Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

nat1980

New member
kasuta,
Амалюшка такая серьезная и очаровательная!!!! С первым зубиком вас!!!!
Iriska,
а подскажи неграмотной, что тебе нужно присылать и куда смотреть на фото??????
Dashuta,
поздравляю с первыми шагами и с покупкой ходунов, зато спокойнее будешь смотреть на попытки малыша ходить!!

kasuta

New member
Meau, Екатерина, platina, Dority, Таська, Iriska, VolnaYa, Dashuta,Nat
спасибо за комплименты, девочки:)
VolnaYa, Dority, Meau,
про пальчиковые игры - они в июльском номере "Лиза.Мой ребенок" .мне почему-то кажется что у вас у всех он есть - стр. 142. если нет, могу отсканить и выслать - не проблема:) а потешки и пестовальная гимнастика - есть у меня сбор, от нашей массажистки и от Мирр, по-моему тож д.б. у всех :)

Dority

Слингоконсультант:)
КАСУТА,спасибо за предложение!Меня пестовальная гимнастика интересует в первую очередь.
Потешки и игры эти есть.Думала,может,что новое.:)
Хотя,честно говоря,малой в последнее время не дается ни на массаж,ни на гимнастику.:-(Зажимается весь,типа без тебя знаю,чё мне надо.Он сам себе такую гимнастику устраивает,что дай Боже!Лезет го все дырки.:biggrin: Ну и лучший стимул для перемещений- техника в пределах видимости.:)

Filamenta

Active member
kasuta,
Замечательные фотографии! Особенно в парке мне очень нравится -красивая!!!!! С новой аватаркой тебя!!!!! Тоже очень оригинальная!

Пестовальную гимнастику высылай, очень интересует!

Dority,
Заматываться надо было начинать со спины, а я это делала с живота, как для креста под карманом.
Поздравляю Кирилла с самостоятельным стоянием!!!!!!!!!! Успехов и по-меньше падений!
Таська,спасибочки :). да, шарф -это гораздо удобней, чем на руках. Как же Мишаня коляску не любит-то? Вон на фотке так на солнышке греется ;) !!!!

Последнее редактирование:

Filamenta

Active member
Вчера поняла, что ребенок акбсолютно готов к общению и новым знакомствам. Еще 2 недели назад все было немного по-другому. Благодарим Сашеньку и ее замечательную маму за чудесно-проведенное время.Было здорово! Много впечатлений и простора для игр!

Последнее редактирование:

Ирена

всех люблю
Filamenta, замечательные малыши! журнал не съели? София все бумажное отправляет сразу в топку))) поэтому и не даю ребенку читать ничего, кроме ее твердых картонных книжек)))

Dority

ФИЛАМЕНТА,замечательные фото!!!Елисей уже сидит ровненько,как гвоздик.Ааааа!Прическа есть!Лепота!:)Елисей показал Сашеньке,как прикармливаться?Сашенька такая серьезная девушка!Мдя,явно журналы её интересуют больше,чем парень.Или это просто кокетство?Журналы,я так понимаю,пошли в расход?;-)Это вы у МИРР так собрались?
ДАШУТА,ФИЛАМЕНТА-спасибо!Лена,про самостоятельное стояние ты это загнула.:blush:Сами ещё не становимся- требуем,чтобы ставили.:)

Filamenta

Active member
Ирена,
Спасибо!
Журнал съели! Вернее, только Елисей. Его к бумаге подпускать нельзя вообще. Хоть я и отбирала куски -но все равно потом с верхнего неба достала два куска бумаги....ох.....картонные книжки мы тож едим, так что во избежание наедания токсичной краской я их пока не даю тоже.

Dority,
Спасибо за комплименты в адрес сына :)

У нас был совместный тренинг по прикармливанию :) с нашим любимым тренером. Да у Мирр.

kasuta

New member
Dority,
а мы на маму-папу-опираемся и встаем правда еще не ровненько а так, буквой зю, а ровненько - это если мама поможет:)
Filamenta,
и как треннинг, успешно?:)

Екатерина

New member
Filamenta,какая парочка! :air kiss:
Моя Дашутка, кстати, тоже большая любительница пожевать бумажные изделия:)
А вот и моя маленькая булочка:

Klubnika

New member
Filamenta, Елисей совсем взрослый парень стал, выглядит гораздо старше своих месяцев! ещё предыдущие фоты тоже очень красивые!

Dority, Кирюша тоже так вырос уже! :) Так держать! :)

Екатерина, Молодцы, кушаете хорошо! Дашенька очень хороша! А у нас тоже такие ложки! ;)

Mirr

миру-мир
А вот ещё пару фоток со встречи. Елисей как всегда с бумажками, Сашка иногда возражает)))).

Dority

КАСУТА,мы тож буквой зю.:)Ровненько только если надо до шпигалета в ванной долезть.
ЕКАТЕРИНА,твоя доча уже стала улыбку показывать с завидным постоянством!:)Отлично стоите!У нас тоже такие ложки.
КЛУБНИКА,спасибо на добром слове!:)
МИРР,у вас комуфляжные штаны?Прелесть.Девушка в стиле милитари.Очень Сашенька выросла.Впору Александрой уже называть.:)

Dority

А у нас темпа 37.6.:-(Сбивать,естественно,не буду.Только вот от чего эта ерунда приключилась?:blink:На улице вчера не были.То ли это на зубы,то ли от поползновений по холодному полу.На одеяле-то ползать неинтересно:за ним ещё столько неисследованного пространства.Носик ещё похрюкивает с утра.:-(Хотя в остальном малой себя чувствует превосходно.Вот и не знаю,идти на улицу сегодня или нет...Или обойдется и без этого сомнительного кислорода?

platina

New member
Dority, сочувствую :-((. Я бы при темпе не пошла.. сегодня холодно и ветер мерзкий....

Екатерина

New member
Dority, точно подметила, Танюша, дочка такая хохотуха стала! :) А вы выздоравливайте и теплее одевайтесь, если дома сквозняк по полу. Все равно ведь будет ползать, на диване не усидит...

Mirr

миру-мир
Dority, это комуфляжные шорты). Плюс маечка с цветочками = хиппическая девочка-цветочек в стиле милитари). Спасибо за комплименты, оч приятно).

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
kasuta,
нетю у меня ((( и спасибо за пальчиковые игры )))

Dority

ЕКАТЕРИНА,ПЛАТИНА,спасибо за сочувствие!Сквозняков нет,просто пол сам по себе холодный- линолеум на голый бетон.А так в квартире тепло.Малой в одном бодике рассекает.На улицу мы не пошли.Померяла темпу ещё раз,уже 38.АО сказал отстать от ребенка.:biggrin: Если не считать темпы,то чувствует малой себя вполне нормально:играется,ползает,аппетит хороший,улыбается.Только иногда так носиком прикольно шморгает,словно высморкаться пытается,и спать хочет.

Сверху