Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Ирена

всех люблю
Dashuta, поздравляем вас!!! так держать!!! респект и уважуха с нашей стороны))))

Последнее редактирование:

Filamenta

Active member
Екатерина,Anzhi,kasuta,platina,Ирена, Dority,Ocean
Спасибо огромное за отзывы о фотографиях, было очень приятно.
Anzhi, тебе персональное спасибо за такие слова, я была очень приятно удивлена :).

Екатерина,
Екатерина написал(а):
Все-таки не жалеешь, что нет коляски? Сынок-то уже тяжеленький
Бывали и такие моменты :). Мы-то действительно весим уже 10120гр. Что большую коляску не купила никогда не жалела, а вот о прогулке подумывала. Хотя, зная своего ребенка, пришла к выводу, что в коляске он бы не сидел, что очевидно. Непоседа большой, да ине привыкший к коляскам.

Про гусей и мишку косолапого я знаю. однако ж это стишки, а что можно с пальцами делать? ума не приложу?

Всем спасибо за поздравления с зубиками и с 1-м и с 6-м :) . Все зубики долгожданные, так что все равно приятно :)
kasuta,
с ЗУБИКОМ!!!!!!!!!!!!

platina,
Фотографии с крестин -очень красивые и трогательные. Доченька -прелесть!!!!!!

Dority,
Dority написал(а):
Простой крест,я так понимаю?Что у вас было не так?Почему Елисей съезжал?
Потому что не с той стороны начинала заматываться.

Filamenta

Active member
Ocean
Марьяна -настоящая красавица!!!!!

Dashuta,
Поздравляю!

Екатерина,
Екатерина написал(а):
У нас сегодня ночью так носишку забило, ужас Пришлось капать Називином, никакие салины и протарголы не помогали, в носу даже крошечной дырочки для воздуха не было. Бессонная ночь, как у Ирены и Софийки. И провалиться мне сквозь землю, если моя дочь не хныкала со словами "мама, мама"! Клянусь, так и было, девочки!

Очень сочувствую. Беда просто. Выздоравливайте по-скорее!!!!!! Пусть мама-мама только будет радостным :)

kasuta

New member
Iriska,
нy ничего, народ и с колясочками ездить умудряется! а если честно, мне кажется что мы такие домоседы !!!!
Dashuta,
поздравляем вас с настоящими ходилками!
а мы решили показаться :

kasuta

New member
Filamenta,
в журнале Мой ребенок пару мес. назад были пальчиковые игры. поискать?
а мы сами на ручках делаем в основном сороку, белку на тележке и пальчик который хочет спать

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
kasuta,
а если не сложно пришлите мне в личку ))))

девочки ыоты супер ))))

Дашута, поздям )))) ну вы молодцы ))))

Екатерина

New member
kasuta, Амалюшка у вас очень серьезная дама, как и моя Даша! И тоже под табуреткой любите сидеть, как и мы:)

Dashuta, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Вот это да, я в шоке! За 25 лет ни разу не встречала и не слышала о ребенке, который пошел в 7,5 мес. Видела тех, что пошли в 9, и то удивлялась, а у вас вообще уникальный случай.

platina

New member
Ирена, Dority, nat1980, Filamenta, спасибо за интерес к нашим фото:))
kasuta, какая классная девочка растет:) просто очарование:)
b]Dashuta[/b], с ходилками вас!!! РОмочка мега-шустрик:)))
helga_z, поздравляю маму с именнинецей!!! Большого счастья вам!!!

Dority

Слингоконсультант:)
КАСУТА,очень симпатичные фото!Особенно понра под табуретом.:)
ДАШУТА,поздравляем!Поменьше падений!:)
ЕКАТЕРИНА,пусть твоя доча говорит тебе МАМА только радостно и без слез!Желаем скорейшего выздоровления.:)
Кирюшка научился здороваться за руку.Дед натренировал.Ещё мы научились пользоваться пультом от карусельки,оказывается,не все мелодии нам нра.Есть любимые.Натер малой себе колени,ползая.Хоть ты увлажняющим кремом мажь.Ещё попа с аллергией((

Dority

ФИЛАМЕНТА,ничего не понимаю.:-(
Что значит "не с той стороны начинала заматываться"?
Если не трудно,можно чуть подробнее?
Приходил вчера Илькевич.Малой с таким вожделением посматривал на его блютуз,мобильный и ноут!Но дядя сразу сказал:"Не дам!":)Пришлось отдать на растерзание свой мобильный,а то Кирюха лез к ноутбуку,аж пищал- такая цацка.:lol:
В общем,Илькевич сказал проверить наш Gb.Судя по всему,полагает,что Gb поднялся.Надеюсь,что так.:)

Таська

New member
Meau,К НГ пока еще даже и не думала готовиться. Мы, наверное, будем в роли милого мальчика – если спать не заляжем…
ольгица, а может быть поубавить всё же пыл мужа к ходункам… пусть пока ползает малыш, раз неззяяя ходить…
Filamenta, фотки красивые! Удобно поди в шарфе гулять… мы коляску более 15мин не жалуем – ношу на руках… поздравляю зубастых!
Anzhi, Ольгица, Про наш сон – частикОм спит по полчаса, потом подкачиваю и спит ещё час-1,5…, но может и через каждые 40 мин просыпаться (особенно вечерний сон) и невыспавшись, капризит – подкачиваю до тех пор, пока не просыпается с улыбкой… Так вот какой у нас бывает сон-мечта – почти половину на ручках…
Океан, склоняюсь в вашей версии приготовлений к НГ к "гламурненькой мОдели" – у вас явно много времени не займёт костюм, да и школу моделей вы к тому времени уже закончите… прям хоть сейчас на обложку стильного журнала!!!
Iriska, коллаж отличный, спасибо огромное!!! Как ты к предложению обновлять его периодически - возьмёшься???
Химера, какие у вас хорошие новости, молодцы! Растите здоровенькими!!!
Dority, вот печатала фотку, но ни как не думала, что ты её скоро посмотришь – кажется у тебя доступ к мультимедиа через мобильник отменён??? А оказалось, только ты и посмотрела… спасибо.
Ирена, держитесь!!!
kasuta, с долгожданным зубиком вас!!! Классные фото в парке!
Dashuta,Поздравляю!

Iriska

New member
Kasuta, platina - суперские фотки... :)
Таська, спасибо... :) Только вот про обновление... Оно должно быть приурочено к чему-то... Например к полугодию или годовасию... Ну, и неорганизованные мы... Из 40 с лишним человек только 17 прислали фотки (себя не считаю)......

Dority

ТАСЬКА,любопытство -- главный враг семейного бюджета!:biggrin:
На каждую фотку залажу в настройки и включаю картинки.:)
Самой страшно,как деньги летят.:crazy:Но не могу удержаться!Детки все такие очаровательные!Это такой обалденный позитив,что кажется,смотрела бы и смотрела,любовалась бы и любовалась!:)

VolnaYa

А вот и счастье
kasuta,
Амалия-обаяшка! :) Можно и мне игры в ЛС?
Dashuta
Ну вы шустрые! Поздравляем первопроходцев! :)
Iriska
Можно раз в 3 месяца обновлять а то растут ведь детки...

VolnaYa

А вот и счастье
Filamenta, прям очаровашка! Соня вас долго-долго рассматривала))))

а вот и слинг:
Irena,
Симпатично получилось! Только чего у вас хвост вовнутрь идет? Он же должен сверху быть? Удобно с незашитым хвостом? У меня все с зашитым, кажется, чт о косить должен, когда подтягиваешь

Ирена

всех люблю
ой, а мы психовали-психовали и забурились спать в неурочное время))) Соня проспала 3 часа с лишним))) посмотрим, что будет дальше

VolnaYa, я хвост просто еще раз через кольца протянуля, а то ткань наизнанку получается. а незашитый хвост не мешает, т.к. слинг юзала только дома, где все хвосты прячу от греха подальше)))

Iriska

New member
Iriska
Можно раз в 3 месяца обновлять а то растут ведь детки...
Я предлагаю не просто обновлять фотки, а с привязкой к возрасту. Например, МНЕ 6 МЕСЯЦЕВ, все дружно прислали фотку с 6-тимесячья (+/- неск. дней), допишем дату рождения, тогда более-менее наглядно будет...
К концу ноября отметят полумесячье все майские, в декабре я могу сделать новую картинку... :) Фотки тогда надо прислать до конца ноября...

Dashuta

New member
kasuta, Амалюшка просто очаровашка!!! :)

Екатерина, в январиках шустрая Сашенька (Лисенка) пошла тоже очень рано, она нас всего на 2 недельки старше.:)

Всем огромное спасибо за поздравления!!! Приезжайте в гости, все покажем и вас научим...:)

Вот и пригодились чиковские возжики, которые я посчитала бесполезной вещью. Хотя это плохая замена маминым ручкам, но когда он шагает с поддержкой а не пробует это в одиночку, мне гораздо спокойнее. Уже заполучили громадный синяк на лбу, так что теперь я (муж, бабушка)нахожусь с ним рядом в состоянии готовности ловить. Очень хочется купить ходунки...:biggrin:

Dority

КАСУТА,а можно и нам игры в ЛыСы?:)
ВОЛЬНАЯ,ага,каждые 3 месяца обновлять!:lol:Ириске фотки шли ооочень долго.Она только и будет делать что обновлением заниматься.:)
Хотя если Ириске это не в напряг,то было бы классно.:)
Мы наконец-то стоим.:)С поддержкой,конечно.Боится ручки отпустить.Но я уже паниковать начала,когда после падения,а потом крещения(двух стрессов сразу),вообще опоры на ноги не было.Фух,отпустило!:)

Dashuta

New member
Dority,поздравляем с очередным достижением!!! :)

Привезли вечером супер легкие ходунки, Я СЧАСТЛИВА!!!!! Падать он уже научился, теперь полчаса в ходунках, потом ползать, потом в возжиках или за ручку ходить. И так целый день. Месяц назад садила в ходунки подруги, ему не понравилось а сейчас в самый раз. Зато теперь у меня сердце не выпрыгивает при виде отрыва ручек от поверхности. Ходилка конечно хороша, но слишком быстро разгоняется и он падает на коленки, верно что она с 9-ти месяцев не раньше. Так прикольно, быстро понял как в них премещаться и бодренько так чешет в сторону интересующего его предмета.:)

Сверху