Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Dority

Слингоконсультант:)
ТАСЬКА,190 тыщ отдали за енто удовольствие.В гос.магазинах,говорят,дешевле.
Забыла написать:у нас 6 зуб лезет.И судя по всему,Кирюхе придется носить скобки.
Сегодня мы доползли через всю комнату до папиного рюкзака,пытались его повалить на себя и одновременно грызть ремни и открывашку для пива.:biggrin:Оказывается,когда нам что-то сильно надо,например,книга,комп,мобильный или памперс,то мы можем встать и на коленки,и на ножки.>

Dority

>Захожу ща в комнату(пришлось встать,дабы отключить телефон,поскольку кто-то на домашний позвонил в полдвенадцатого ночи) и наблюдаю следующую картину:Кирюха перекатился через весь диван,дополз до моей подушки и улегся на неё щёчкой.Видно,маму искал.:)Так хоть что-то нашел с моим запахом.Любит он под бок подкатиться.
ТАСЬКА,а как вы на улице без комбеза умудряетесь гулять?Холодно ведь уже.Как ваще здоровье?

Таська

New member
ТАСЬКА,а как вы на улице без комбеза умудряетесь гулять?Холодно ведь уже.Как ваще здоровье?
Dority, как как??? - В тыще курточек и штанов: вот так, например, тоже:

Последнее редактирование:

ольгица

New member
Ну и спите вы! Мне об этом только мечтать. Алешка спит по полчаса раза три за день. На улице дольше. Больше спать не заставлю. Деть чувствует себя нормально.а ночью под боком у мамы с 22.30 до 7.30, а то иногда и 9.00.

Вчера наш папа ходунки принес. Врач нам запретила в ходунках быть и месяцев нам еще мало, а нагрузка ещё та. Но для папы закон неписан - принес. Все - рассекает наш Лешка по полупусой квартире на всех парах. Только разворачиватьза вечер не научился. Но братья всегда помогут.

Не было маме печали. Мало того что ползал везде и всюду. так теперь бегает.Что-то все очень быстро.

Filamenta

Active member
Всем огромное спасибо за ответы! Было очень интресно узнать, как вы справляетесь с такими же вопросами.

Dority,

Очень хорошие фотографии. Кирилл вездепросто очаровашка, так мило улыбается. Можно смело печатать на память в альбом.

Iriska,
Колись, что за сайт. Оченна интересно.

Meau,
К НГ пока еще даже и не думала готовиться. А что ты планируешь сама? Как готовишься?

Екатерина,
Отличные новости!!!! Поздравляю Дашеньку и родителей с новым навыком и зубиками!!!!! Вот у нас 4 сразу сверху лезет, так такое зрелище ..мда...зубатка
просто, интересно все это наблюдать, конечно, то был пустой ротик , а то зубы лезут :)
Ой, а я никаких потешек не знаю. Поделись, пожалуйста, что именно ты рассказываешь доче, когда одеваетесь. Очень интересно.

ольгица,
ольгица написал(а):
Не было маме печали. Мало того что ползал везде и всюду. так теперь бегает.Что-то все очень быстро
И не говори. С новыми успехами сына!

Filamenta

Active member
А у нас самая любимая игрушка - большая машинка. Елисей становится сзади, ручками сверху на нее опирается и так на коленках "едет" за ней по квартире. А раньше только рассматривал и облизывал :)

А какие у ваших деток самые любимые игрушки? Есть ли у кого-нибудь развивающие столики? Как впечатления?

Вот пара наших фоток - вчера на прогулке в новом шарфе Хоппедиз и после прогулки. Наконец-то я научилась заматываться так, чтобы было очень удобно. Гуляем теперь на пол часа дольше, да и ребнок стал засыпать на прогулке частенько.

Екатерина

New member
Filamenta, такие хорошие фотки, особенно вторая! И красивая, и немного печальная, на меня осенние пейзажи всегда навевают грусть. Все-таки не жалеешь, что нет коляски? Сынок-то уже тяжеленький. Насчет потешек: знаю много "пальчиковых" стихов и других тоже (вроде "гуси-гуси-гагага", "сидит белка на тележке", "мишка косолапый"). Здесь писать не буду, много места займет, их очень просто найти в инете:) И книжек с потешками немало:)
ольгица, ого, точно, вы шустрые! Холерик, наверное, раз так мало спит и столько энергии:)
Dority, Танюша, моя доча тоже любит подкатываться под бочок или просто уткнуться мне в район груди и потереться щечкой. Такое проявление любви и нежности с ее стороны! Жемчужинки пока не чищу, но скоро начнем.

Filamenta, и про игрушки забыла написать:) Конечно, различные бытовые мелочи пользуются популярностью, как и у всех, а именно из детских - тоже машинку любим, научилась нажимать на ней кнопку музыки и по чуть-чуть топает, держась за нее, или на коленках перемещается.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Привет! Всех с днюхами и новыми достижениями! Так приятно читать как малышня растет и прогрессирует.

Таська, такой здоровый детский сон - просто моя несбыточная мечта! Мы в основном по полчаса три, а то и два раза в день. Только на улице можем час-полтора изредка.

У нас сейчас лучшая игрушка - ручка громкости музыкального центра. Соседи скоро придут жаловаться, наверное.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Filamenta, вы вдвоем - просто прелесть. Мадонна с младенцем.

Ocean

Active member
Dority, Хеллоуин 31 октября, вернее в ночь с 31на 1. Но для нас и день думаю подойдёт. Приезжайте. Костюмы мы можем и сами по ходу дела изобразить. Кирилл просто ОЧЕНЬровательный!
Filamenta, Фоты - красотень!

Девочки всех кого просто не успеваю поздравлять - с ДР вас и деток.

На счёт НГ мы думаем - то ли балерину из Марьяны, то ли мышку. Наш папа вообще предлагает обычную "гламурненькую мОдель":)
Прикалывается.
Вот мы какие.

Ирена

всех люблю
Filamenta, прям очаровашка! Соня вас долго-долго рассматривала))))

а вот и слинг:

kasuta

New member
Filamenta,
мы стрижем ногти только во сне, а одеваемся очень быстро и с приговорками разными:)

а из наших успехов - у на прорезался ЗУБ! вот, мамка дождалась.
еще мы ползаем по пластунски пытамся вставать.
но вот с переводом часов теперь и не знаю что с ней делать, вчера с приходом госей вообще график сбился, еще час этот непонятный. так что сейчас и не знаю когда мое сокровище спать соизволит, когда поесть:)
вот. а кашу по утрам есть отказывается который день.

Dority

ТАСЬКА,ФИЛАМЕНТА,ОКЕАН,спасибо за теплые слова в наш адрес!
ТАСЬКА,Миша очарователен!
ИРЕНА,очень веселенький слинг получился!Прям настроение поднимает.:)Мастерица.А я всё с маем не разберусь,няма часу...аж стыдно.
ФИЛАМЕНТА,Елисей так подрос!Вторая фотка супер!Очень лиричная.Простой крест,я так понимаю?Что у вас было не так?Почему Елисей съезжал?
ОКЕАН,хвостики Марьяши вне конкуренции.:)
КАСУТА,УРА!!!Дождались и вы зубиков!:dance:Поздравляем!

Iriska

New member
Iriska, а когда наша первая страничка будет готова (скромно интересуюсь, слегка краснея.... :) )
А и правда... :) Почему не сегодня? Девочки, не обижайтесь, я ждала полтора месяца... Кто прислал - тот прислал... Пошлю сегодня девочкам для размещения на 1-х страничках...

Ну и спите вы! Мне об этом только мечтать. Алешка спит по полчаса раза три за день. На улице дольше. Больше спать не заставлю. Деть чувствует себя нормально.а ночью под боком у мамы с 22.30 до 7.30, а то иногда и 9.00.
Мы тоже обычно спим до половины десятого утром... :tease:И дневные сны у нас тоже 30-40 минут через каждые два-три часа... :)
Iriska,
Колись, что за сайт. Оченна интересно.
LikBez.by Книжки дешевле чем на озе с нашей 15% скидкой... :)

Dority

ОЛЬГИЦА,и откуда твой Лешик силы берет?Так мало спать и по всей жилплощади бегать!Спринтер.:)
С переводом часов абы что получилось.:-(И с едой,и со сном.Ну не объяснишь же малому,что часы перевели в целях экономии электроэнергии!:lol:
Про НГ даже не думала пока.Есть дикое желание нарядить малого в костюм в честь года его рождения.;-)Но сильно подозреваю,что папа сделает из него либо рэпера,либо командос в камуфляже.
ANZHI,меломанка деточка!:)

VolnaYa

А вот и счастье
Iriska,
Фотки супер получились! есть предложение периодически обновлять это дело

химера

Well-known member
Iriska, колажик супер, красотаааа :)
Хотелось бы вариант по больше, если можно ;)

А мы сегодня были на узи сердца, все у нас хорошо, есть дополнительная хорда, она и дает шум. У меня очередной груз с плеч слетел :)

platina

New member
Всем привет! Вот мы и вернулись - надеюсь, эта версия винды прослужит дольше, чем предыдущая:))
Поздравляю всех с прошедшимиДР!! Растите большими и красивыми!
Девочки, фото - прелесть! Вернее, детишки на них - просто очаровательные:). И мамы:)))
химера, с хорошими новостями! Так здорово, что у Никиты все ок!

Обещанные фото с наших крестин: http://semeistvo.by/forum/attac...5&d=1193139107
http://semeistvo.by/forum/attac...6&d=1193139208
http://semeistvo.by/forum/attac...7&d=1193139547

Екатерина

New member
Ocean, мы тоже долго и с восхищением расамтривали ваши фотки! Марьяшка - очаровашка!
Filamenta, ну вот и прорезался ваш долгожданный зубик, с чем искренне поздравляю!!!:clapping:
химера, а Никитку с хорошими новостями! :angel:

Сверху