Другого выхода нет, или таскать его с собой постоянно, а это обилие людей, поездки на машине по всей стране и т.д. Что для него не совсем хорошо...
Это точно, что не хорошо

. Я с ребенком три дня активно поездила в банк по делам фирмы мужа. Бабушек у нас здесь нет, а перерывы между кормлениями у нас маленькие и абсолютно непредсказуемые, вот и ездили втроем, дите прям в машине кормила. Один раз даже ее присутствие под банком в машине помогло. Сотрубники банка совсем не торопились и я прошипела, что еще минут 20 и мне придется принести ребенка в кабинет и кормить прям тут. Тут и не выдержало мужское сердце начальника, после хорошего пинка сотрудники сделали за 15 минут то, что делали 1,5 часа без результата.
только боюсь, что эта победа одержана ценой простуды Настюши... Никаких симптомов вроде нет, а вот голос очень хриплый. А мы с утра еще и прививку сделали АКДС. Я подумала, что голос просто хрипловат спросонья, и не придала значения. Теперь и темпа небольшая. Не стоят все дела мира здоровья ребенка. Замотанная мамаша и необратила внимания на важные вещи.
Девочки я как-то просила инфу о вашем волшебнике АО (как попасть, каковы условия в денежных отношениях). Наверно, не заметили. Может поделитесь? Что-то переживаю я очень в этот раз. А в субботы он работает?
Химера, поздравляю с хорошей новостью!
Почему -то вспомнилось как врач -генетик после первого УЗИ довела меня до слез (еще и уучастливо спрашивала "Девушка, вы меня слышите?). А мы ей назло с 8,5 баллами родились.
Даш, неужели Роме действительно чуть больше 6 месяцев