Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Ирена

всех люблю
всех с прошедшими!!!!

у нас наконец пытаются верхние проклюнуться. правда температура поднялась - вчера перед сном до 38,5 поднималась. ночка была суперская - раз 10 точно просыпалась со слезами, кушать толком не может.... все утро то у меня, то у мужа на руках... короче, воюем))))

PS. а еще вчера мне мои кольца пришли, которые на slingrings.com заказывала. УУУУРРРРААА@@@@!!!!

Filamenta

Active member
helga_z,
Спасибо. Надо будет и мне так попробовать. Если успею щелкнуть :)

У нас еще одна проблема. Одеться-раздется вообще невозможно. и секунды на спине лежать не хочет, никакими игрушками особо не отвлечешь, крутится и ползет. Одевание на прогулку до 30 минут доходит :( Вот сегодня ногти пыталась обрезать, тоже минут 20 потратила. Хотя раньше на спине более смирно лежал.

Люди, а как у вас эти процессы проходят?

helga_z

Любима и люблю:)
Filamenta написал(а):
Вот сегодня ногти пыталась обрезать, тоже минут 20 потратила. Хотя раньше на спине более смирно лежал.
Я обрезала сегодня так: в однуруку даю печенюшку детскую-он тащит ее в рот, а я в это время обрезаю ногти на второй руке.Так же Даше обрезаю в 2 года.
Ирена написал(а):
у нас наконец пытаются верхние проклюнуться. правда температура поднялась - вчера перед сном до 38,5 поднималась. ночка была суперская - раз 10 точно просыпалась со слезами, кушать толком не может.... все утро то у меня, то у мужа на руках... короче, воюем))))
Ох эти зубки! пусть побыстрее вылазят и мучения заканчиваются!

Dority

Слингоконсультант:)
у нас наконец пытаются верхние проклюнуться. правда температура поднялась - вчера перед сном до 38,5 поднималась.
Почему наконец? По срокам это даже рановато.Жалко только, что так болезненно зубки ваши лезут! Скоройшего вам прорезывания!
С новыми кольцами!!! Слинг будешь шить?

Одеться-раздется вообще невозможно. и секунды на спине лежать не хочет, никакими игрушками особо не отвлечешь, крутится и ползет.
Я в такие моменты зубы заговариваю. Тоже норовит уползти. Или даю свой мобильный в выключенном состоянии. Отвлекает очень классно.Собираемся на улицу быстро.

Купили зимний комбез. Причём пришлось на рынок возвращаться, чтобы поменяли, потому что штаны оказались с браком.Штаны и рукава куртки на файбертеке, а спинка и грудь с так называемым мехом.
У нас потрескались до крови губы.(((Что делеть, ума не приложу.Даже гигиенической помакдой смазала от трещин. Специально новую открыла упаковку.Вроде, полегчало.
Ещё настораживает то, что днём малой почти не ест. Сейчас 4 часа, а последний раз малой ел в полпервого.И есть отказывается, не хочет.И спали мы сегодня только 1 раз и всего час. Это нечто.......(((

Ирена

всех люблю
Почему наконец? По срокам это даже рановато.Жалко только, что так болезненно зубки ваши лезут! Скоройшего вам прорезывания!
спасибо! а "наконец" потому что десна припухла еще месяц назад. все в рот сунулось... благо, что темпа невысокая, но все равно доче очень неприятно...
С новыми кольцами!!! Слинг будешь шить?
уже сшила, только он лежал и ждал кольца)))) наконец доделаю

VolnaYa

А вот и счастье
Ирена,

Бедные! Ну ничего, осталось недолго потерпеть!
Filamenta,

Я, когда ногти стригу, всякие байки рассказываю, последнее время котируется "ехал Грека через реку и т.д. А вот мы сейчас еще этот пальчик обрежем и тогда ни один рак нас не схватит" - подобный бред :)
На прогулку - включаю карусельку и даю то, что он редко видит, но уважает (расческу или пакет обычно). Пока одна рука занята, вторую заталкиваю в комбез. Проходит довольно быстро! В качестве вознаграждения - поцелуй мамы. Потом, пока я одеваю куртку, мелкий лежит в кроватке, а я периодически заглядываю и делаю "ку-ку". В общем, уже выходим без крика. Шапку одеваем на лестнице, т.к. это самый травматичный момент :) А на лестнице есть на что посмотреть и под эту лавочку все доодевается-застегивается и поправляется слинг

VolnaYa

А вот и счастье
Девочки, всем спасибо, кто отправил координаты гомеопата! Прикольно, что 4 человека и все в один день :)

VolnaYa

А вот и счастье
Ирена,

Покажешь потом? Он какой-то особенный? Интересно, чего шить решилась, вроде выбор готовых довольно велик

Dority

Есть возможность показаться.:)
С крещения, летние фотки и с бабушкой.

Последнее редактирование:

Ирена

всех люблю
VolnaYa, мне так дешевле))))

Dority, очень обаятельный мужчинка! а улыбка....:air kiss:

Dashuta

New member
Dority, Фотки просто чудесные!!!! Кирюша изменился, стал больше похож на тебя.:)

А мы уже умеем ходить(под настроение) только с одной маминой ручкой. Уже неплохо держит равновесие...:)
Правда бабушка ходит над ним курицей с растопыреными руками, как бы не разучился падать.;) Осталась на выходные со свекровью наедине, муж на охоте, я сама готова перебраться с Ромой на время к маме. Столько ценных советов...:crazy:

Iriska

New member
Всех поздравляю с прошедшими днюшками и событиями! :) :clapping:

Нашла сайт, где заказала сынуле книжечек к полугодию разных мягких, пищащих, в виде бабочек и сумочек и пр... :telephone::whistle:
Правда бабушка ходит над ним курицей с растопыреными руками..:crazy:
Живенько так представила.... :rofl::rofl::rofl:

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Dority,
Красавчик )))) ух мужики пошли ))) где невест набраться??? скоро мужские гаремы будут )))
Filamenta,
мы только во сне ))))
дувочки, а как к НГ готовитесь?

химера

Well-known member
Ух, давно не появлялась

,
Вот сегодня ногти пыталась обрезать, тоже минут 20 потратила. Хотя раньше на спине более смирно лежал.

Люди, а как у вас эти процессы проходят?

Filamenta, мы ногти обрезаем сидя, я его сажу к себе на колени. Вроде пока получается. Одеваемся мы относитено спокойно и даже шапку дает завязать. Никитка любит, когда его колошматят, вот я и стараюсь как можно больше поколошматить в процессе, то на спину положу, то посажу, то на ножки поставлю... так и одеваемся.

Dority, Кирюша просто отпад... нет слов... :)

Iriska, а когда наша первая страничка будет готова (скромно интересуюсь, слегка краснея.... :) )

Bilancia

New member
Filamenta,
у нас процесс одевания иногда тоже с криками,но я нашла способ-начинаю ей рассказывать,что делат каждое животное-очень любит,когда ей мышку и ежика озвучиваю..молчит,сопит..одеваемся.

Екатерина

New member
Dashuta, очень сочувствую по поводу собаки! Для меня это тоже было бы настоящее горе:( (усыпляла свою собаку несколько лет назад).
Dority, Кирюша просто очаровашка! Просто нет слов!
Ирена, пусть поскорее прорежтся зубки у Софийки и все наладится со сном и ностроением! Сошьешь слинг - выкладывай фотки хвастаться!
Filamenta, Даша одеваться не ллюбит, но я ничем особенным не развлекаю, быстро оделись - и вперед. С ногтями все просто, рассказываю пальчиковые потешки и ей, и Ванюшке:) Все проходит спокойно.

Наши новости за 3 дня отсутствия: у нас 8 зубов (по 4 сверху и снизу) и умеем ходить вдоль опоры!!
Пока-пока, ладушки и т.п. еще и близко не делаем, на лампочку-цветочек правильно реагируем через раз:) Ну ничего, не все сразу!

Dority

Девчата,огромное спасибо за комплименты!Кирюше и его маме очень приятно!:)Прям не верится,что хоть кто-то заметил сходство сына со мной!
МЯУ,наконец увидела дома вашу аватарку!Без ума от ваших глаз!А у вас на подбородке ямочка?
ЕКАТЕРИНА,с новыми зубками вас!Чистишь "жемчужинки" доче утром и вечером?
Ладушки мы делаем регулярно и с удовольствием.Машем пока-пока,но только деду.Любим кататься на бегемоте и выдирать ему глаза.Пока это всё.:)

Таська

New member
Мы с фотоаппаратом как с мобилкой – дайте только дотянуться и полапать-покусать…
Ирена, держитесь там с зубками – пусть всё побыстрее пройдёти прорежется долгожданный. А мы вот только как 3 дня капризничать стали – может тоже на зубки… говоришь месяц ждёте??? – ужас.
Хвались слингом!
Filamenta, одеваемся тож примерно с полчаса, но у нас иная причина – пока без комбеза – поэтому 33 шмотки… Одеваться не плачет, думаю комбез нас спасёт…
Обрезка ногтей занимает около 2-х мин – даю в незанятую мною руку что нибудь – платочек, мелкую игруху…
Dority, с комбезом вас. Просвети в каких расценках сие удовольствие на рынке… В плане не ест? – может по чуть-чуть прикладывается к груди – это нормально в этом возрасте – на Рожане читала. Наверняка кусочничает много… А сон, ну бывает – может много впечатлений?
А у нас наконец-то режим установился (уже держится 2 недели): подъём в 7.00. Потом спим так: 9-11, 13-15, 17-20, а ложимся в 23.00.
Фотки просто супер!!!!

Сверху