банан,сладкий перец и Активия творожная с курагой.Но помимо этой вкуснятины приходится малому ещё шамать гречку,картошку,кабачки,свеклу,мясо и яблоки.

Dashuta

New member
Dority,
у нас такой прикол был. С баночек одно время ел, а самодельные пюрешки ни в какую. Все изменилось, после того, как я домашнее пюре стала класть в баночки из под детского питания. Теперь даю Роме ложку и баночку, не могу сказать что он всегда попадает в рот, но сколько удовольствия...:) Но самый кайф кушать с маминой тарелки.... Только пожалилась что перестал ползать, как обнаружила ребенкина под детской кроваткой...:biggrin:

клювка

New member
BLU,не знаю в какой ветке сейчас сидишь,на всякий случай здесь тоже поздравляю с полугодиком!
взвесились?скока вы уже?

helga_z

Любима и люблю:)
Ocean,доченьку Марьяшу
BLU, доченьку Валентину
с полугодием!!! Радуйтесь достижениям своих красавиц и наслаждацтесь материнством!

клювка

New member
Filamenta написал(а):
Ты писала, что твой ник -производное от имени. Не Клава ли?
извини,только сегодня заметила вопрос,нет глючный,показывает только то что ему хочется.отвечаю:действительно Клава.

Сверху