Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Екатерина

New member
Dority, УРА вашему седьмому зубику!!! И ты уже сама просто специалист по педприкорму, можно уже платные консультации давать:)
Iriska, спасибо ОГРОМНОЕ за коллажик, получила и наконец-то рассмотрела в подробностях. Жалею, что прислала Дашину черно-белую фотку, как-то выпадает из общей картины. Можно еще исправить или уже никак?.. И еще хотим похвалить Женечку, молодец, очень рано начал все делать! Умничка!!

Dashuta

New member
Iriska,
я тоже рюкзак хочу...:) А сколько нужно человек на скидки, вобщем меня в список... Ромка уверенно поселился в май-слинге...:)

Iriska

New member
Екатерина, если хочешь для себя - исправлю на другую, но всем уже рассылать не буду, муторно... :) Может решим сделать новый альбом - тематический, тогда пришлете в цвете... :)
Спасибо за поздравления....................... :)
Dority, Dashuta, вы внимательно прочтите 2-ю страничку, и тогда к девочкам обращайтесь (Маше с медведями или Гаде).. Я хочу вельветовый, буду брать... Он получается со скидкой из-за того, что могут разъехаться швы (но не обязательно)... А можно купить джинсовый и не иметь даже возможных проблем, но я не хочу джинсу.... :) Так что - думайте.... :) Если на вельвет найдутся кроме меня еще 2 или больше человек, то получится порядка 55 тыс за единицу... Но я ради 15 тыс никого подбивать к покупке не хочу, чтобы не обижался никто потом... :)

Последнее редактирование:

Таська

New member
Filamenta, Mirr, по фоткам видно встреча прошла на УРА! Сашка пала ниц перед красотой царевича Елисея. Бумажки, книжки тоже на зубок пробуем, когда шелестеть надоедает… Вот только отвернулась и ноябрьский номер «Мой ребёнок» пошёл в расход…
Кстати, октябрьский «Мой ребёнок» был в продаже – муж не нашёл??????
Dority, поздравляем с зубом!!! Да непростая ночка у вас была, да бог, чтобы последняя. Танюш, ты когда-то интересовалась соотношением роста и веса – вот сайтик, там ещё и др. инфа по пропорциям http://www.olgris.kiev.ua/ru/mas_m_0.shtml
Iriska, Поздравляю с новыми достижениями!!!
Ирена (отдельное Сонечке), Dashuta, Dority, Iriska, platina огромное спасибо за поздравления!!!

Dority

Слингоконсультант:)
ИРИСКА,я ещё не решила,хочу джинсу или вельвет.И вроде,рюкзак стоит 166 тыщ.Или я ошибаюсь?Ну и ещё надо мужа уговорить,чтобы денег дал.;-)Шарф,конечно,очень удобно,но не на дубленку в теплой комнате заматывать,а потом ещё малого одевать.Сдохнуть от жары можно.:crazy:Сейчас юзаю и кольца,и шарф:кольца дома,шарф на улицу.
ЕКАТЕРИНА,ТАСЬКА,спасибо за поздравления с зубиком!:)
ТАСЬКА,у меня 2 октябрьских номера журнала.Один вообще не читаный.>

Таська

New member
ТАСЬКА,у меня 2 октябрьских номера журнала.Один вообще не читаный.>
Танюш, так может продаш???
Я вот тоже хочу кенгурушку, но тож пока не могу решить джинс или бракованный вельвет...

Dority

>ЕКАТЕРИНА,ну насчёт платных консультаций и спеца ты погорячилась.:blush:А если кому-то мой совет поможет,я буду только рада.:)
Сегодня мы спали хорошо.Только сопли хлюпают.:-( Малой разогнал нас с мужем по разным концам дивана,а сам,как колобок катался.

Ирена

всех люблю
Dority, я сейчас со знакомыми девочками на СШ из флиса скидываюсь. это у меня уже 5-й слинг будет)))) а потом еще май собираюсь с вышивкой делать)) и все про дидимос мужу жужу)))) он только надо мной смеется))

мда, а мы, если мама не обнимает, крутимся и не спим((( сегодня в час ночи проснулась и гуляй ее 40 минут(((эээээхххх.....

Filamenta

Active member
kasuta,Klubnika,Екатерина,Dashuta, Iriska,Таська

Спасибо большущее за отзывы и комплименты :). Елисей действительно смотрится по-страше, наверное по-скорее вырасти хочет , все узнать и увидеть. Вчера открыла энциклопедию и дружно с мужем посмеялись над ихними нормами развития, там написано, что ребенок который катит машинку и ползет за ней делает это в 10 месяцев. Наверное, сейчас новое поколение акселератов растет, ну не верю я, что большинство детей делает это в 10 мес. Мы начали так делать примерно в 7, я встречалась и с другими детками, они все гораздо развитее этих дурацких норм.

kasuta, тренинг прошел интересно, а главное, весело.

Таська, С новой датой Мишаню. Целых полгодика :). Здоровья, новых успехов, расти красивым и умным мальчиком, радовать всех-всех-всех!!!!

Dority,
С 7-м зубиком!!!!!!!Даже не представляю, какие вы теперь зубатки стали. Сфотка обязательно эту красоту!!!!

Вчера попробовала кофе, впервые за всю беременность и 7 месяцев сыниных. Получается почти полтора года не пила -жесть. Главное, как то и не хотелось, забыла про него совсем. Пора обратно включаться уже в жизнь :), а то все ребенок и ребенок, прямо мозги зациклились, а вокруг стока интересного происходит :).

Filamenta

Active member
Екатерина,
Отличные фотографии!! Дашенька -умничка! Так здорово стоит! И какое классное авто -супер!!!!Наверное, одна из самых любимых игрушек, если Ваня разрешает ;) (это его, я так предполагаю). Молодчинка она у тебя -выше всяких похвал!!!!

Iriska,
Поздравляю с сидением!!!! Женька молодчинка!!! Теперь надо закрепить навык и оттачивать мастерство сидения!!! Успехов!! И по-меньше падать!!!
Идея тематических коллажей мне очень нравится. Давайте сделаем!!! Можно, например, как детки кушают, сидят, стоят, играются, на прогулке, с папой, мамой , котами -собаками и проч.

Dority

ИРЕНА,во как!А муж меня слингоманкой называет.Куда мне до тебя!:)Смеется,что пора уже создавать тему СлингоШиза.
Коляска у нас только на дождь и очень ветреную погоду,ну,может,зимой ещё пригодится.
ФИЛАМЕНТА,спасибо!Сфоткать пыталась,но он хитрюга зубы прячет.Максимум видно 4.:biggrin:

Таська

New member
Таська, С новой датой Мишаню. Целых полгодика :). Здоровья, новых успехов, расти красивым и умным мальчиком, радовать всех-всех-всех!!!!
Вчера попробовала кофе, впервые за всю беременность и 7 месяцев сыниных. Получается почти полтора года не пила -жесть. Главное, как то и не хотелось, забыла про него совсем. Пора обратно включаться уже в жизнь :), а то все ребенок и ребенок, прямо мозги зациклились, а вокруг стока интересного происходит :).
Спасибо, радуем: вчера попросила мужа ребёнка спать уложить - а сама в нет... через пол часа вижу папка спит подхрапывая, а сын журнальчик почитывает и естественно весь в газетной краске...
А это 1,5 мес назад интересовался что же мама пьёт, да видно не понял почему это так вкусно...

Ну ты молодец - я кофе и во время Бе и сейчас балую - иначе труп - давление около 70/50 будет...

Таська

New member
Dority, муж в ближайшие дни созвонится и закочит к тебе. А в каком р-не ты живёшь? - напиши смс..., спасибо. vbmenu_register("postmenu_1011256", true);

Mirr

миру-мир
О, только вчера??? Ну ты молодец, столько держалась!!!! Я уже давно пью, правда слабенький-слабенький. Мой муж его помоями называет))))). А на счёт обратно включаться в жизнь, это да... Стоит та же задача))). Вот решила с волос начать. Стою перед дилеммой - делать стрижку или не делать???? Отрасли длинные, резать жалко, но с малой с длинными неудобно, всё время закалываю. Дорити, тебе с длинными как - удобно?

Идея тематических коллажей мне очень нравится. Давайте сделаем!!! Можно, например, как детки кушают, сидят, стоят, играются, на прогулке, с папой, мамой , котами -собаками и проч.

На счёт коллажей, если Iriska будет занята, то я могу поковыряться, или мой брат. Он недавно Фотошоп для себя открыл, теперь их клепает направо и налево, а вокруг меня ходит и просит - ну придумай чтоб мне ещё наклепать))))).

ИРЕНА,во как!А муж меня слингоманкой называет.Куда мне до тебя!:)Смеется,что пора уже создавать тему СлингоШиза.
Гм, пополняю ряды слингошизатых. Сейчас стою перед выбором рюкзак или май))). Пока малая сядет, думаю решу)))). Пока хочу и то и то))).

Dority

ТАСЬКА,гы-гы,район моего обитания обозначен под аватарой.:lol:
МИРР,я всю жизнь с длинными волосами,так что не мешают.Дома закалываю,на улицу хожу распущенная.:lol: Хотя тоже не мешало бы длинну немножко убрать,сушить их очень долго.А всё никак до парикмахерской не дойду.Кофе пью редко.Но крепкий,почти как обычно.Только молоко добавляю или мороженое.
Я тож оба слинга хочу.:biggrin:

Filamenta

Active member
Mirr,
Mirr написал(а):
Ну ты молодец, столько держалась!!!! Я уже давно пью, правда слабенький-слабенький. Мой муж его помоями называет))))
Да я , честно говоря, особо и не держалась. Переборола себя еще в беременность, а потом как-то забылось. Пью нормальный крепкий -на ребенка не заметила никакого влияния -спит как всегда :)

Насчет коллажа с братом -хорошо придумала, у него время гораздо больше я думаю. Обозначь тему и адрес, куда фоты слать. Iriska, ты как смотришь на это? Передадим эстафетную палочку на время?

Екатерина

New member
Filamenta, ну спасибо вам за комплименты, Даша просто загордилась:) Я вот кофе пью давным-давно, если не выпью с утра - не включаюсь в жизнь как следует.На доче никак не отражается.

А мы слинг совсем забросили. Кроме случаев, если совсем мало поспала: тогда я ее подкачиваю в нем, и сон продолжается. Дома он нам вообще не нужен, мы на ручках или ползаем повсюду за мамой. А на улицу и хотела бы, да дочушка не сидит.

Mirr

миру-мир
По поводу тем коллажа, можно сразу несколько - например, детки кушают, играться, на прогулке. Короче, если немного желающих наберёться, дам адрес куда кидать).

Сверху