Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Bilancia

New member
оцй простите,что повторилась.просто не показало мне,что смс отправлено.
Filamenta,
здравствуйте мы учим с 5 месяцев. ПРосто часто говорила здравствуйте и протягивала руку свою,сначала ей было интересно протягивать самой-я в ответ делала рукопожатие... и потом постоянно повторяли. В итоге счас на автомате делает.
Нельзя получилось случайно. Егоза моя лезла цветок обрывать и в земле поковыряться- я говорила нельзя и качала головой. Она в ответ тоже качала.. ну и получилось-пару раз повторили вместе,а сейчас делает сама... Правда сейчас слово "нельзя" в обычном разговоре невозможно употреблять..деть качает головой,как только слышит.

Bilancia

New member
и еще вопросик..
попросили узнать (сама слабо разбираюсь в этом)
может кто на машинке строчить умеет и у кого есть книжка эксплуатации по оверлоку "рамонак"

VolnaYa

А вот и счастье
Dority, Ну и вы зубастые! А насчет прикорма - я пока информацию накапливаю :)
Девочки, никто координаты гомеопата не может скинуть?

Bilancia

New member
по поводу покупного творога-сегодня я дала обычный творог с Фруктиком-ела на ура. раньше были проблемы большие. Так что все относительно. Но уже детки большие

Dority

Слингоконсультант:)
Малой сегодня разобрал паровоз.:)
Пошла кашу снимать с плиты,слышу,что-то подозрительно тихо.За это время малой успел отодрать сцепливающий элемент для колес и увлеченно его пожевать.Как он умудрился это сделать,без понятия,поскольку на место детальку поставила с трудом.Самое страшное,что на этой детали есть острый штырь.Хорошо,что в глаз себе не пырнул.Ща с паровозом играем под надзором мамы.Забрасываемыми внутрь фигурами не особо интересуется.

Dority

BILANCIA,так дело ж не в том,что детки лучше едят-- магазинный или домашний творог,а в том,что безопаснее для них.Ну и много творога,и домашнего и магазинного давать пока не надо.Мы тоже магазинный неплохо ели,пока я пару раз не нарвалась на откровенно скисший творог,причем с нормальным сроком годности,судя по упаковке.Скорее всего были нарушены условия хранения.

Dashuta

New member
BLU,
Ocean
, с семерочкой!!!!! Желаю много радости и новых достижений... :)

Последнее редактирование:

Таська

New member
Чему вы учите деток своих?
мы уже умеем показывать лампочку глазами, протягивать ручку на "здравствуйте", делать "пока-пока", и вот недавно выучили "нельзя" - машет головой в разные стороны. Ладушки мы отказываемся делать сами, хлопаем по маминой ручке. Танцевать тоже умеем.
Bilancia. молодцы, так много уже умеете! Нам до вас конечно далеко - целых 2 месяца... пока только хорошо даём ручки, даже если на них опираемся в положении лёжа на животе. На вопрос где? находит папу маму и себя(поднимает глаза на говорящего и улыбается), а ткже кошку; играя в ку-ку - снимает платочек с себя и с мамы (папы), а также сам прячет лицо под одеяло.

У меня вопрос: сестра покупает своему карапузу Растишку-творожок... племянник родился 10 апреля сего года (на педиатрическом прикорме с 4/5 мес, уже 6 зубов). Она то даёт, но не знает с какого возраста вообще этот Растишка... кто нибудь знает и можно ли деткам нашим его????

helga_z

Любима и люблю:)
Таська написал(а):
меня вопрос: сестра покупает своему карапузу Растишку-творожок... племянник родился 10 апреля сего года (на педиатрическом прикорме с 4/5 мес, уже 6 зубов). Она то даёт, но не знает с какого возраста вообще этот Растишка... кто нибудь знает и можно ли деткам нашим его????
Растишку можно давать с ТРЕХ ЛЕТ!!!

kasuta

New member
Bilancia,
ой, и правда молодцы! мы как-то и не учимся такому, надо наверное заняться:)
BLU,
Ocean,
поздравляем! пусть ваши цветочки цветут и радуют мамочек!

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
BLU,
Оушен, поздравляем вас ))))
Дорити )))) и вас )))))) поздравляем )))))

Простите что так редко бываю ))) да ну и вы не скучаете без нас )))хи-хи-хи ))))

ВСЕХ ВСЕХ!!!! Ой как я вас всех люблю )))))))))))))))))))) просто жуть как )))))

Ocean

Active member
Dority, Filamenta, Dashuta, kasuta, Meau Девочки сердечно благодарю за поздравления, за то что помните.
Приглашаю Всех желающих к нам в гости на хэллоуин :)

BLUприсоединяюсь к поздравлениям!

Последнее редактирование:

Bilancia

New member
Dority,
согласна,но ты же порбуешь сразу,прежде чем давать. у меня ситуевина безвыходная. не ест своего творога,хоть тресни..прям до тошноты,а магазинный уплетает.
Таська,
растишка мне не нравицца самой.сильно химией отдает.

BLU

New member
Девочки, все спасибо за поздравления, нам очень приятно!!!!!!!!
Марьяшу взаимно поздравляем!!!!!!!!

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Ocean,
ух ты ))) здорово ))) а где вы живете? мы бы и приехали бы )))) давненько никуда не выбирались )))

Dority

Простите темную...
А когда ентот Хеллоуин?:blush:Костюм карнавальный обязателен?

VolnaYa

А вот и счастье
Девочки, тел. гомаопата строго засекречен? :? Действительно очень нужно!

Filamenta

Active member
Не могу никак ребенка сфотографировать.Столько моментов интересных и невозможно запечатлеть. Как завидит фотоаппарат или услышить звук, что я его включаю, тут же бросается ко мне, хочет добраться до фотика :(

helga_z

Любима и люблю:)
Filamenta,
Filamenta написал(а):
Не могу никак ребенка сфотографировать.Столько моментов интересных и невозможно запечатлеть. Как завидит фотоаппарат или услышить звук, что я его включаю, тут же бросается ко мне, хочет добраться до фотика

Dority

Ой,мы тоже любим фотоаппарат!:)Ползем к нему и пытаемся забрать.А ещё обожаем позировать.
ХЕЛЬГА,спс за совет!Попробуем.:)

Сверху