Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Dashuta

New member
Filamenta,какая симпатичная парочка!!! Детки так подросли и заметно повзрослели...Mirr, доча юная модель...:)

Екатерина, тайно страдаем по твоей доче, Рома фотку рассматривал пять минут без отрыва. Красавица!!! :)

Хи-хи... С ходунков полностью сняла сидение, чтоб не мешало. Теперь Ромочка просто топает внутри круга, а когда устает- просто опускается на попу и выползает...:)

Dority, выздоравливайте!!! :)

kasuta

New member
Meau,
ок, поняла , отсканю. если не успею до отъезда, жди после 7
Dority,
что ж вы это! не болейте!

Iceland

Active member
привет! радуюсь успехам ваших малышей, у нас лезут 4 зубика сверху,почти не спим, сопливимся и кашляем. мама еще не говорит,но зато показывает как котенок мяукает. к сожалению не всегда могу писать на форуме, всего хорошего вам и деткам!

Dority

Слингоконсультант:)
ТАСЬКА,Мишаню с полугодием!!!:dance:Растите здоровенькими на радость маме и папе!Всех благ!:)

Екатерина

New member
Dashuta, мы очень счастливыв иметь такого воздыхателя:) Идея насчет ходунов - класс! Действительно, вроде бы и ходит сам, нагрузки нет, а опора и ограничитель есть. Захотел - вылез!
Iceland, и вам тоже здоровья, приходите к нам почаще!

Iriska

New member
Мишаню и мамочку Таську с полугодием! От всей души вам здоровья и новых свершений! :)

Фотки - чудесные!!! :)
Женька, кста, тоже прессу уважает... Если в поле зрения газетка, мобильный или пульт, оказывается и вперед можем вполне прилично ползти! :)
А еще со вчерашнего дня мы садимся! :)

Выслала фотку, кого обделила - пишите в личку... :)
nat1980, смотреть на 1 страничку, когда девочки разместят, а присылать - пока еще в стадии разговоров, ни к чему не пришли, в общем...

Dashuta

New member
ТАСЬКА, очаровательного мальчугана и его родителей с полугодием!!!! :)

Iriska, Молодцы!!! поздравляю с новыми достижениями!!! :)

У нас появилась новая странная форма сидения, на корточках. Это вредно в плане нагрузки на позвоночник? В смысле полз, а потом толи встать так хотел, но на ровном месте взяться не за что, и он вот так полусел-полувстал и играет с игрушкой дальше. Причем ему явно удобно...;)

Dority

ИРИСКА,Женечку с новыми достижениями!:)
ДАШУТА,КАСУТА,спасибо за пожелания!Спасибо и тем,кто писал в асю теплые слова поддержки.:)Очень надо было,правда.:)

Dority

В общем отчитываюсь.:)Вызвала вчера участкового педиатра.Горло и легкие- норма.Выписала интерферон и ибуфен,с которыми я вежливо её послала подальше.Темпа к вечеру сама упала до 37.6,приняли мы гомеопатию,упала ещё на 0.2.Ночью был дикий плач,рыдало дите почти в течение часа.2 раза давала хамомиллу,после которой малой почти сразу успокаивался и засыпал.Утром темпа нормальная,деть бодр,весел и готов на подвиги.:dance:И У НАС ВЫЛЕЗ 7-й ЗУБ!!!:)

Ирена

всех люблю
Таська, с полугодовасием вас!!!! паепдроро (это от Сони):)))
Dashuta, мы тоже так часто сидим))) а еще ползаем криво - одна нога на коленке, другая на ступне, зато так удобнее:) меньше телодвижений между поползла-села))))
Dority, поздравляем с зубом!!! ну и улыбка у вас сейчас)))) а наши нак и не вылезли:( темпы нет, ребенок успокоился, правда на руках поселилась... Танюша, выражаем тебе особую благодарность с занесением в личное дело за подсказку как сделать творожок на молочке - Соня наконец съела творожка не 3 ложки, а больше нормы)))) за ушами трещало, ей-богу:))))))

Dority

ИРЕНА,эге-ге-гей!:blink:Притормози!НЕ ДАВАЙ БОЛЬШЕ НОРМЫ!Это большая нагрузка на почки.Трех ложек 1 раз в день вполне достаточно,больше не нужно.И обязательно ешь этот творог сама,чтобы с молочком передалась информация,чё же с этим творогом организму твоей дочи делать,чтобы выработались нужные ферменты.А поскольку у вас аллергия,то можно делать немного не такой творог.Он тоже вкусный,но не такой жирный.1 пачка детского молока и 1 пачка детского>

Dority

>кефира.Приготовление такое же:на медленный огонь до отделения сыворотки.
Спасибо за поздравления с зубом!:)Сама удивилась,поскольку вчера ещё ничего не было видно,даже ни полосочки,ни припухлости,а сегодня сразу на миллиметр вылез!У меня зубы вообще поздние были.
Про ручки.Губская сказала с этим бороться.Так может "застройка" мамы начинаться.Если будет интересно как,то расскажу.
ЕКАТЕРИНА,сыночек твой такой уже взрослый мужчина на аватарке!:)

platina

New member
Dority, Расскажи, плз, как бороться - у меня что-то дочь вообще с рук не слазит....А когда ЛГ была я не додумалась спросить...

Таська и Мишаня!!!!! Поздравляю с полугодием!!!!!! Растите большими и красивыми- нам, невестам, на заглядение :))))))

Ирена

всех люблю
Dority, я обычно творог развожу с фруктовым пюре почти 1:1, так что чистого творога там как раз 3 ст. ложки)))) а то, что Соня не доела - доедают мама и папа))))
вот только проблемы с овощами начались - не нравятся они ей и все.... сначала так уплетала, а теперь вот:( плюется. сижу вся в крапинку, а она смеется:crazy: только кашки любит... с чем угодно, все съедает. а от кукурузной с банановым пюре (Спеленок) вообще не оттащить. один раз почти 200 мл умолола))) а средняя порция у нас где-то 70-100 мл.
я ей сейчас рисовую с зернышками варю: чайную ложку риса варю 10-15 минут в 200-230 мл воды, даю чуть остынуть, замешиваю туда детскую кашу, даю закипеть и остужаю до нужной температуры. туда кусочки яблок или протертые чернослив или курагу. объедается)))):bb:

Klubnika

New member
Ирена, наш Лёха тоже сначала овощи разлюбил, а теперь я немного яблока добавляю в овощи - стал съедать по стакану пюре! Я даже волнуюсь - не много ли?

А мясо только отдельно признаёт отварное, чтоб куском и в ручку дали :) А с овощами если варить - то перестаёт есть овощи :(

Dority

ИРЕНА,ЛГ сказала,что у деток бывает так:одно время они тяготеют к одним продуктам,другое- к другим,т.е. неделю ест углеводы,другую- белки,третью- клетчатку,четвертую- только молочные продукты.Короче,какой заход будет,такая и еда,и мама ничего изменить не сможет.

Dority

Про ручки.Спросила я у ЛГ,чё делать,если постоянно хочет быть на руках.Я не стараюсь по каждому ВЯ брать,а бабушка с дедушкой хватают тут же.Она сказала,что вот их пускай и строит.То есть если положил малого,он вякнул- и снова на руки и так много раз подряд,то это дите дрессирует родителей.Сказала идти от противного.Типа:ах,ты хочешь быть на ручках?Ну всё,тогда не жалуйся- никуда не отпущу,как ни проси.Это детям надоедает за несколько дней.>

Dority

>А в таком возрасте детки очень хотят сами сидеть,ползать,они быстро понимают,что на маминых ручках возможности ограничены.Слинг тут незаменим.:)Но в принципе ЛГ удивилась вопросу и сказала,что не видит проблемы: нет застройки.Хотя могу предположить,что каждому она посоветует что-то индивидуальное на каждый конкретный случай.:)
ИРИСКА,тож хочу слинг-рюкзак.Как на второй фотке.Муж сказал,что у меня мания слингонакопительства.:biggrin:

Iriska

New member
Присоединяйся... :) Дешевле получится... Если еще кого найдем...

Сверху